Гость
Статьи
Чувствую себя пустым …

Чувствую себя пустым местом (

не прошу советов, просто хочу выговориться. Я чувствую себя абсолютно посредственным и пустым человеком, у меня нет никаких талантов, нет большого ума, умные девушки уже в 20 лет зарабатывают хорошие деньги, а мне 26 и я 2 месяца ищу работу. Везде хотят человека с опытом, а я только закончила институт в прошлом году, еле нашла подработку за копейки. Во мне нет красоты, которая заставляет мужчин сворачивать шеи и искать со мной встречи, нет обаяния, которое притягивает окружающих людей. Ведь есть же много некрасивых, но приятных на общении людей. В каждой девушке есть какой то талант-кто то хорошо танцует, кто то вкусно готовит, кто то умеет красиво сочетать одежду. А у меня все выходит на троечку. Были в институте пара подруг, после окончания вуза общение постепенно сошло на нет. Теперь у меня нет и подруг. Моя жизнь серая и скучная, как и я сама.

Пустышка
15 ответов
Последний — Перейти

И Вас это устраивает????

Видимо да. Если человек захочет быть интересным и особенным он будет работать над собой,как бы тяжело ему не было! Поймите все просто так не дается-интересные и умные люди тоже могли бы быть серыми и скучными,но их это не устраивает! Никто Вам ничего не должен-все в ваших руках и за свои поступки вы сами отвечайте!

Гость

Ой дайте похвастаться :) Мне 25, я красавица, замежем, есть дочь, работа отличная, квартира своя, две машины )))

ramzy
Гость

Сообщение было удалено

только один недостаток - пиздаболю много))))

ramzy

Пустышка, большинство крутых тeлoк, которые считают себя элитой просто гoвнo выбившееся вперед за счет своих родителей. Думаю что у Вас тоже есть талант, которого Вы в себе еще не открыли. Ищите и наидете.

ramzy

И найдете свое призвание в самом неожиданном месте.

Гость

А почему только недавно закончили институт?

Гость

разводка, как же опостылел этот слог одной и той же тётки

сколько тебе платят за одно сообщение? я бы лучше смогла

Гость

Я такая же, троечница по жизни и друзей нет практически.

Всего помаленьку нахваталась к тридцати годам, но ни в одной области не профессионал и не талант. Плыву как унылое гуано.

Достало уже быть лягушкой, взбивающей масло. Устала.

Пустышка
Гость

Сообщение было удалено

+100000 вот это я и имела в виду, все время вроде работаю над собой, стремлюсь к чему то, а толку нет. Точно как та лягушка

Гость

Я думаю, надо шагнуть на другой уровень жизни. Кардинально другой, чтобы начать как бы новую интересную жизнь. Я даже план для себя составляла, что мне нужно для этого и как этого достичь.

Ну и, конечно, семьей обзавестись не мешало бы.

Танцующая со стихиями

Автор вы не одиноки, я тоже такая же

Светлячок

запишитесь на фитнес или клуб по интересам(хобби)там и появяться знакомые-потом с ними в кафе пойдёте,посидите..там новые знакомые появяться и так дальше найдёте и свою половину и на работе всё будет отлично и из с6ерой мыши превратитесь в прекрасного лебедя.....

Sstr
Авторша

Сообщение было удалено

Подстраиватся под общество тоже не вариант, упустить то чего ты действительно хочешь, одним словом "Ошейник" что бы быть как все.

Гость
Светлячок

запишитесь на фитнес или клуб по интересам(хобби)там и появяться знакомые-потом с ними в кафе пойдёте,посидите..там новые знакомые появяться и так дальше найдёте и свою половину и на работе всё будет отлично и из с6ерой мыши превратитесь в прекрасного лебедя.....

Это разные виды)

Гость

Может для начала первой стать называть себя пустышкой? Честно, я не помогать пришел, пытаюсь доказать человеку что он не пустое место. Я считаю это огромной слабостью и глупостью. Конечно, проще сказать, что я ничего не стою, тогда с тебя сразу снимается ответственность за себя же, за свои слова и действия. Человек и человеческая жизнь - действительно чудо. И какое ты право имеешь себя обесценивать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: