окончила пту по специальности "швея - мотористка". потратила 3 года на учебу ненужной профессии. на местной фабрике з/п ниже мрота, работает гопота после пту и задерживают на 3 месяца. "там же все нормальные люди работают". вместо фабрики я занимаюсь своим бизнесом. работаю 1 день в неделю и получаю больше в 5 раз. купила себе машину. только вот престарелые родители уже достали этой развалившейся фабрикой. вроде только "там настоящая жизнь и нормальная профессия". достали.
Врете вы все. Если бы вы сама чего-то стоили, вы бы нашли что им ответить.
что за бизнес? 1 день в неделю....
Разводка.
Подскажите что за бизнес такой?
региональный менеджер по продажам мебельной фурнитуры. создала свою клиентскую базу и где есть заказ - поехала и привезла с водилой раз в неделю.
Сообщение было удалено
Зло отвечать людям начали. А раньше, помнится, козыряли тем, что только помогаете. Что произошло, поддались общефорумскому ехидному настрою, влились в стад..ю?)
родителям уже 100 раз говорила, зачем мне ваша фабрика? я уже сама деловая. они вроде согласились, завтра опять канитель по новой. бесит.
Сообщение было удалено
интересно, ваши клиенты стабильно раз в неделю ручки от шкафа меняют?
Сообщение было удалено
пошла на xep со своими тупыми вопросами
Ну так может реальными делами доказывать родителям что вы что-то можете. Хотя с ПТУ это будет проблматично сделать
Обидчивая фурнитура пошла.
Сообщение было удалено
чё? если с пту значит *** и лохушка? а если с заборостроительного копро-вузика элита?
странные родители ваще...
Сообщение было удалено
Чё злобная такая? Иди лучше на фабрику (если нормальную весёлую разводку придумать не можешь).
Тётя сидит в отделе сбыта фурнитурной фабрики и пышит ядом на вумане.
А кто виноват? -- Только сама.
Не надо делать морду лица кирпичом и плеваться ядом -- простой же секрет счастливой жизни.
Сообщение было удалено
иди xep соси. завтра в гоповузик и на аборт.
что значит посылают? если деньги есть, то снимай/покупай жилье и живи как хочешь, не маленькая уже
а если нет и кормишься ты при своем 5кратном заработке у мамы из холодильника придеться играть по их правилам.
Сообщение было удалено
твои однокурсники что ли
Сообщение было удалено
Это твоя голубая мечта, хeр пососать? Чё, страшная такая, что никто не даёт?
Скажу больше, дальше будет только хуже: не только мужики будут вслед плеваться, но и проходящие собаки будут кусать.
кто ж фурнитуру скупает, если зарплаты ниже мрота?
Сообщение было удалено
Ни за кем не слежу, но всё замечаю. То есть Ваш профессиональный опыт просиживания на форуме говорит, что это 100%-я разводка? Какова вероятность ошибки?
Сообщение было удалено
я бы снимала с большим удовольствием, только бы не слушать эти причитания каждый день, но родители уже старые и за ними ухаживать и приглядывать каждый день.
Сообщение было удалено
Как-то анониму не с руки расспрашивать. Разве не так?
Так, у автора зарплата в 5 раз выше, чем зарплата ниже МРОТа, и она на эти копейки купила машину???
Сообщение было удалено
Машину можно купить за 100 баксов.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
машинку детскую?
ramzy скиньте мне прайс на coldact24@mail.ru а троллям не отвечайте больше.
Сообщение было удалено
Как-то яхОра кидать бессмысленные фразы не просили.
Сообщение было удалено
Копейку ржавую, запорожец.
Сообщение было удалено
а чинить на что
Сообщение было удалено
А разве яхОр у кого-то разрешения когда-то спрашивал?
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Так и Гостям разрешения яхоров на расспросы не требуются.
яхЕр ты когда в рот берешь после глотаешь или сплевываешь?
Сообщение было удалено
Понимаю, опыт...но не завидую. А если в процентах?
Сообщение было удалено
200% разводка тупой швеи мотористки))
Сообщение было удалено
да какая швея, дура какая-то пишет, школьница, которая ни копейки за всю жизнь не заработала
я тоже люблю сосать
К сожалению, с этим придется жить. Ну не понимают старые люди, что можно работать где-то еще, кроме большого предприятия, а не иметь трудовой книжки, не рассчитывать на пенсию, быть самой себе хозяйкой - вообще ужас-ужас. Одна надежда, что попривыкнут со временем; либо уж у вас должны быть вовсе убойные денежные "аргументы" в виде больших доходов. И то непременно будут вздыхать, что доченька "не как все". Просто этой такой тип людей, которых много среди граждан старше определенного возраста: для них СТАБИЛЬНОСТЬ - это все, но они не видят, чтот на любимом комбинате она уже напоминает стабильность кладбища.
Сообщение было удалено
На швею-мотористку не тянет. Скорее всего, какой-нибудь филолог после педа сидит в приёмной и развлекается от скуки.
*** безработное с дипломами показывает свою прищемленную чсв?
тыхЕр ответь на вопрос.
Сообщение было удалено
И шофёра наняла.
Сообщение было удалено
Собака_Павлика, пшла нaх!
Сообщение было удалено
Думаешь по номеркам не видно что ты не Дашка? ***.
Сообщение было удалено
Это Собака Павлика? А какой порядочной прикидывалась.
"]яхЕр ты когда в рот берешь после глотаешь или сплевываешь?
Автор - мотористка))))))))))))
ну почему вы мне ни верите?
"Дашка"]Это Собака Павлика? А какой порядочной прикидывалась.
Она же ушла с форума. Или все же как то определить можно ?
Помню её Гриб за это сильно "дрючил".