Гость
Статьи
А вы заводили …

А вы заводили совершенно неожиданные случайные знакомства (с парнями либо девушками)?

Расскажите как это было? и что из этого получилось? дружба, любовь, полезное знакомство или что-то еще?

ветка пачули
13 ответов
Последний — Перейти

я с женой именно так и познакомился

Гость

да с бывшим парнем познакомились случайно в доме случайного мужика))))

Гость

да. хорошее короткое знакомство получилось. Нужный человек в нужное время. И все совершенно случайно ))

Гость

Да. Живу в Великобритании, подруг особо нет. Зашла в кафе, а там девушка официантка меня обслуживала. Ну мы друг на друга посмотрели и обменялись номерами. В итоге стали дружить и очень очень родственными душами оказались.

гость

это у меня хобби было одно время

ветка пачули
гость

Сообщение было удалено

А расскажите, как Вы знакомились.

ветка пачули

Моя знакомая совершенно случайно познакомилась со своим будущим мужем. Она шла пьяная с ДР, и прислонилась к дереву, ее вырвало. Какой-то паень довел до дома, она мало что помнила. Утром нашла у себя в кармане номер телефона, перезвонила - завязалась беседа и вот уже 2 годв женаты.

П.с. она вообще непьющая, просто попробовала какой-то взрывной коктейль.

гость5
ветка пачули

Сообщение было удалено

да везде, аэропорт, самолет, кафе-рыстораны, у друзей, в командировках, в автобусе, за рулем, в интернете. Сейчас замужем, так что это все в прошлом Поражаюсь подругам, у которых ни одного поклонника - ухажера нет при нормальной внешности и характере.

BB

я ехала в аэропорт ночью на автобусе. на одной из остановок заходит парень и хочет заплатить за проезд картой, но принимали только наличные. короче, он сбегал в три банкомата, а у него, видимо, с картой что-то случилось, или это было как раз то время когда время на час переводили и у банкоматов была перезагрузка, короче у него не хватало на проезд. Ну я ему и добавила. Проболтали весь путь, еще раз потом встречались. Он меня все на ужины водил, долг отдавал (а долг мелочный совсем был). Жаль, что не получилось - в разных странах живем... а такой симпатичный хороший парень был.. ЭХХХ

Натали

Познакомились с девушкой.

Когда в прошлом году, в Питер привозили Пояс Богородицы.

Мы в очереди познакомились.

Стояли 9 часов, периодически отходили в кафе покушать.

Здорово подружились. Общаемся регулярно.

Гость
ветка пачули

Сообщение было удалено

ух ты))

В универе на практике парню нечаянно нивелиром заехала,тогда еще здоровски с ним посрались,вот уже пять лет как дружим.

Вообще по себе заметила что у меня гарантией норм.отношения есть ссора и жуткий срач с человеком.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сайрис

Сообщение было удалено

геодезию изучаете)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: