Гость
Статьи
У вас есть МЕЧТА или …

У вас есть МЕЧТА или ЦЕЛЬ в жизни?!

Напишите, очень интересно чем люди живут. Пишите, кто дом за городом хочет, кто карьерный рост, кто просто тупо мешок денег и жить на Гавайях, кто здоровье, кто что...

у меня нет ни мечты не целей, я овощ (

Динка-мандаринка
48 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Целей в жизни полно, а мечта всего одна - чтобы был мир во всем мире, никто не болел и не умирал - может, глупо, но так хочется, чтобы все были счастливы.

Гость

http://s019.radikal.ru/i632/1204/bc/f2d2cdb9f738.jpg

О таком дома мечтаю, в зеленом месте, в соснах, на берегу озера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный такой домик

Гость

да, хочу уехать жить на

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я согласна на такой же,но поменьше )

привет!

хочу быть Его любимой!!!

не напишу, а то не сбудется)))

Рупрeхт

Пасмареть как cрет Анджелина Джоли и стать президентом России.

Рупрeхт

И чтоб во всем мире победила демократия. И никто бы больше не cрал в подъездах.

Я тоже затрудняюсь. Так как, согласно моей практике жизни, как только что-либо загадываешь и ставишь целью - оно сбывается, конечно, при это обязательно возникнет какое-нибудь гэ, которое позволяет пожалеть об исполнении этой мечты.

Так что - просто живу.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

у тебя сранье - больная тема?

гы
Гость

Сообщение было удалено

Еще сиське и *** у него болит:)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Как и у всех. У тебя ведь тоже. Это же самое главное в жизни.

Если тут речь идет о материальной и вполне себе реальной мечте то вот она,я хочу ее:

http://s017.radikal.ru/i402/1204/87/05ae817ed8fe.jpg

А вообще хочу власти над миром +_+

Гость
Pika

Сообщение было удалено

аналогично

Рупрeхт
Сайрис

Сообщение было удалено

Давай вместе для начала захватим Европу. План у меня уже есть.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

я тоже овощ тогда))) нет ни определенной цели ни желания,нет они то есть есть,но не совпадают с фин.возможностями и реальными реалиями жизни

Лучше называться не "овощем", а "плывущей по течению". "Овощами" вроде наркоманов называют.

Глаз
Динка-мандаринка

Сообщение было удалено

+1

Ashley

Не могу сказать, что у меня есть какая-то сверхценная идея, ради которой я положу жизнь. Мне просто нравится жить. Я не верю в "великие миссии" людей. Нужно просто стараться прожить ярко, интересно, не делать зла. Ставить цели нужно, но выводить одну цель "всей жизни" глупо, т.к. это сильно сужает взгляд на жизнь и ведет к зацикленности и ограниченности. Я очень люблю искусство, философию, мне нравится, что я могу позволить себе прикоснуться к этому, у меня есть время и возможность это изучать. Это одна из составляющих моего счастья, мне хотелось бы провести всю жизнь в этом. Хотелось бы искренних отношений, хотелось бы не нуждаться (не чтобы много, а чтобы хватало), хотелось бы ни о чем ни жалеть, достичь внутренней гармонии, просто жить свою жизнь, чувствовать ее. Вот и все, все просто.

VIP-персона

вот целей нет, потому что их добиваться надо, а все лень как-то:) а мечта: вот стану я известной писательницей, автором бестселлеров, замуж выйду за богатого привлекательного мужчину, который обожать меня будет и изменять не будет, будем с ним путешествовать по всему миру, куда ж еще бабло-то наше тратить... ну для разнообразия, может, благотворительностью какой займусь... Как думаете, само все привалит?

90 франков

семью свою уже хочу,казалось бы что там.да что т никак не сбывается.Мужа такого о котором мечтаю,дочу,квартиру большую в Мск в новостройке.машину хорошую.должность ту к которой стремлюсь.ну остальное все так..по мелочи.

Штучка

Сообщение было удалено

Я с Вами солидарна )

Тоже хочу мира во всем мире и отсутствия зависти.

90 франков

ну а если уж прям мечта мечта.то наверно роскошный дом где нибудь в Хорватии или Черногории.и такой счет в банке,что бы вообще не работать.

Гость

хочу жизнь прожить авантюрно, необычные решения и необычные последствия.

хочу многое попробовать.

стандарта - муж, квартира, машина, курорт - не хочу.

мечтаю о собственном загородном доме, трёх детях и собаке.

Динка-мандаринка

Сообщение было удалено

Ты еще просто сама не знаешь, что ты хочешь :))

Гость

Хочу большие красивые сиськи!И вообще красивой быть.

Мне этого не достает...

А вообще хочу быть свободной как ветер в поле,свободной от обязанностей,возможностей,денег,стереотипов,комплексов...Хоч​у быть человеком мира,жить постоянно в разных местах,путешествовать,знакомиться с новыми людьми,узнавать их ментлитеты,традиции,обычаи,наблюдать за природой,животными,каждую минуту осознавать,что я живу,а не существую...

На деле же сейчас сижу в своей каменной ячейке в душной и пыльной Москве.

Кавказ

На этой неделе хочу грант выиграть на изучение немецкого языка, чтобы потом работать в Швейцарии.

И грудь 3 размера хочу потрогать.

Рупрeхт

А че, не трогал что ль ни разу?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Швейцария потрясающая страна!Самая-самая из тех ,где я была,такие там вода,воздух....а горы просто сказка.

И немецкий язык интересно учить.

Удачи вам!

Кем работать там собираетесь?(просто интересно).

П.С,Грудь 3-его размера тоже мечтаю потрогать,причем на себе;).

Надежда

Хочу стать переводчиком, надеюсь, что если стану, буду хорошим специалистом. А вообще хотелось бы жить за границей. Может в Чехии или Германии. Было бы круто! Надеюсь побывать в Швейцарии.

Гость

А я хочу избавиться от страхов и болезней, хочу жить счастливой семьей в собственном доме , иметь интересную, хорошо оплачиваемую работу, иметь возможность помогать приютам для животных. И очень, очень мечтаю о мировой людской доброте и терпимости!!!

Кавказ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С 19 лет не трогал )

Шоколадка

Моя мечта - обрести цель в жизни

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я был в Швейцарии, учился недалеко.

Не люблю немецкий ) а как представлю, что надо будет опять заново осваивать фонетику, грамматику, набирать словарный запас в 8 тыс. слов, тексты учить. Тошнит уже )

Спасибо ) переводчиком или международником.

Кавказ

Ну и стандартно: быть хорошим сыном, мужем, отцом. Побольше работы и возможностей. Родителям здоровья и долголетия.

Гость

есть мечта (пока это мечта, так как пока сконцентрирована на другом)-написать книгу

есть цели:

цели, которые в процессе выполнения :хорошо учиться, похудеть, поставить брекеты, отрастить волосы, научиться выговаривать Р, быть в хорошем настроении, избавиться от своих комплексов,усовершенствовать свой английский

цели на ближайшее будущее: открыть фирму,купить маме квартиру, купить себе машину, выучить испанский язык

выйти замуж и родить ребенка не ставлю себе, как цель, замуж итак собираюсь, ребенок лет через 5, а там как получиться

кери

дом, машина, карьера, путешествия по миру

Кецалькоатль

Получить медицинское образование и посетить Африку, с гуманитарным грузом, ну и такая несбыточная мечта - Нобелевская премия). Ни о мужьях, ни о детях не мечтаю. О машинах, бриллиантах - тоже. Это все пустое.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Простите, а что такое "международник" в вашем понимании? Прям заинтриговали :)

Гость

И еще, полюбопытствовала бы, с какого языка переводить собрались, если немецкий недолюбливаете? В Швейцарии-то. Итальянский, что ли? Или фрэнч?

Гость

а если про свои мечты, то из самого главного, конечно, о любви взаимной, очень яркой, глубокой, настоящей и на всю жизнь, желательно :) мечтать ведь не вредно!

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Юрист-международник.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

На французский с английского, арабского, фарси, русского.

я хочу мудрость
Динка-мандаринка

Сообщение было удалено

я хочу мудрость

я хочу мудрость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: