Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Гость

Да откуда у него 5 000 руб.

хихи

Сообщение было удалено

сама ты слилась. ТЫ мне желание должна, потому что ты слышала звон, да не знала где он. :)

Мисс Пигги Звезда

Люди, извините, но для подобной ветки про члены все же перебор!! Серьезно..Педро, ты знаешь, Хрюша вовсе не ханжа, но вы уже как 13-летки ..ага как раз из школы 8-го типа. Надобно сие прекращать. И еще, разлюбезный Дон Педро, у меня к Вам рацпредложение, - скопируйте, плиз, Гостье мои вчерашние ответы от своего имени и...мы будем поглядеть, что она будет петь дальше!! Всем же хочется продлить и развить дискуссию не токмо о Ваших, высоко ценимых нами, половых признаках:)) Идет??

Гость

Сообщение было удалено

за что это?

хихи
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Врун

Гость

Педро , и не жена она тебе )

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

...ладно, закрыли тему, ты права, Хрюша.. извини.. но я выше извинился за оффтоп....

Мисс Пигги Звезда

Змейса, я не вечно страдающее, просто хочется добавить динамики в забуксовавший разговор:)))

итоги - жена. но вас это не касается.

не здесь познакомился.

Гости - идут лесом. :)

хихи должна мне желание.

Хрюша - еще раз извини.

Мисс Пигги Звезда

Педро, умоляю, ответь психологу моим же ответом!! И едем далее:)))

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

да уже отвечал за себя. Сего довольно. :)

Не ответит наш домовенок на это ничего. :)

Гость

Конечно не отвечу).

хихи

Ну да, написала на почту, потом вы встретились и познакомились. В любом случае это выкручивание рук и враньё ибо всем понятна твоя натура и твоё враньё

хихи

Сообщение было удалено

успокойся. не здесь познакомился я с ней. я с форума тут со многими встречался - это да. Но секса не было, были дружеские только лишь пьянки. :)

Знаешь, сколько мне на почту девчонок отсюда писало? :)

хихи - видишь как ты лоханулась? и про девицу, и про секс, и про размер члена. :))

хихи

Педро попросту старается выехать на банальном словоблудии. По факту ты познакомился с ней на форуме? Так? Так. И это называется заочное знакомство.

хихи

Сообщение было удалено

нет, не так. не на форуме познакомился. ты уже реально смешишь меня. :)

Честно.

хихи
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Где? )))))))))))

Гость

Мисс Пигги, что бы вы больше не спрашивали. Вчера был разговор. Если по ответам вы посчитали Педро квалифицированным неврологом, а меня лже-дефектологом, то это ваше право. Если захотите порекомендовать Педро знакомым, как невролога, а от меня отсоветовать как от дефектолога-недоучки, то это тоже ваше право. Вы действително имеете право на такое мнение, и меня это ничуть не обижает. Что то доказывать у меня больше нет желания. Ну нет, и все.

Мисс Пигги Звезда

Вообщем, если честно подвести итоги, социум не волнуют проблемы деток- аутистов - ЧТД! Вуманских дам неизменно волнует Педро:))

Гость

Сообщение было удалено

то есть про методики мы не услышим? ну-ну.. :)

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

прости, Хрюша. ЭТО НЕ Я ТАКОЙ, ЭТО ОНИ ТАКИЕ.. :)

хихи

Сообщение было удалено

В кафе-ресторане.

хихи - ты мне желание должна. пиши свой телефон. Я тебе потом озвучу свое желание.

Мисс Пигги Звезда

Гость, Вы хотите подтвердить популярное на вумане звание ТП?? Я неоднократно!! пыталась обсудить с Вами или хоть с кем-то сугубо научные и практические вопросы!! Мне!!! реально интересны новые методики!!

хихи
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы в курсе что там вы сидели, но первая связь-знакомство произошло благодаря вуману. С тебя 5000

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

lisapetik@inbox.ru

можешь в личку написать. :)

хихи

Сообщение было удалено

нет. ты облажалась. :)))

Мисс Пигги Звезда

ну ПОЧЕМУ?? почему комплексы свои тешить и дорываться до знакомств с мужчинами - участниками нужно в подобных темах?? Что бы это значило - крайнюю степень бесстыдства и лицемерия?? или что??:)) Педро, базара нет - ты тут не при делах, абсолютно...Деффки какие-то конченные..словов болше не имею!! Всем покедова..дефектологам

"мы" - это кто, интересно... :)

Гость
Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

Если вы считаете меня ТП, то это тоже ваше право, и меня оно совершенно не обижает, абсолютно. Я не хочу обсуждать с Вами это, я не обязана давать никаких бесплатных консультаций. Вас я вообще на этой ветке увидела впервые вчера. Юлия, Вредина спросят - пожалуйста, чем смогу помогу. Но я больше специализируюсь на логопедии.

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

да ладно, Хрюша, главное - это самим жить по совести.

Я вот таким детям помогаю...

Гость

Сообщение было удалено

перечисли тогда свои методики. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В основном я занимаюсь постановкой звуков дошкольникам и речевой подготовкой их к школе.

Мисс Пигги Звезда

Что делает на ветке человек, который именно тему обсуждать не хочет?? Весь его гуманистический пафос свелся к тому, что "я не даю бесплатных консультаций". Вот и сиди в своем логопедическом кабинетике - наверняка не в коррекционном интернате. Педро, извини, за жаргон и выпады - зла не хватает!! Ты прав - ЭТИ по факту никому и ничего хорошего не делают, оне горазды только проповедовать любовь. Ну и - мои поздравления, доктор, - Вы мега-харизматичны:)) в июне буду в Ваших краях, можем тупо ..без лирики кофию испити:))

Мисс Пигги Звезда

ЧТД!!! Дефектолог наш БЕЗМЕРНО далека от УО и прочего не очень-то....К нашим школам не готовят:)))

оооо, Педро и жена:))) Мой любимый топ подняли:)))

хихи
Rinata

Сообщение было удалено

Педро не женат.

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

Та я нн про тя

Гость

Мисс Пигги , вы плохо поняли, что я оправдыватьс не желаю*? Вы кто вообще? С каким ником сидели на этой ветке? Тут броузеры меняют, Педро на моих глазах поменял, может вы и есть Педро.

Rinata

Сообщение было удалено

та нету у него жены))

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

Да, "моралисты\ки" обычно как раз голодному и краюху хлеба не дадут.. Давно заметил, что громче всех кричат об упадке добра те, кто сами добрых дел никогда не творили..

Те, кто творит - это не выпячивает обычно.. ну пока не достанут моралисты.

Меня достали, потому скажу, что мы с друзьями периодически помогаем - деньгами, вещами, делами одной спецшколе в Питере, там как раз "особые" дети.

Спасибо. :)

В наших краях - это Питер? Оки, можно кофе попить. Тогда можно и Странного, и Эксцесс вытащить - они тоже из Питера - только я к концу июня в Крым уезжаю.

Гости рассуждают про смену браузеров и подделки:)))

Марсианка

Сообщение было удалено

еще одна. я тоже тебя лю. :)

как завелись- то деуки :)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да у тебя на лбу написано, что ты не хочешь женится уж сильно) насочинял чтоб все тут отстали , типа пора уж)) сидел бы тут с женой так и общался нуну)) ты как холостой общаешься

Rinata

Сообщение было удалено

:))

ну весело, хотя может на Кареглазке женился?:)) и боится спалиться))

Марсианка

Сообщение было удалено

ну так я просто неисправим. Но не изменяю. :)

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а вот и есть у него жена! настолько скучная,унылая и тупая, что бедненькому Педрику приходится на вумане дни и ночи коротать