Куда не посмотришь, все девушки более менее крупные, плотные. Даже с лишним весом я считаю - это нормально! Так и должен выглядеть здоровый организм. А я кто? Со своим астеническим телосложением? …
Автор, поищи инфу о манекенщице Твигги - оона тоже была тощей - причем как раз тогда. когда в моде были фигуристые.Может, тебе что-нибудь подойдет из ее приемов...А вообще сейчас в моде именно ходячие жерди непонятного пола, так что тебе повезло.
Сообщение было удалено
-- согласна.
автор, потому я и предлагаю Вам практический путь решения мучающей Вас проблемы - т.е. выяснить Ваши проблемы внутренниx органов, работа которыx и влияет на не нравящиеся Вам внеашние признаки.
и белая кожа может быть здоровой, и желтая может прекрасно выглайдеть. и xудоба может бытъ красивой xудобой.
нытье на форумаx делу не поможет.
Сообщение было удалено
метр 65
Сообщение было удалено
если даже сумки тяжело нести, нафиг надо. я бы поменялась на крупную. но не сильно запущенную конечно, тяжелые случаи это уж слишком, тут согласна.
Сообщение было удалено
не поможет. потому и ною, что ничего уже не поможет. раз такая родилась. гантели спорт мышцы не совсем то, накачанные руки я не хочу! хочу чтобы просто было нормальное телосложение:(
Автор я тоже как и вы переживала, но уже после того как на меня напали тетя жирная, ее доча, и подруга, они в теле а я худая, но была НОРМАЛЬНАЯ!!! Не тощая. И знаете они меня так обос рали в этой деревне, что мне потом было плохо. А потом еще хуже, потом сейчас у меня есть вес, от которого я хотела бы избавиться. Теперь я дарю его вам! Отдаю вам свои 40 килограмм, держите! Назад не возьму! Все теперь отлично! Аминь!
Сообщение было удалено
не поняла ничего:) 40 кг это лишних еще? помимо нормального веса?? как так можно было набрать. если из-за травли верю, у самой было лет 10 назад кому не лень напоминали какая я худая. а после 18 лет вес начал перестраиваться и я набрала лишних 4-5 кг, которые намертво приклеились надолго потом!
если автор с 165 см роста и 48кг веса себя тощей считает, то ктож тогда я с моими 173см и 50 кг. кстати в жизни никто тощей не обзывал
Сообщение было удалено
Автор, чтобы было нормальное телосложение, нужно его сделать и физические упражнения с отягощениями в этом помогут. Сделать руки накачанными совсем непросто. Можете сделать в меру накачанными, и не только руки. Сумки будет носить легче и зайти пешком на 10 этаж, без проблем.
Может у вас проблема со здоровьем, плохо усваивается пища, плохой обмен веществ или с гормонами не в порядке. Займитесь собой, без усилий ничего не дается.
Сообщение было удалено
да кстати, возможно у автора просто дистрофия мышц, вот она тощей и выглядит.
наверное только и делает что сидит скрючившись за компом, никакого спорта.
я хоть и 50 кило, но зарядка каждый день, растяжка, отжимания. прогулки с собакой по 2 часа в день быстрым шагом. работа тоже на ногах почти весь день. так что 30 кило без проблем поднимаю, и на 10й этаж вприпрыжку.=))
Сообщение было удалено
Напишите мне плиз как поправились! откликнитесь хоть. блин. everbeback@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ты дура!! Это очень круто иметь астеническое телосложение. Работай над комплексами. Всё равно, что комплексовать из-за синих глаз ) Дурочка реально )))
Личная жизнь от телосложения почти не зависит - толко если не запредельно жирная, или отталкивающе худая... Хотя у меня и знакомые толстухи по 130 кг удачно выходили замуж, и многие 40-килограммовые худышки востребованы... А вот мне не везет ни в каком весе, хотя я далеко не урод, даже как бы напротив... Значит, еще в чем-то дело!:)))
А красивых женщин, мужики просто напросто боятся. Особенно у нас, т. к. мужики не соответствуют по внешности своим женщинами, да и по качествам мужским там совсем уже плохи дела. Так что с вами все впорядке, не ковыряйтесь в себе. Вечно наши женщины ковыряются в себе, что это с ними что-то не так. Вечно чувствуют себя неуверенными, недооцененными. Собственный мужик напрочь убил своим женщинам самооценку. Когда как сам ничего из себя толком не представляет.