Как помочь? Зашить рот, чтоб не жрали как не в себя?Неужели не понятно, что надо меньше есть и заниматься спортом по возможности? Это так сложно? Людей, которые не могут сбросить вес по причине …
Вспоминаю смешной пример. Была у меня коллега, довольно полная девушка. И всю жизнь она пыталась похудеть, хотя на мой взгляд она была органична в своем весе, ей как-то это шло- красивая грудь, бедра, в общем полная, но женственная фигура. Но как она пыталсь похудеть! У нее регулярно были "разгрузочные дни" . С утра она объявляла всему офису, что сегодня она ничего не ест, только сухари. Доставала внушительный мешок сухарей и в течении дня его потихоньку съедала))) Зато обычную еду не позволяла себе есть, типа салата или супа.
Я не понимаю, как в людей столько еды влазит. Вот поужинала-пол консервы тунца с чёрным хлебом--и не могу больше.
Я стройная и спортом занимаюсь, но без фанатизма
а я вот, признаться, испытываю скрытую надменность над худеющими подругами. сама стройная.. недостатки фигуры незначительные, так что всякими похудениями занимаюсь только когда совсем нечем заморочиться..
скинуть лишний вес, конечно, реально, но сложновато как ни крути и поддерживать нужно постоянно, в общем тяжкий труд и работа над собой всю жизнь - убеждаюсь по опыту знакомых. и когда мне кто-то начинает ныть, мол "худею, ни магу" - так и хочется иногда сказать "да смирись уже". но я ругаю себя за такие выпады, спасибо природе за мою фигуру.. но ведь никто не застрахован от генетики. так что фактически заставляю себя насильно поддерживать худеющих дамочек
Сообщение было удалено
Дай, Бог, что бы Ваша "генетика" не полетела после родов или в климактерический период.
Сообщение было удалено
я этим только аппетит раздразню))) мне надо чтоб картошку/макарашки с мяском каким нибудь (подливка, отбивные, котлетки), или первое большую тарелку)) и потом обязательно чайку с булочками/печеньками/конфетками
ето точно, толстые много едят. была у меня подруга, заыдем перекусит, я салат беру, а она пизу с беляшами.и говорит, оы у тебя на еду наверно денег нет? )))
меня не бесит. я смотрю на таких и радуюсь что могу есть все подряд и оставаться весом в 50 кило.
Сообщение было удалено
Ха! Я такая. Ем все что душе угодно. Больше 50 кг никогда не весила.
Как говорила тру-балерина Майя Плисецкая (худая как тросточка) - Хочешь похудеть - не жри)
Моя история:)
у меня рост 170, в подростковом возрасте весила 60-62 кило, и всё лишнее было на бёдрах (гормоны пошалили, до 14 была как палочка). Потом годам к 19 всё начало уходить, и я стала худой (около 53-54 кг), но с растяжками, целлюлитиком на попе и подорванной самооценкой. Мальчик, в которого я влюбилась в школе, прямо сказал "у тебя толстая задница".
Естественно, после такого ужаса я не остановилась на 53 кг и решила худеть дальше) мой самый мелкий вес - 45 кг, я лежала в больнице с ожогом на лице и мне было трудно есть) жить с таким весом нереально - волосы выпадают, зимой мёрзнешь как старушка умирающая, кожа как бумага. Сейчас мне 25 и я вешу 48-50 кг в зависимости от сезона и гм, времени месяца))
и меня БЕСИТ нытьё про "я хочу похудеть", потому что 80% ноющих просто не знают, что такое ГОЛОД. А ведь есть нужно именно тогда, когд ты чувствуешь ГОЛОД. И после проверки - питья воды (часто чувство голодного сосания под ложечкой вызвано желанием попить, хотя бы просто воды. Если попили и всё равно сосёт, пора кушать) Как говорила мама, если не хочешь яблоко - ты на самом деле есть не хочешь.
Я в основном ем овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, морепродукты. Не больше 1000-1200 калорий в день. У меня сидячая работа, и больше мне не надо. Никакого гастрита и тд у меня нет, пищеварение стабильно ок. Я ем и рис, и мучное, и чипсы, и пиццу, но если уж съела что-то такое, то я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕМ. Сладкое я не люблю искренне, поэтому не знаю, какой был бы эффект от его поедания.
Я считаю, что всё дело в самоконтроле и расстановке приоритетов. Если человеку важнее откомфортить себя едой сейчас, чем стать стройным в будущем, он НИКОГДА не похудеет.
Сообщение было удалено
Когда читаешь такой добрый, умный и вечный комментарий, всегда невольно думаешь"Вот у Вас-то, небось, после родов-то и полетело"))) Зачем позоритесь, Гость? Между прочим, после родов некоторые женщины, наоборот, худеют) А большинство остались бы почти таким, как были, если бы не использовали "ох, это нужно для ребёночка, я чувствую" как отговорку чтобы есть всё подряд.
И слово "генетика" в кавычках пугает неслабо. Учиться биологии Вам Бог запрещал? Или законы генетики для Вас действуют только в том случае, если они Вас устраивают?