Постоянно появляются темы про колготки, торчащие из штанов, прокладки, приклеившиеся к сумке, громкую музыку в автобусе. Я не помню, что бы когда-нибудь видела что-то смешное и позорное, а вы?)
я видела мужчину, орущего на женщину на улице. Позорная ситуация для мужика.
и девушку, интриги которой рассыпались на виду у других, вот это позор так позор, вплоть до избегания встреч. А колготки, прокладки, ой какая это мелочь. Покраснел на минуту и забыл.;
ахахаха, Галя, вы в своем уме?
видела бабулю выходящую из уборной,юбка задралась и длинные панталоны голубого цвета с её большой задницей выложила всем на удивление.
галя - начинающий тролль
да!
знакомая .обычная нормльная вроде девушка.приехала в наш город к подруге и решила оторваться по полной.пришла на квартиру, переспала с несколькими парнями, за время ее пребывания (долгое) парней накопилось достаточно.ладно, парни...Но пока она спала , извините, ей отлизывала собака,причем дверь отркылась и это видели все.
Потом она приехала к себе обратно в Москву. там опять попала к кому то на квартирные посидели, уснула, её раздели, разукрасили, на п...е были волосы, их подожгли зажигалкой...сняли это на видео, выложили в соц сети, ютуб.
У меня на одной работе была одна девушка, так когда она сидела в туалете (а в том офисе у нас была одна кабинка и для М, и для Ж, ну просто это была переделанная под офис квартира по сути), дверь открыл один парень, а она уже на унитазе без трусов сидела. Она забыла закрыться. Я ещё спросила, как она с ним после этого каждый день видится. Она сказала, что нормально, они сделали вид, что ничего не было. А я бы, наверно, от стыда сгорела.
8, была такая же ситуация. я просто ЗАБИЛА) хотя обычно принимаю все близко к сердцу. ничего такого она ж не сделала...
Сообщение было удалено
Про вас ясно из какой вы среды( Только вы попутали это не позор, а социум в котором вы живете.
Я-позор ходячий просто, масса всяких позорных историй. Из самого позорного, от чего колбасило потом еще пяток лет-это то, как долго стояли в пробке в переполненном автобусе, двери не открывали, я не выдержала, села и пописала на пол. ЖЕСТЬ. А я тогда еще подростком была, так вообще упасть не встать. Как мне потом морально плохо было. Правда, народ усиленно делал вид, что ничего не заметил. Офигевали , поди, хорошо, тогда телефонов с камерами не было.
Из недавнего: я живу за границей и много катаюсь на велосипеде, тут полагается специальный шлем носить, ну, знаете, с рыдочками такой пенопластовый. У меня за спиной рюкзачок небольшой всего с одним большим отделением. Там лежит все. Ну, а у меня КД были, я туда пару тампонов тампакс кинула, все такое, пока каталась еще в пару магазинов зашла, а пока по магазинам гуляла шлем тоже в рюкзак определяля, ну, приезжаю домой, снимаю шлем а из одного из отверстий тампон торчит, в таком виде я по улице ехала полчаса примерно.
А еще тут же видела бабулю, та из туалета общественного вышла, а из штанов сзади висит длинный клок туалетной бумаги, чуть не в метр, наверное. Я ей сказала, а она так хладнокровно:"Дааа?!!!", элегантным движением выдернула, кинула на пол, поправила волосы и дальше гордо поплыла, как лебедушка. )))
Гость 11, вы просто мои мысли высказали. Сразу про себя подумала ни фига себе ***. Жалко автора поста стало, в какой среде живет человек( не презиение, а жалость скорее...
Я однажды опозорилась. Перепила на корпоративе, а на утро муж рассказал, что я ущипнула своего зама (человека, старше меня в 1,5 раз) за задницу. Ужасужас... до сих пор вспоминаю и сердце проваливается в желудок.
Ну что, пришлось извиняться...
Да,видела, моя двоюродная сестра с которой мы учились в однном классе.Дело было весной, в честь 9-го мая собиралась торжественная линейка в актовом зале. Сестра захотела ,пардон,по маленькому ,но ,так как опаздывали,она решила в школе сходить. И вот,подходим мы к школе, уже в дверях нас встречает классная ркуоводительница и подгоняет- девочки,быстро,быстро в зал! Мы с сестрой переглядываемся, но идем. Словом,сели . А в зале духота страшная,народа много, ученики,учителя, ветераны......и тут все начинается - сестра теряет сознание ,следовательно,контроль над собой,и...писает ((( Вы бы видели ,что было дальше - медсестра с нашатырем и тонометром медоенно,но верно приводит бедную девочку в чувство,и говоря - пойдем скорее на свежий воздух,помогает ей подняться.....а сиденьеце под ней кожаное,которое лужу совершенно не впитало....сестра встает,а с силенья токой стуйкой льется......и весь зал хохочет, а ветераны в недоумении переглядываются......кошмар,как сейчас помню
Ну и обо мне - в пору беременности мучилась жутким токсикозом. Прошу прощения за будущие подробности, чтение не для слабонервных .....влетая, значит в туалет( он у нас и М и Ж ),на последнем издыхании,открываю кабинку, а там начальник сидит ,почему не закрылся - не знаю....я говорю -извините,бегу в другую и меня рвет.....такой позор......
У меня вчера случилась позорная ситуация. Я из красотки за пять минут в монстра превратилась. Выпила новой фанты с клубничным вкусом и у меня оттек квинке пошел.еле домой доехала.боялась на людей смотреть. Наверное они подумали что алкашня какая то позаборная которую избили. Лучше бы из меня прокладка выпала в центре города
Наверное это была бы родственница мужа вернись я домой раньше, которая в мое отсутствие всего 30 мин успела проверить все мои шкафы с одеждой, нижним бельем, ювелирный шкаф, все шкафчики в ванной, один даже закрыть забыла, спешила наверное. Фу так противно сейчас. А я ей теплый прием организовывала(( Вот мне интересно, что движет такими людьми??
Сообщение было удалено
+1
У меня тоже были ужасные ситуации...
Работала одно время в медицине на неотложке- вот где полный кошмар! Как-то летом поехали с врачом-мужчиной на вызов в белых халатах, а у меня критические дни... приезжаю с вызова - на чистейшем белоснежном халате огромное пятно... Врач, слава Богу, деликатный человек, сделал вид, что типа ничего не заметил, но я была готова провалиться сквозь землю.
Случай другой - приехали на вызов к ребенку с отравлением, а перед этим я поела салат с майонезом и тоже отравилась! Стою в квартире и понимаю, что меня сейчас вырвет прямо на пол - и будет жесточайший позор! Еле успела выскочить на улицу и меня конкретно полоскало минут 10... Потом поднялась температура и меня отвезли домой.
Еще случай. По дороге на работу на высоких каблуках подвернула ногу, повредила связки. Доработала до обеда нормально, потом стопа отекла и сильно разболелась - наложила фиксирующую повязку, начальство сказало: съезди на еще один вызовок, а потом себя отвезешь в травмпункт. И вот картина маслом: лето, возле подъезда сидят любопытные старухи, подъезжает машина медслужбы, оттуда я выползаю в халате с чемоданчиком и хромой походкой с перебинтованной ногой иду на вызов... До 4-го этажа 5-этажки я поднималась минут 15 со слезами на глазах. Когда больная открыла мне дверь, на ее лице был ужас и сострадание: ой, я даже и не знаю кому больше помощь нужна - мне или вам?! Потом мне наложили лангету гипсовую и опять увезли домой :)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она лазила по вашим шкафчикам. только потому что одна дверца была не закрыта?
21, а вы фельдшер?
Сообщение было удалено
почему такси нельзя было вызвать?
Сообщение было удалено
да думайте что хотите. знакомые знакомых рассказали. сама видела в соц сети фото...
Сообщение было удалено
я уже ехала в маршрутке слава богу когда это началось. минут 15 ехала. потом выскочила пулей из маршрутки и стрелой домой помчалась перебегая дорогу в неположенном месте.
краем своего начинающего заплывать глаза видела недоуменный взгляд девушки.
у меня есть подозрения. что это сглаз.от моей тети ведьмы. но это долгая история. раньше никаких аллергий не было. даже диатезов детских.здоровая была как лошадь.
а двоюродный мой брат в 23 года погиб на мотоцикле. тоже племянник той тети и тоже некровный. матери его так и сказали. что это от тетки.
3 года не было этих симптомов..а сейчас родители поехали к общим с той теткой родственникам и опять началось. не знаю. может и совпадение
Сообщение было удалено
Сочувствую девочке, потом небось вся школа гнобила, дети у нас добрые......
Сообщение было удалено
Бедняжка )))
Сообщение было удалено
вы трезвенница-язвенница и никогда не выпиваете?
мне неприятны мамаши, которые орут, бьют своего ребёнка, доводя до истерики
орут на него матом на всю улицу, весь супермаркет и тд
они - позоряться
то что человек напился или отравился и его приспичило в людном месте - не позор
так же, как девушки протекают или у подростка-эрекция, гормоны
а вот бомжи, психически больные люди, срущие везде - противны всем
Помню как напилась на всеобщем празднике, умудрилась отравиться и стошнило прямо возле березки. А потом еще выла и вытирала сопли на плече у друга и причитала что муж меня не любит....Жесть... Один раз было, стадно до сих пор
пьяных всех тошнит, ничего позорного в этом не вижу, наоборот - смешно)
Сообщение было удалено
Согласна. Или ругающиеся парочки...
ну, парочки расстанутся, а каким ребёнок вырастет у такой матери - вопрос
с расшатанной психикой
в школе у нас девочку вырвало на перемене посреди школы.(11 или 10 класс)отравление.народу много было
но никто не смеялся,сделали вид, что не заметили.проводили ее домой
Видела и вижу одну особу,которая позорится давно и регулярно . Я бы уже со стыда сгорела,но она настолько глупа,что не понимает,какая она тупая)) . Это Аматуя(Лера Лукьянова-Шкрабова).Наберите в гугле "сообщество насИкомых".
И позорится и позорится и позорится.И хоть бы хны. Ещё очень часто вижу позорные,глупые фотки в соц.сетях,но люди не понимают,что над ними все ржут и что они выглядят очень глупо,а им кажется,что офигенно)).Это гораздо хуже,чем прилюдно описаться,обблеваться,протечь.Ведь,одно-это физиология,а второе-чистый идиотизм.
Сообщение было удалено
Ога, особенно когда они блюют возле кафе или ресторана. :-(
Однажды мы с подругой заказали себе по чашке кофе с тортиком. Сели в кафе у окна, и вдруг какой-то мужик на улице подошел к дереву прямо возле окна и... смачно его обблевал. И пошел своей дорогой как ни в чем не бывало. А нам с подругой кусок в горло не лез. Посидели в кафе, называется! А о выброшеннхденьгах я и вовсе молчу.
Сообщение было удалено
Ко мне несколько лет ходила на частные уроки одна девочка. Однажды ее тоже вырвало посреди комнаты - она только встала, чтобы пойти в туалет, но не успела. Дело было в конце урока, и тут же за ней отец пришел. А ее в это время "полоскало" в туалете - тоже отравление у нее было. Он вызвался убрать за ней в комнате.
Она продолжала у меня учиться, но об этом инциденте никто из нас не вспоминал.
Я однажды в лагере протекла прямо на пляже - было мне лет 12, и у меня это чуть ли не впервые началось. Ох и затравили меня пацаны! Мне хотелось броситься в море и утопиться, да не хотелось вожатых в тюрьму сажать. Поэтому я в тот же день позвонила родителям и попросила срочно меня забрать - наврала, что отравилась.
когда отравился едой и вырвало посреди улицы, это не позор. А когда отравился алкоголем и наблевал на церковь , будучи при этом девушкой 16 лет , это не просто позор, это уже репутация. Она еще об этом так кокетливо рассказывала...о времена, о нравы.
Сообщение было удалено
когда ешь, а рядом кто нибудь блеванёт, рыгнёт или напердит, да, аппетит полностью пропадает(((((
Сообщение было удалено
в 1 классе одноклассника вырвало, всю парту заблевал и соседке досталось
посмеялись, отнеслись с пониманием и забыли
Сообщение было удалено
да уж....у меня одна знакомая выкладывает фотки в сети где она каждый раз с разными мужиками,пьяная и в сауне.... а она думает это круто
Сообщение было удалено
о! в 17 лет месячные начались быстро и внезапно
училась в школе, далеко от дома, в этот день надела светло бежевые брюки
быстро протекла, учительница на перемене заметила, освободила от уроков
приехала домой, выхожу и тут одна бабка на остановке кааак заорёт
- девушка, у вас штаны сзади красные!
благо на остановке никого не было (11 утра, все на работе) домчалась до дома
вернее - на улице
белая кошка, травят гопники и б*дло
сочувствую
недавно купила туфли на 13см шпильке (ношу обычную обувь, максимум каблук 6-7)
с непривычки начала гулять
быстро устала, ноги заплетаются, стопы подворачиваются, люди смотрят на походку, посмеиваются
не выдержала длительной прогулки и присела
сижу так по середине улицы на корточках отдыхаю)))))))
рядом авто и мужик стоит около него (чинит), смотрит на на наркоманку и посмеивается
отдохнула минуты 3, встала, пошла домой)))
Автор, как вы с отеком квинке вообще до дома живой добрались?
А про позор - когда кому-то внезапно дурно со всеми вытекающими последствиями в неподходящем месте или то же протекание - ничего позорного тут не вижу, вполне естественно. Только общество забывает что человек - существо не только социальное, но и био. А подходящих мест для биопотребностей слишком мало, да можно и не успеть туда. А встреча в одной кабинке разнополых посетителей туалета или задравшаяся юбка - это вообще мелочи жизни, сама несколько раз в похожие ситуации попадала и быстро это забыла.
Сообщение было удалено
Это сейчас модная на форуме фраза?
Сообщение было удалено
Потрясающее у вас чувство юмора