В последнее время меня доставали на работе и муж. Коллеги толпами ходили ко мне в кабинет - то чай попить, то сплетню рассказать, то вопросами донять рабочими. Муж уж очень хотел АС, я нет, а он настаивал. Я и ругалась, и игнорила - бестолку. В конце-концов вспомнила один случай, который натолкнул меня на интересную идею. Со мной в классе учился мальчик, от которого неприятно пахло. Я бы не сказала, что это был резкий запах как от бездомных, просто такой раздражающий духан. Типа несвежего тела и одежды. Вероятно, чтобы не нюхать вонь, учителя ставили ему оценки автоматом, а однокурсники не выпрашивали лекции (он был отличник), да и не дразнили его, т.к. мы все боялись, что он может напасть и обдать своим смрадом.Короче я сейчас поступаю также. Моюсь раз в 1,5 недели. Толпы коллег значительно поредели, муж не пристает (но ничего не говорит - он очень тактичный, боится обидеть).Я не сумасшедшая, это не разводка. Просто советую - если кого-то очень сильно достали -отпугивайте запахом.
Если это не разводка, то Вы 100% сумасшедшая. Это же надо до такого бреда вообще додуматься. Представляю, что все эти люди о Вас думают и говорят. Самоуважения у Вас никакого. А нечистоплотность, кстати, это верный признак шизофрении. Скоро не только толпы коллег поредеют, но и муж свалит.
Смешно, и действительно не разводка. Со мной в институте училась девушка, которая не мылась (семья со странностями у нее была). Приняли на учебу ее почти не спрашивая - комиссия боялась погибнуть от запаха. И оценки тоже ставили автоматом. Только все к ней ближе метров 10 не приближались. Подумайте, каково людям, которым от Вас ничего не надо, но которые должны быть рядом.
не верю
Автор, я вас прекрасно понимаю, хотя считаю, что не мыться - это уж очень радикальный метод) У меня история такая. Я в школе нравилась очень многим мальчикам, они постоянно закидывали меня письмами, открытками, цветочками и т.п., а когда я им отказывала, они начинали мстить. Постоянно кто-то пытается тебя облапать, они прятали мои вещи, бросали в меня что-нибудь, преследовали до дома, мерзкие пошлые шутки, они подговаривали незнакомых людей делать мне какие-нибудь пакости. Я стала бояться выходить на улицу, потому что не хотела кого-нибудь там встретить. Мне тогда казалось, что дело во внешности (мне так казалось). Понятное дело, что на внутренний мир им было плевать. И я просто рыдала, просила у (не знаю у кого, наверное, у Бога), чтобы это прекратилось, думала, что если я стану страшной, то они перестанут. А потом, ахахах, у меня вырос лишний клык, из-за этого все передние зубы стали смещаться, очень некрасиво, но зато как действенно! Даже не думала это исправлять, пока училась с этими идиотами. Это не было для меня тяжело, у меня был выбор)
:) Прикольно, а у меня муж разводится не хочет. Чет сначала весело было, когда вас читала, но вот теперь думаю, а может, да? Мне кажется, месяца хватит, чтоб он свое решение поменял.
Дезодорант с запахом гoвна, спрашивайте в магазинах города.
вот это жесть!не мыться неделю!!я бы и дня без ванны или душа не смогла прожить...вы бы для усиления эффекта еще какахами обмазались, тогда вообще все отлипнут.
Сообщение было удалено
Повысят, стопудово, отдельный кабинет дадут. Или даже отдельное здание.
Я не могу на улицу выйти,е сли голова немного несвежая, да и если дома сижу, тоже себя совсем не так чувствую, а автор наслаждается бомжеванием. это отклонение психики
Чего вы ржете над автором. Вот мне реально муж сказал - будем разводится три года, у нас общие дети, то есть это не пустая угроза. Обещает и нервы трепать и имущество отжимать, если уйду. А тут мысля такая... я думаю он и сам разводится захочет (чистоплюй) и еще я потом могу "поотжимать".
Сообщение было удалено
Кто ржет? Мы плюемся, не дай Боже с такой вонючкой встретиться...
фуууууууууууу.....
Сообщение было удалено
Поотжимать? Да уж испражнения и пот отжимать придётся долго.
В любом случае не три года :)
Так что все выгоднее :)
мандавошек не боитесь?
Я безумно этого боюсь. Дурного запаха. Поэтому чистоплотна до умопомрочения.
))))))))))))))))))))автор жееетт
Сообщение было удалено
Это они ее немытой 3,14zды боятся, они умрут от вони...
Сообщение было удалено
я ща умру :)))))))))))
метод и правда радикальный, как же автора то достали ведь!! страшно подумать. все копошатся копошатся, чего то лезут хотят кругом
Мне кажется, это самое последнее средство. Когда уже ничего не помогает. Вы мне напомнили скунса, который начинает вонять, когда на него нападают))))
Сообщение было удалено
Оу, сейчас увидела ник)))) Смешно, и правда, человек-скунс)))
Вот уж нет. Уж лучше пусть достают, чем прослыть вонючкой.:)
Сообщение было удалено
ага, так ведь и в гости приглашать перестанут, ржать за спиной вечно
А вы не чешетесь? Я серьёзно.
А у меня от запахов немытого тела сразу краснеет и опухает нос((((честно, иногда едешь в транспорте, от кого-нибудь пахнет "телом", а у меня уже весь нос красный, и все смотрят как на дуру.
Автор, пожалейте таких людей, как я...
Автор, браво. Вы просто гениальный тактик)
я обхохоталась. спасибо!
=)))))) Тактичный, ага, с минетом достаёт))))
Ну Вы даёте...
И зубы не чистите? И не подмываетесь? И голову не моете?
Или же вы по частям всё-же моетесь?
Сообщение было удалено
АС это не минет, это анальный секс. очень тактичный муж )))))))))))))))))
Дааа... похоже на прикол...
Наполеон очень любил немытых женщин.
Он посылал письма Жозефине, чтобы она не мылась до его приезда.
Так что может найдёте поклонника, а муж точно не выдержит, если не любитель вонючек.
А вы сами свой запах чувствуете?????
ну и правильно! Так их, гадов! УдушИте химической атакой!)))
А то ишь, то им чай, то им АС! Пораспустились! ))
ужс..)))))))
автор метить свою территорию как коты - запахом ))
Сообщение было удалено
Ну так! Самое главное систематично обдавать вонью. Походить близко с нечищенными зубами. Ему быстро противно станет!
Сообщение было удалено
Там я почаще мою, т.к. это место начинает вонять, когда трусов нету. трусы блокируют запашок. Мне без панталон неудобно, поэтому и смысла нет то место не мыть.
Сообщение было удалено
Спина иногда. А так-то нет.
Сообщение было удалено
Подмываюсь почти каждый день, все остальное раз в 1,5 а то и в 2 недели.
АВТОР только не смей ходить в магазины и примерять одежду, как же я ненавижу вас, потные мужики с перегарной вонью и шлейфом **вна и немытые бабы с селёдочным амбре, от которых потом на одежде остаётся грязь на воротниках и белые следы на изнанке
Сообщение было удалено
кстати, такие духи выпускали, "лимитка", назывались Хулиган, интересно, кто их покупал? )))))))
Автор ты прикольная и смелая.Я бы бы так не смогла
Прикольная темка .Спасибо всем - посмеялась!!!!!!!!
Отпугивать своей вонью- это уже крайние меры .Да и репутация пострадает , потом не отмоешся .Выбирайте вонь постороннюю !.Мажтесь или носите с собой типа лечитесь или случайно испортилось. Одна семья случайно соседку назойливую отвадила .У них удобрение бродило - запах тухлых яиц .Они привыкли а она ходить к ним перестала .
Классная тема. Я оборжалась)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да Вам пальчик покажи, Вы ещё хлеще ржать будете, интеллекта-то ноль.
Автор, повеселили)) А не боитесь заболеть от грязи? мы ж не цыгане, которые годами немытые ходят... мы к такому непривычные. Приходишь домой после работы, транспорта, магазинов - и ноги сами в ванную несутся.
Не знаю, я вообще-то моюсь для себя в первую очередь. МНЕ САМОЙ неприятно ходить грязной. Сейчас жарко уже, ненавижу ощущение липкой от пота кожи, душ принимаю при любой возможности.
Кстати, тот же скунс не воняет постоянно, а только в случае опасности. Вам могу посоветовать мыться, но есть побольше гороха и фасоли. В случае опасности, исходящей от мужа или коллег, начинайте газовую атаку. Вот.