В Днепропетровске на Привокзальной площади произошел второй взрыв. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Ранее, предположительно в 11.50, произошел взрыв на трамвайной остановке на улице Серова. …
Людей жалко..
Сообщение было удалено
Да-да, путин взорвал, слышали.
да конечно, всегда крайние простые люди
Сообщение было удалено
Улетттт:-)))))))))))))))))))))))
Путин -стечение МИРОВОГО ЗЛАНАХ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000
Травля народ на народ, ВСЕГДА безсмысленна и нелепа... Проходили в 17м...
Да ЕВРЕЙ, как всегда виноватыбля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И тут нас..ал..вот так и живём
Я давно говорила ,Путин -Валдеморд валдемордыч
Сообщение было удалено
я вам еще много раз повторю,если не знали.никакой вражды тут никогда нет)))
но есть придурки,которым эта вражда очень была бы выгодна,тут я согласна.
но то,что ради передела вот так открыто плюют на людей (а было 11 взрывов,погиб 1 человек,27 лет,много раненных,среди них и 10 детей).
о кол-ве раненных разное пишут,но кто это проверит?они же из разных мест и по больницам.кроме того,БТРы ездили целый день по городу (показывали).зачем они там?))
в-общем,настолько открыто наплевать на такую мелочь,как люди (из-за политики и прибыли,что становится противно).
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не кинул, я на работе весь день была, без интернета и новостей.
и кроме того,эта странная перестрелка,там тоже жертвы.
почему не говорят,сколько точно?если стреляли,то в кого???убили хоть одного преступника,арестовали?кто там вообще стрелялся с милицие?
молчание))таким ло**хам,как граждане Украины,это знать не положено,видимо..))
мелочь какая,несколько десятков человек пострадало..
это передел власти или собственности,и необязательно это касается украинских политиков.
может быть и извне спланировано..а год действительно важный,Евро-2012,выборы осенью и тд.
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БРЕЙВИКА
62. Тётя Сара | 27.04.2012, 21:04:45 [3687052047] Гость
Нееее,его опять зажопят, за нападение, он изподтишка, как шакалишкО. Рас унего не вышло Осетию натянуть, Россия помешаланах, он решил хохлосам поднагадить, и стрелки на Путина свести.
Ну сами посудите, ЧТО ЗА НЕЛЕПОСТЬ- "Путин взорваал" Уже кто то клич кинул.... ну банально до мозга костей же.
Мне никто ничего не кинул, я на работе весь день была, без интернета и новостей.
И на работе, тебя осинило, что это ПУТИН???:-))))))))))))
Сообщение было удалено
Да кому она нужна! Пешка, отработанный материал. Криминального авторитета там прикрыли пару недель назад. Короче днепропетровские против донецких, как обычно. Люди наивные не понимают - думают, что терракты. Власть и менты все прекрасно знают на самом деле
Ну чтож.. не жаль. Люди, правители которых бросали безомных собак в передвижные кремотории, зачищая территорию для проведения какого то чемпионата,, получили бумеранг судьбы.Не хрен сало жрать
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь оказаться на месте тех людей?