Какие есть варианты? Нужно где-то 500тр. Я в Москве. В голову приходит только кредит. Но не знаю, дадут ли его мне и что это вообще такое в реальности.
Сообщение было удалено
Егор, подскажите как вы выбирали клинику? По рекомендации? Можете дать контакты клиники и врача на почту itigtar@mail.ru ? Спасибо.
Я красивый молодой человек (почти Марк Андре Гронден), но так случилось, что я потерял сознание на улице. Упал лицом на асфальт, сломал передние зубы. Разбил лицо. Прошу вас скинуться по 50 рублей мне на зубы.Вышлю фото до и после..
Сообщение было удалено
0.о да уж......
Сообщение было удалено
полнейший бред)) у импланта не образуется круговая связка в отличие от живого зуба
Сообщение было удалено
в витебске 15 000 один имплантат я там лечила зубы и скажу очень хорошо и не дорого лечат
а керамические зубы вообще копейки стоят по сравнению в смоленске и области
я вот из мурманска и панемаю что зароботать не возможно с зп в 30 тышь уменя 2 детак
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Только мне не импланты, а виниры понадобились, потому что цвет зубов желтый с коричневыми пятнами между зубами. Очень старит, а мне и 30-ти нет. Жалко зубы обтачивать, потом только протезы придется ставить. Да и дорогие эти виниры. 25 тысяч за одну штуку из керамики. Как узнала, что они на 10 лет всего ставятся, серьезно задумалась. Вдруг через 10 лет не смогу денег найти. И что делать тогда? Почему если они такие недолговечные, они стоят так дорого? Мне кажется, эти цены накручены сильно. Буду ходить с желтыми зубами, ничего не поделаешь. Еще и улыбаться буду широко, всем назло.
[quote="Гость" message_id="34302095"]Все специалисты утверждают,что через 10-15 лет надо менять.Отторжение происходит в первый месяц,на этот периот и делают временно,с нитками,как-то.Не путайте автора.
Имплотанты пожизненно. Отторжения нет. Если сломаете сами как-то то новый надо ставить. В Смоленске можно поставить в ЭКОСТОМе, там нашего производства, что намного дешевле и импортного, что дороже. Хирург сказал разницы большой нет, то зачем переплачивать. Но это сам каждый решает
Мне 22 года зубы начали просто рассыпаться в прямом смысле этого слова... Пользуясь постоянно пастой которая снимает чувствительность зубов, но это не всегда помогает. Из за боли в зубах постоянно раскалывается голова, вот сегодня уже не выдержала и приняла две таблетки анальгина, вроде стало полегче...
В стоматологии обращалась сначала в частную там мне сделали профессиональную чистку зубов (по инициативе врача) и восстановили один зуб отдала 15 тысяч...После этого врач мне только составил список что ещё нужно делать и примерно прикинул сумму в 600000р...
Затем через где то полгода из за сильной боли в деснах я побежала в городскую стоматологию там врач мне сообщил что лечить надо абсолютно все зубы, некоторые выдерать и сразу сказал что бесплатными материалами делать бесполезно...
Меня врачь направил на консультацию
где мне в очередной раз сообщили что лечить надо все зубы и по материалам это абойдется примерно в 600000-700000 тыс руб
И что делать? Выдрать себе все?Чтобы не мучаться......
На КамАЗ ***** гайки так же дорого крутят? Технологи займитесь!!! Вверните в тело болтЪ ,а дальше само собой.Ну сколько можно терпеть?
видел,,,поставил один,,, единсвенно правельный единнственно
Сообщение было удалено
Поверьте мне, на переферии несколько не меньше
Сообщение было удалено
Умник ***
Можете дать контакты клиники и врача?
Знаете,что импланты ставят на срок,в среднем,до 15 лет? Потом менять.Я консультировалась у многих,и в клиниках,и в инете. Сначала тоже думала найти сумму,на всю жизнь встатвить и обломалась. Теперь ищу другие варианты. Полка эти деньги выплатите,новые понадобятся. Поставьте керамический мост,свои-то зубы есть? Подумайте.
А если нет зубов🙄
Мне 30 лет,у меня инвалидность и противопоказания к лечению. Нужны бюгельные, уже несколько больниц объехала, но почему-то врачи отказываются без лечения, хотя я нашла же в одной из клиник, что если серьёзные противопоказания, то можно съёмные протезы установить. Кто знает, где найти такую клинику? Я уже устала искать, уже здесь пишу, подробнее рассказывала в своём дневнике на ютубе Дневник Чокнутой, но никто не откликается. Денег на дорогу и поиск клиеик больше потратила. Сейчас караул кричу. Уже не знаю, что делать: на сайте пишут одно, а приходишь на приём, то переобуваются на лету, мол, дескать, нет, не ставим. Хотя такая услуга точно существует.
Извините, крик души, устала много лет орать, искать это всё. Зубы же продолжают крошиться.
Не знаю. Живу в Томске, тут в клинике одной имплант поставить с санацией костной ткани стоит 200 тысяч. Да вы угараете? Я таких денег на зубы ещё не тратила. Жевательный справа внизу 6ой отсутствует. С гигиеной проблем нет, генетика очень плохая, зубы просто умирают сами по себе с 10 моих лет. Достали зубы эти уже. Имплант далеко не на всю жизнь. Почитайте про осложнения от установки, а ещё в период беременности может всякое быть. И отторжение импланта может начаться после истечения гарантии. Живём в 21 веке, а зубы восстановить по доступным ценам невозможно. Просто бред! Вот реально, а кто даст гарантию того, что имплант не отъедет спустя 10-15 лет сам по себе? А никто! И эти 200 тысяч полетят в трубу! Уж лучше со вставной челюстью ходить, как бабка, чем полчелюсти разворачивать.
СТАТЬ щалавой на тверской тогда заработаешь или найти богатого папика за которым всю его жизнь ему зад подтирать!
Многие знакомые из Москвы, по моему напущению, ездят в Смоленск к стоматологам. Качество выше, цены даже с учётом дороги-в два раза ниже. Сам имплантировал 6 зубов. Обошлось тысяч в 150. Это же не за раз делается. за 3-4 месяца можно затянуть пояса и оплачивать. Те кто делал в столице платили раза в два-три больше и у всех проблемы с качеством.
Палыч , сори что так обращаюсь.. ) а вы не скажите какие именно клиники в Смоленске хорошие ?
Можно копить и ставить по одному импланту, на это нужно от 40 до 50 тыс. за одну единицу( лично у нас в городе), ещё можно накопить сумму побольше и поехать в Беларусь, там дешевле стоматология.