На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, …
И о какой работе вы говорите,о какой комнате? Все это было возможно в Советском Союзе,но отнюдь не сегодня.Кто возьмет 18 летнюю беременную,без опыта на работу?Это все мечты и фантазии.Реальность же такова - дочка усаживается плотно задом на шею родителей,туда же сажается ребенок и все дальше дружно едут вместе. Причем даже простого покоя автор не будет иметь в своем доме,так как там будет кричать младенец.Имеет автор право этого не хотеть?
на то и есть семья чтобы не бросать в беде дру друга,поддерживать и любить?О каких метрах речь,что за жесть!вот уроды,да если бы я могла дожить до внуков я бы Бога благодарила за это!
Страшнее таких родителей только ....
Разводка точно. Название темы предполагает заинтересовать людей зайти посмотреть, что же там случилось. Мама, если бы такое случилось, плакала и убивалась, может быть злилась на дочь, чувствовалось бы, что у нее сердце разрывается, а не спокойно констатировала факт изгнания беременной дочери, ища оправданий своим действиям у абсолютно посторонних людей.
Конечно, деспотичной мамаше это выгодно. Особенно когда родня и друзья придут на похороны и будут ей выражать соболезнования - бедной, нищщасной ))). Они же не будут знать, что за ее смертью стояло, скорее всего подумают, что она погибла от несчастного случая.
Вы канешно извините, но она ваша дочь! Нехорошо получилось, но дело уже сделано! Ребёнок ваш внук появиться, вам не жалко? Их? Все бывает на свете. Я сама рано забеременела, отец ребёнка был не готов становиться отцом, и слился. Куда мне идти? Канешно к самым близким и родным мне людям. Мои родители сказали сразу, непереживай поднимем ем внука поможем чем сможем и все наладиться. И это нармальная ситуация!
Учтите если она умрёт на улице от холода или голода то это будет на вашей совести Мне её не жалко она сама во всем виновата но ребёнок не в чём не виноват
Нет вы не правы, слишком какой то меркантильный подход, она ваша дочь и ее надо любить , в молодости все гуляют в этом плане и от беременности никто не застрахован , вы должны были оставить ее чтобы она рожала или купить ей квартиру если есть такая возможность, вполне хорошо когда родители дают детям по мимо образования ещё жильё некий старт так сказать, а тем более с ребёнком ...
Западная психология. Совершеннолетний - прошу на выход. А мы будем жить спокойно. Мы достойны этого. Не наш менталитет. Всё! Промыты мозги забугорной пропагандой. Забугорная психология проникла в святая святых - в семью. Девушкам неизвестна девичья гордость и честь. Собираются рожать , сами не знают от кого, а родители бросают их в трудную минуту. Это же их дом. Они же его купили на свои деньги. Нет. Не наши это уже люди. НЕ те, что делились последним куском с родными, и не только с родными. Все. Это уже не моя страна!
Разводка.
Настоящие родители беременную дочь на улицу не выгонят.
Вам всё это вернётся, уродынесчастные.
Скорее всего тема разводка либо пишет сама дочь.
Если нет, то моя мать забеременнела мной от афериста, который для меня только донор спермы, и на тот момент она работала, но своего жилья у нее не предвиделась (жила с мамой и братом в двушке) и ее никто не выгнал и все родственники сказали ей рожать и не пожалели. Зато, когда все будучи в возрасте болели, она как младшая обо всех заботилась.
А у моей подруги детства ситуация, как у моей матери, только ей было всего шестнадцать. И ее родители разрешили ей рожать и она потом устроилась на достойную работу и воспитала достойного сына.
Плюсую ответы про тварей.
плохо. нужно оставить с условиями - кроватки то вы купите. пусть топает на работу куда возьмут (берут беременной?) что бы ушла в декрет. и как уйдет потом в институт и на работу и свое искать.
Автор, я полностью согласна с вами!!!!! Вы правильно сделали! Мой первый порыв был бы такой же, честно говоря. А затем надо думаю разыскать ее и заставить сделать аборт, а потом пусть валит на все 4 стороны и сама себя кормит! Люди! Вы в своем уме родителей тварями называть??? Они ее воспитывали, содержали, кормили, вырастили - а она ........опа - и теперь ребеночка на них повесить хочет! Это нормально вообще??? Родители ее тоже пожить хотят, а не растить на старости лет внука теперь!
А если бы вас молодой и беременной выгнали?
ну не твари конечно но...придурки уж точно. Мне конечно рано о таком ещё думать но...за дочь(мне сейчас 26) и любимую...нужно быть готовым отдать жизнь...А вы какую-то чушь пишете...
Мужик то , конечно, не первый, вот и боишься нарушить его покой орущим младенцем, а то, не приведи Господь, сдрисннт.
Родной отец не выгнал бы. А эти приходящие потрахушники, осевшие в бабьих квартирах - леХко...
Сука, вот вы выблядки.
В старости будешь авториха в одиночестве подыхать. Нелюди. Как можно своего ребёнка намулицу выкинуть? Ей помощь нужна, она не опытная, глупая. Да ты ж иуда. Гореть тебе в аду (((((
Какие чудесные родители
"Дочь конечно жалко, но она сама виновата.Правы ли мы с мужем? И есть ли другие спомобы решить эту ситуацию?"
Лучше уж тогда сразу как Тарас Бульба, чтоб никто не мучился.
Прямо как про моих родаков! У них идея фикс прямо была, не дай бог я "принесу в подоле"!!! Папаша мой тогда сказал :"Если узнаем, что брюхатая, пойдешь со своим выродком на все четыре стороны. В чем будешь одета, в том и пойдешь. Ни одной тряпки из дома не получишь." И я была на 250% уверена, что так и будет. А мамаша стояла рядом и поддакивала, мол все правильно. Смогла залететь, сама и разбирайся со своим проблемами. Не принесла. Никогда их не прощу за эти слова, хотя давно я их уже на кладбище проводила. Не будьте родители сволочами. Жизнь долгая и Земля круглая!!!! Пожалеете, да поезд ушел давно и безвозвратно!!!
Я в шоке... Как можно упрекать родного ребенка углом в квартире?!
Да она родит вам маленькое счастье !
И не важно с мужем или без
Всему своë время! Бог дал дитя даст и на дитя
Не поступайте так. Это тяжкий грех. Может через вашу дочь Господь Вас проверяет. Помогите ей, поддержите… она будет Вам благодарна и ребёнок тоже… не доводите ее до аборта…
Да уж, яблоко от яблони недалеко упало! Жесть! Мамаша только о своем комфорте думает, эгоистка хренова! Ну забеременела дочь, чтож теперь не жить ей? Что ей в петлю лезть или с моста прыгать? А кто ее такую беспутную воспитал, не вы ли автор? Что посеяла, то и пожинаешь.. свои квадратные метры, деньги засунете в ***, когда сами немощные, старые станете, а вернуть прошлое уже не получиться! Нельзя жить только сиюминутным желанием! Умные и мудрые родители думают на шаг вперёд, а глупые топчутся на месте! Извлекаете урок!
Либо разводка, либо вы просто *** , не любите и не любили никогда своего ребенка. Ошибки делает каждый, девочка рожать захотела- умница, а вы ей и ее ребенку в тарелке супа отказали и квартирой попрекаете. Только когда вы старые будете и немощные не возмущайтесь, что она вам булку хлеба не принесет. Надеюсь девочка сильная и поднимется сама, а вас и родителями назвать язык не поворачивается.
А мы приняли такого же ребенка, и так любим ее, это наша радость теперь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Что бы делали без нее, друг на друга глядели.
И теперь после родов она откажется от ребёнка и оставит его в роддоме. Браво, молодцы
Либо разводка, либо вы просто *** , не любите и не любили никогда своего ребенка. Ошибки делает каждый, девочка рожать захотела- умница, а вы ей и ее ребенку в тарелке супа отказали и квартирой попрекаете. Только когда вы старые будете и немощные не возмущайтесь, что она вам булку хлеба не принесет. Надеюсь девочка сильная и поднимется сама, а вас и родителями назвать язык не поворачивается.
до той старости ещё дожить надо
Дочь на аборт, зачем выгонять-то. Вот если не захочет...я б тоже выгнала. Она потом же вам дитятко оставит на воспитание, а сама так и продолжит бл..ять. Я деей ненавижу, внуков воспитывать бы тоже отказалась, своему все что могла - дала, а дальше сам.
такие детей на родителей вешают, а сами бл...ки продолжают. Или аборт, или сама-сама(
Дамы, а объясните мне, как можно ПОТАЩИТЬ на аборт взрослого человека? За руку? Не дотащите, она большая уже. И перед абортом надо анализы сдавать, это тоже дело добровольное, силой как заставить?
Просто выбешивает, когда вот так походя бросают "Тащите на аборт". Ну потащите, попробуйте. У моих знакомых похожая ситуация, вроде уговорили дочь на аборт, убедили, что рожать не надо. Уже пришла, легла на кресло, и вдруг что-то ей вступило, расплакалась, встала и ушла. Вот и все "таскание".
А у меня знакомую мать силой отвела на аборт в 18, та вернулась из больницы, хлопнула бутылку водки и сиганула с 4го этажа. Умереть не умерла, но вся переломанная, эпилепсия, детей не может быть, инвалид на всю жизнь.
колледж за 150 тр -вранье
Как так можно, нельзя так поступать. Это Вы не доглядели. А потом удивляются почему так много суицида стало среди молодежи. Если она что-нибудь с собой сделает, вам от этого легче будет. Кто не делает ошибок - тот не живет. Даже собственные родители не в состоянии понять, помочь, что уж тогда говорить о посторонних людях. Раз родили ребенка, надо ему помогать и любить таким какой он есть. Сейчас дети растут не в самое хорошее время.
А когда хоршее время было?
И вам всё равно куда пошла ваша беременная дочь?Дочь-то родная вам?
Молодцы счастья вам, мира, благополучия. Только эфект бумеранга ни кто не отменял. Вы не родители, а чужие бесчувственные люди. И пусть у вашей дочки все хорошо, храни ее Бог. А вы, живите в своей приватизированной квартире и оправдывайте свой поступок
Дочь, конечно, у вас безответственная. Но какую воспитали. Но вот беременную выгнать... Вы еще те родители.
Зачем господь таким как вы дает ребенка? Ехидна, а не мать. Квартиру, наверное, с собой завернете?
Не сама виновата, а родители не воспитали. Чем вы раньше думали? Или глаза в розовых очках были?
Не сама виновата, а родители не воспитали. Чем вы раньше думали? Или глаза в розовых очках были?
Конечно всем родителям хочется умных, правильных, ответственных детей. Чтобы получили образование, а потом уже заводили семью. Но мы сами воспитываем своих детей. Всё идёт из семьи. Выгонять дочь беременную - бесчеловечно. Значит вы не досмотрели, товарищи родители. Проще выгнать ребёнка, чем решить проблему. Кто вы после этого?
Были, есть и будут, особенно среди не-христиан: дочь украли и изнасиловали - отец выгоняет из дома и заставляет девочку повеситься, чтобы избавиться от позора. Беременных девочек и в СССР насиловали, а потом выгоняли беременных. Это дикость! Хорошо, что сейчас есть благотворительные дома матери и ребенка, попавших в беду.
Сволочи вы
Прошло 11 лет. Родила ли ваша дочь и как сложилась ее жизнь?