... я бы хотела узнать.Это конечно очень страшно но мое любопытство сильнее меня.Сначало было бы жутко но зато я бы знала сколько у меня осталось времени.И я бы больше ценила свою жизнь.
Сообщение было удалено
И мне приснилось! Как бы в 68 лет, а моей матери в 83, и я сокрушалась, что мне так мало жить!
Сообщение было удалено
А не могли бы вы подсчитать мою дату смерти, не ради любопытства а для того, что мне надо слишком много сделать боюсь не успею что то придется вычеркнуть оставить главное (срок даст ответ что успею а чего нет)
Сообщение было удалено
У меня наоборот: 06.03., а года нет.Прямо свой памятник видела маленький( видать,сожгли тело), и там такая запись. И вот какой год?
А вам это нужно?
меньше знаешь крепче спишь.
Омерзительно с вашей стороны писать такое человеку,даже если вы откуда то это знаете. Теперь человек настроиться на эту дату и будет ее ждать , и даже если вы просто ляпнули от балды,может себя привести к финалу самовнушением. Нельзя так делать, ну нельзя.
мне сейчас 29 лет ,год рождения 27.05.1992 -сколько мне осталось ?
Ну хз нет наверное когда живёшь и не думаешь о смерти её не боишься и приходит она внезапно так лучше не знать
Вы живы?
Умирать первый раз страшно,а во второй даже интересно,что будет дальше,как при инфаркте,все жжёт потом боль за грудью, дольше плавный переход боли под лопатки и все затихает,скорая не понадобилась,отпустило