Гость
Статьи
Странная логика у …

Странная логика у девушек...Не находите?

Посудите сами. Девушки в большинстве случаев предпочитатет парней популярных,которые и внешне привлекательны и харизматичны и при этом чтобы не изменял. Это как простите? Ну для меня это все равно что быть богатым и уверенным что тебя не попытаются обокрасть. Это я к чему пишу то...Просто очень часто слышу от девушек что не изменяет только неликвид. Но чем плох этот самый неликвид? Или по вашему лучше жить с "ликвидом",который нравится всем окрестным теткам и бояться каждый раз если он задержится с работы?

Леся
27 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Леся

Сообщение было удалено

всех, всех пытаются обокрасть... и тн "неликвид" может изменить

Гость
Леся

Сообщение было удалено

какой тупизм

Магомед

Изменчяют только второсортным бабам. Если женщина - настоящая, то изменять и уверенный в себе и харизматичный не будет.

гостья

Мужчина может быть сексуальным и пользоваться успехом у женщин но при этом быть однолюбом.Но к сожалению такое редко встречается.

Вымирающий вид...

Гость

как связаны популярность и траханье? ты тупая, леся

Керен

Интересно, чем ее невинная писанина вызвала такие резкие и негативные отзывы.

Керен

Автор, отвечаю на ваш вопрос. Это два противоположных начала: стремление схватить качественного самца для улучшения генов потомства и опасение высокой конкуренции, как следствие его повышеной атрактивности.

Качественность может быть самая разная - от красоты и образования до положения в обществе и кошелька.

Рисковые и темпераментные женщины "возьмут" если смогут качественного, не взирая на риск.

Малотемпераментные и робкие женщины предпочтут ослика поплоше, но своего.

Тут был форум недавно: опасаюсь что муж разбогатеет и у меня его уведут!! Лучше пусть без денег, но под боком!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

тупость надоела, Керен, поэтому уже нет моральных сил отвечать на дебильство нормально

Керен

9, ну прям. А что вы сюда заявились? За светом знаний и блеском мудрости? Хорошее место для такой тяги к истине.

этсамое
гостья

Сообщение было удалено

редко встерчается в кино.

такие мужчины нужны лишь девушкам, в которых сильна ***.

иначе зачем к примеру хвастаться перед подругами - вот смотрите мой красавчик, все так говорят.

к чему этот красавчик, если он поступки мужские даже не совершает.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну а в чем несоответствие? Или если парень родился красивым и харизматичным, то он от рождения лядун? Глупости.

Леся

Сообщение было удалено

но ведь так и есть !

Гость

Сообщение было удалено

все мы бабники, всё дело в возможности осуществить свои желания )

Леся

Вы меня все не правильно поняли. Я можно сказать встаю на защиту неликвида. Вспомните темы про измены и как только кто то говорит что есть мужчины которые не изменяют все тут же начинают язвить,что не изменяют неликвидные мужики,которым женщины не дают. Так вот я и подумала чем плохо жить с таким? Ну и пускай он не пользуется спросом,зато женщина будет уверенной что он ни с кем ей не изменит. Так жить спокойней,чем постоянно доказывать "а вот моя Веня такой классный,все девки на него смотрят,но он только со мной!". Теперь вы поняли смысл моей темы?

этсамое

все нормально, неликвид не берут только молодые девочки, которые пока еще считают, что все их мечты обязательно сбудутся

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Может и так, но любовь к жене и уважение к ней - рождает эту невозможность)

Керен

"Может и так, но любовь к жене и уважение к ней - рождает эту невозможность"

Не рождает.

Керен

"Может и так, но любовь к жене и уважение к ней - рождает эту невозможность"

Откуда вообще женщины взяли эту идею. Между любовью к жене и любой ценой трахнуть вот эту красивую бабу нет никакой связи. Можно подумать, что вы никогда в жизни с мужиком по душам не разговаривали. Спросите любого мужика, самого любящего и душевного, что у него на уме, и помнит ли он любовь к жене, когда ему подворачивается стоящий вариант.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

женщина, вас может и не ставят ни во что, а других любят, и не допустят ни малейшей возможности проявить свое неуважение

Керен

20, ой, поговорите с ними. Они вам все расскажут. Честно вам скажу, это любопытно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Если вам доставались только бессовестные мужики, это значит что вас никто не любил по настоящему. я вам искренне от всего сердца сочувствую.

Керен

Имеющий уши не услышит. Какое-то Евангелие, не помню какое.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а почему нет? где написано, что я не имею права здесь находиться?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

это не душевный и любящий, а дегенерат-пид0рок

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

по своему зверинцу не судите

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, в чем-то права, кстати. Другое дело, что из женщин почти все считают, что уж именно ее этот "ликвид" никогда не бросит, ибо она не чета его прошлым пассиям.

Звезда

у меня мужик из таких неликвидов, но из красивых неликвидов. Звёзд с неба не хватает, но, спасибо ему, мне не мешает. Зато психологический климат в семье очень душевный и я это высоко ценю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: