Сегодня в банкомате в метро нашла чужую карточку. Я ее взяла себе. деньги снимать не собиралась, хотела сначала в банк сдать а потом нашла вконтакте хозяина (скорее всего он, редкая фамилия). написала ему об этом. А теперь чето стремно - не могут ли меня подставить? Скажут что я с нее деньги сняла, не дай бог....Что делать?
)))Я вспомнила как нашла на улице военный билет, нашла в контакте хозяина, он мне через день позвонил и радостно сообщил, что очень счастлив, что я нашла его документ) И что на днях позвонит, встретимся, заберет. Даже жил рядом со мной (хотя нашла в другом районе). Уже года 3 прошло, так мы и не встретились)))))
они же не докажут, что ты деньги сняла.
если так боитесь, сообщите ему смской в каком дупле в каком дереве в каком парке Вы ее оставили:))
Сообщение было удалено
В кощеевом йайце)))))))))))))
мифическая история.
автор, что ж вы как ребенок то..
Автор честная девушка, просто видимо боится, так как знает , что все вокруг наглецы и под ленцы! Не бойтесь автор! Все хорошо будет :)))
а как можно с чужой карты деньги снять, если не знаешь кода?
Милая девушка,в такой ситуации Вам следовало позвонить в банк,телефон которого всегда указан на оборотной стороне карты.
Девушка вы молодец! ваше воспитание мне импонирует)
Снять можно в магазине,в банкомате не зная пароль нельзя.
Карту лучше вернуть через банк,либо удостовериться,что это точно хозяин карты! Ну спросите его какие цифры на карте,что за карта.. не повесят ничего на вас.
Автор, отдайте и все. без кода вы бы ничего не сняли, а в магазине тем более. У меня был случай, нашла кошелек, естессно без денег, но там было много визиток и всяких важностей, и сам кошелек довльно дорогой. нашал владельца, вернула, девушка пришла на встречу с мужем, так он мне задал вопрос- деньги то вытащила да? хотелось плюнуть в харю, и кошелек засунуть в джопу. Девушка правда рявкнула на него и оч благодарила.
Меня в Мадриде обокрали. Я тут же позвонила в полицию.А потом в банки ( В британские и голландский). В некоторых телефоны были заняты. пришлось дозваниваться. Так вот со всех карт в разных банках деньги были сняты ровно через 10 минут после кражи на общую сумму в 800 фунтов. Никаких пинов воры знать не могли. К счастью. я денег не потеряла, это банки понесли убытки.
Скорее всего карточка владельцу уже не нужна. Раз он заявил о её утрате. то эта заблокирована. Получит другую.
Сообщение было удалено
У меня однажды на работе сперли кошелек - я в школе работаю. Отлучилась на минутку в туалет, и видимо зашел какой-то подонок в учительскую и спер. Я, естественно, начала звонить и отменять кредитки. Еще опасалась, как я без прав поведу машину домой. К счастью, уборщица потом нашла кошелек в мусорке, так что домой я потом поехала спокойно: права и прочие пластиковые карты были целы. А вот кредитки потом пришлось восстанавливать. Наличку, естественно, сперли - ну да бох с ней.