Гость
Статьи
Девочки-овенки, вопрос …

Девочки-овенки, вопрос к вам о...

Вот такой вопрос: Вы смогли бы дружить с девушкой, с которой встречается тот, кого любите вы? А он любит ее. При этом вам девушка как человек очень нравится.

Опишите свое поведение в такой ситуации, представьте, что дико влюблены, ревнуете, будете заводить с ней общение и устраивать ей подставы или нет?

Хочу ответов от овенок, а если вы другого ЗЗ - отвечайте, но помечайте

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня не было таких ситуаций, но, наверное, я бы не смогла

уж больно я вспыльчивая, как найдет, как найдет...

Масяня

Если бы я поняла, что объект моего воздыхания ко мне равнодушен, но мне интересен, как человек, я бы его записала в друзья и переключилась на кого-то другого. Не могу любить того, кто меня не любит. А с девушкой я бы общалась. Я весы.

Овенка

нет,не смогла бы. точно.

ни разу не была в таких ситуациях, но мне кажется не смогла бы.очень больно было бы даже смотреть на них, я не враг себе...ну и плюс я собственница, еще и ревнивая.могу вспылить...возможно даже по максимуму удалилась бы от этой парочки

Лиса патрикеевна

эх у меня похожая ситуация ...................

Лиса патрикеевна

а мы не гуляли с тобой этой ночью?может это ты?

VIP-персона

я не могу влюбиться в того, кто не любит меня, поэтому с девушкой нормально бы встречалась. Овен.

Гость

да. у меня так и было

иЛлюзия

Мне кажется вопрос задан неправильно. Дело вовсе не в том,могли бы или не могла,а в том, ЗАЧЕМ с кем то дружить,если это хоть как то причиняет боль?Какой то садомазохизм. И вообще, помоему овны не верят в безответную любовь,так как они хотят брать и давать,а если стучаться в закрытую дверь,то овном не хватит надолго,потому что никакой отдачи и пыл гаснет.И это правильно.Сама я овен со стажем :))

Гость
Лиса патрикеевна

Сообщение было удалено

нет. а что у тебя? ты овен и страдаешь?

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

а если такая ситуация - у вас был парень, вы его любили, тут он вас кинул, а ее нашел.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ни с кем из них не встречаться, зачем себе психику портить?

гостья

нет. зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружить, чтобы ревновать и подставы устраивать? Что за глупости, автор, Вы себя совсем не уважаете? Общение должно доставлять радость. Общаться из садомазохизма неконструктивно. Я Скорпион.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: