При этом мне очень нравятся различные музеи (научные и особенно исторические). Картины воодушевляют не так часто,в основном вещи,скульптуры,предметы( для чего они служили). Нравятся экспериментальные …
Тема какая то дурацкая. О вкусах вообще то не спорят. Одному музеи,другом театр. Я вот спорт не понимаю,то есть не понимаю как можно балдеть,смотря футбольные матчи,болеть за какую то команду и орать "гол". Я засыпаю под это дело,но однако я не говорю что люди любящие это какие то недалекие. Это их увлечение,страсть,они находят в этом что то невероятное,волнующее. А то что я этого не понимаю от этого футбол в мире меньше любить не будут.
Поддерживаю.
Никто не обязан любить оперу, балет, биатлон и т.д. Все разные. Я лично в этом варюсь...и просто люблю, когда думаю о чем-либо и меняюсь внутренне. В драм. театр за этим и хожу.
Хотя лично для меня понимание постановок и видение смысла, который режиссёр хотел донести, - показатель психологической развитости человека.
И именно понимание. Потому что мне смешно видеть сонных людей в опере и театре, для которых это просто повод выйти "в свет" и "выгулять" новое платье. Для театра очень важно уметь думать. Это не развлечение, а работа.
Хотя моя мама ходить только на комедии вроде "секретарша обманула босса", у неё нет потребности углубляться.
Посмотрите фильм один плюс один, эпизод в опере😁 - "а-а-а это что дерево? 🧐дерево поёт 😆и сколько это будет???
-четыре часа
- четыре Часа??? 😫
Все правильно. Просто не надо со свиным рылом в калашный ряд.
Что вам объяснить? Нужно прочувствовать атмосферу, игру актёров. Вам видимо это не дано. Для меня такие люди не то чтобы тёмные, но эмоционально ограниченные что ли... Какая разница кто в чём одет? Вы вообще о чём? Ужас.
ты *** ходячее. Ну не понимает человек, почему нельзя спокойно объяснить? Мне 12 лет и я знаю намного больше чем ты-бездушная тварь!
;)