Мой коллега проявлял симпатию, улыбался, фото показывал, заигрывал.... Потом случайно столкнулись, отлично пообщались... И он пригласил меня на кофе вечером. Написал, что договоримся на время и... не позвонил-((((
Пришел утром на работу: "извини за вчера, я просто...ну там...проблемы были" И все. Обидно так-((( На нем крест поставить, да?
Я бы поставила. Меня в принципе в людях бесит необязательность. У него что.. отобрали телефон, чтобы предупредить Вас? Связали руки, ударили по голове тяжелым предметом?
Он не уважает других людей. ЖИИИИИрный минус.
В мусорку его!
....не переживайте! плюньте и разотрите!!! весна ведь - столько всего еще интересного впереди...
Он только проявлял симпатию и ничего больше. То что не предупредил, что кофе отменяется, это конечно говорит о неуважении или незначительности. Для вас это трагедия, а для него пустяк.
Ставьте. Если захочет продолжения - пусть уж расшибется. Мне кажется, он просто так ляпнул про кофе, потом или забыл, или просто не собирался идти. А увидел Вас на работе - и всплыло в памяти
у меня бывший такой был, обещал позвонить, договаривались встретиться, не выполнял, потом что-то невнятное нес, примерно как ваш: "ну... там... я ...э...блин..." а еще у него козырное было:" я не виноват" - вот это вообще бесило. Я бы на вашем месте забила на такого, я, как и 1 оратор, терпеть не могу необязательных людей
Ненавижу безответственных людей !
он весы?
а авторша расчитывала, что он вставит своего большого толстого дружка в ее влажную узкую вагинку, а тут облом..)))))))
Пригласи его в зоопарк, договорись встретиться возле горного козла. И когда он придёт и позвонит с вопросом "ты где?", сними трубку и скажи "вот, полюбуйся на себя со стороны".
не надо ставить крест, в жизни всякое бывает. и че вы такие все злые? неужели ни у кого не было что договорились встретиться и не смогли??? посмотрите на дальнейшее поведение и не придавайте этому такое значение, будьте проще и люди к вам потянутся))))))))
ставьте крест.
Сообщение было удалено
типо шутка юмора такая? саму не раз так обламывали видимо
Жирный такой крестик поставь, если мужчине нравится девушка он из кожи вон лезет чтобы провести с ней время. Делайте выводы..
Сообщение было удалено
а вот и нет)
Ой да ладно. у вас что серьезные отношения, готовитесь к свадьбе чтоли? Какие обиды? у вас даже легким флиртом то не назовешь, просто коллеги по работе симпатичные друг другу. Может у него вообще девушка есть, и она этот вечер заняла. А может он заснул случайно, или с друзьями забухал. Вообщем не вздумайте показывать что это вас как-то задело, забыл и забыл да вы скажите и сами забыли!
Сообщение было удалено
А че он должен думать о ней 24 часа в сутки? "Ой как же это я забыл про нее. ойойоой.." пришел на работу извинился, все норм. Дела может срочные у него, вы же его совсем не знаете, и вы для него никто..просто знакомая, так же как и он вам.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! Автор, не парьтесь ;)
Да и еще, может он из тех мужчин которые проявляют симпатию и улыбаются чуть ли каждой встречной?
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто она ему. Дело в его воспитании. В том, что он считает приемлемым.. а что нет. Что важным, что нет.
Судя по тому, что автор создала тему и откровенно признается, что ей это было неприятно - у нее другое воспитание. Другое представление о том, как надо обходиться с людьми. Другие ценности. Вон некоторые девушки пишут, что им было бы нормально такое отношение.
Итог.. этот мужчина и автор НЕ подходят друг другу, так как у них принципиально разный взгляд на то, как надо вести себя с людьми. Поэтому мужчину - в топку. Все очень логично и цинично. Нафига время тратить..
Сообщение было удалено
Ооооо куда вы загнули. какое воспитание, кто кому не подходит, что вы из мухи слона раздули. Да половина мужиков за базар не отвечают. А если вам муж пообещает вечером хлеб купить и забудет, вы разведетесь? Эта история из той же серии.
Автор, ведите себя так как будто вам безразлична ситуация ,не показывайте своих эмоций. Эта ситация не значит ровным счетом НИЧЕГО!!! И ничего не говорит о нем ни как о человеке ни как о мужчине. У него своя жизнь пока что и свои дела и проблемы, может у него хомяк умер!!!
Сообщение было удалено
все правильно говорите!)
Ооооо куда вы загнули. какое воспитание, кто кому не подходит, что вы из мухи слона раздули. Да половина мужиков за базар не отвечают. А если вам муж пообещает вечером хлеб купить и забудет, вы разведетесь? Эта история из той же серии.
Автор, ведите себя так как будто вам безразлична ситуация ,не показывайте своих эмоций. Эта ситация не значит ровным счетом НИЧЕГО!!! И ничего не говорит о нем ни как о человеке ни как о мужчине. У него своя жизнь пока что и свои дела и проблемы, может у него хомяк умер!!![/quote]
Не соглашусь. Эта ситуация ГОВОРИТ о нем как о человеке и о мужчине. А "свои дела" и "своя жизнь" - так у всех так, в том числе и у автора. Я не говорю о том, что автор должна страдать, переживать и показывать ему, как она расстроена. Не нужно. Но вывод сделать нужно - дальше она будет иметь дело с человеком, который может поднасрать на окружающих. Если она не против - то вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Эта ситуация ГОВОРИТ о нем как о человеке и о мужчине. А "свои дела" и "своя жизнь" - так у всех так, в том числе и у автора. Я не говорю о том, что автор должна страдать, переживать и показывать ему, как она расстроена. Не нужно. Но вывод сделать нужно - дальше она будет иметь дело с человеком, который может поднасрать на окружающих. Если она не против - то вперед и с песней.
Ну да, хорошо, соглашусь конечно что поступок и вправду ему не в плюс а в минус. но на данный момент из этого выводы делать нет смысла, во всяком случае такие глобальные как ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ . принципиально разные взгляды и так далее. Это пока что высосано из пальца. И вообще откуда мы знаем как они общаются и что он вообще из себя представляет. Может автор умолчал о том что он вообще со всеми мило шутит и предлагает кофейку попить, тогда да -тут и говорить нечего - в топку его. А может он только с автором шутливо флиртует и предложил так сказать как -нибудь попить у него кофеку, ну типа сегодня а вот на деле сегодня не вышло.
Автор почитал и офигел как мы тут детализировали потенциального жениха:)
Сообщение было удалено
Ну да, хорошо, соглашусь конечно что поступок и вправду ему не в плюс а в минус. но на данный момент из этого выводы делать нет смысла, во всяком случае такие глобальные как ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ . принципиально разные взгляды и так далее. Это пока что высосано из пальца. И вообще откуда мы знаем как они общаются и что он вообще из себя представляет. Может автор умолчал о том что он вообще со всеми мило шутит и предлагает кофейку попить, тогда да -тут и говорить нечего - в топку его. А может он только с автором шутливо флиртует и предложил так сказать как -нибудь попить у него кофеку, ну типа сегодня а вот на деле сегодня не вышло.
Автор почитал и офигел как мы тут детализировали потенциального жениха:)
Ну на то мы и сидим тут на форуме) Нам только повод дай!)
на лбу ему крест ножом поставь
То, что вы так кидаетесь на любого мужика, говорит о прближении крупных неприятностей на этом поприще...))))
Сообщение было удалено
Фу, какая вы гадкая.
Сообщение было удалено
он узнал сколько стоит кофе и накупил себе пиво
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха...
Он действительно "ни в чем не виноват". И проблема не у него, а у автора, которая просто приняла незначительную фоновую помеху за полезный сигнал. Привыкайте обычно применять фильтры для отделения шумов от полезного сигнала. Это избавляет от большинства неожиданностей и разочаровний.
Автору придется теперь обратно в салон свадебное платье сдавать(((
Сообщение было удалено
Ну, да. И кол осиновый вбить ))
Сообщение было удалено
белый шум отделять от черного.
Сообщение было удалено
не факт. ч то у него большой и толстый и что у нее узкая
Сообщение было удалено
да, у вас, судя по обсуждению в теме "групповой секс", обширнейший опыт
Сообщение было удалено
Имелась в виду более прецизионная фильтрация полезных гармоник.
Сообщение было удалено
все правильно вы говорите...
Сообщение было удалено
Скорей уж Близнецы!
Сообщение было удалено
Он хотел ей звонить, чтобы договориться о времени, которое еще не было назначено. И не позвонил.
Руля - да, он Близнецы.
А договаривались на как-гибудь попить кофе, а он мне первый предложил вечером встретиться. Но вы правы - надо снизить важность этого всего.
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен. Но если он о ней вообще не думал - то нафиг такой кадр нужен? Если бы был заинтересован - думал бы и считал минуты, боясь опоздать. А если забил - то нефиг и думать о нем.
не парься. чо на нём пуп земли сошёлся?) я ваще-то тоже близнецы, так что не все мы такие..
Очень грустно сейчас читать отзывы. Девушки действительно считают, что ситуация нормальная - парень пригласил ну пусть даже просто симпатичную ему коллегу и тупо слился. И все так его оправдывают - мол, ничего не должен и т.п. Сами мы-женищны их распускаем, а потом удивляемся. Поступок его НЕ нормален. Если планы изменились, мог бы позвонить и сообщить об этом.