Гость
Статьи
Милые девушки, а у вас …

Милые девушки, а у вас есть друзья мужского пола?

Всегда завидовала девушкам, у которых есть друзья мужчины, с которым можно просто поговорить, встретиться, высказаться, знать что он поможет в трудную минуту, братские чувства...А у меня никогда …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сестра

У меня всегда есть мужчины-друзья. Причем дружба завязывается сама-собой и она со временем исчезает по каким либо причинам и на смену того парня приходит-другой. Причем секс есть далеко не всегда.

Ли

Мы в очень хороших отношениях с коллегами по работе.. а у меня практически полностью мужской коллектив, я считаю, что мы все друзья и меня столько раз они выручали и я их выручу. Мне много они чего доверяют и рассказывают и по поводу личной жизни и о проблемах в семье, работаем давно вместе и очень дружный и сплоченный коллектив. Если что, то я замужем и никаких даже намеков никогда не было на поворот отношений в другое русло, а если бы и было, то я пресекла все это в зародыше, да и я и воспринимать-то их уже не могу, как какие-то объекты для воздыханий...знаю всех как облупленных и они меня. И про загулы их знаю и много чего еще, но я -могила

Boy

С девушками не дружу. Или встречаюсь и сплю с ними или общаюсь поверхностно на работе с сотрудницами о делах.

Прозерпина1

Мои друзья были только мужского пола. С женщинами, как правило, скучно, у них много мусора в голове. Есть исключения, конечно, но в этих редких классных тетках тоже было что-то мужское, как у Жорж Санд.

Прозерпина1
Ника

Сообщение было удалено

Не хочется терять любого, которого хорошо знаешь.

Цитата по теме:

"Женская дружба - это всего лишь договор о ненападении".

Слово "друг" мужского рода, и другом может быть только мужчина.

Инкуб
гостья

Сообщение было удалено

О чем и речь, на х таких друзей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: