а у вас бывают такие мысли?
постоянно
Да, что вот мол попасть в прошлое и вести себя совсем по-другому.
Сообщение было удалено
бывает. но всегда возникает вопрос - зачем?
Нет, а то бы я не сделала всех эти сумасбродных, но веселых вещей, которыми буду хвастаться перед внуками)
У всех такие мысли есть.
Сообщение было удалено
частенько, лишний раз убеждаюсь, что слушать нужно только себя и делать так , как считаю нужным Я, а не слушать *добрых советчиков*
Бывает
Сообщение было удалено
Да, согласна. Сейчас с оглядкой на прошлое понимаю, что во многих вещах делала ошибки поддаваясь общему влиянию, советам, НОРМАМ, правилам... Эх мне бы тоже назад....все бы по другому сделала
да!!
да..
Нет, ведь мой нынешний мозг- следствие совершённых ошибок. И не жалею ни об одной ошибке. Я их пережила, сделала выводы на будущее. Да и вообще ничего плохого в ошибках не вижу, кроме того, что от них бывает больно. Ведь если вы что-то упустили из-за своей ошибки, это всегда можно наверстать здесь и сейчас, не возвращаясь в прошлое. Было бы желание.
Дааа!!!!! эх....всё приходит с опытом.
Не хочу возвращаться, тк в принципе довольна как живу на сегодняшний день. А ошибки чему-то научили. Без них не было бы опыта и понимания многого.
Сообщение было удалено
денно и нощно!
вспоминаешь о прошлом - o God why? :D постоянно!
Сообщение было удалено
не у всех. у меня например нет
Вот уж не надо. Дуракам везет.
Им положены чувства, приключения, мешок страстей и много прикольных знакомств.
Я давно не прежний дурак, и вот этого - жаль.
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
а я как раз жалею , что не поддавалась на все нормы, правила и общественное мнение... из за этого наделала кучу глупосте и вообще вела себя.. простивно вспомнить...
Я тоже часто об этом думаю. Но если реально представлю мне кажется ни чего особенно бы и не изменилось. По молодости эмоции брали вверх, даже если бы и понимала, что надо делать как сейчас, а с эмоцииями что делать в ж..пу засунуть?
мой отец постоянно повторяет эту фразу, говорит, что всё бы по-другому было.
а я его не понимаю. я ни о чем не жалею и ничего не хочу менять. пусть всё получилось так, как получилось.
...потому, что изменив что-то, изменилось бы и другое, и вся жизнь. и неизвестно, была бы она лучше, чем эта.
Частенько бывают!