Гость
Статьи
Хочу записать сына …

Хочу записать сына вместо борьбы на бальные танцы. У сына истерика.

Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …

Мать
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка

Копец, я в шоке. Я думала моя мать не очень, оказывается по сравнению с вами уважаемая, моя ещё ниче.

Конечно записывайте на танцы, а ещё на курсы макраме, и будет до пенсии с вами танцы танцевать! вот оно счастье

Мать
гость

Сообщение было удалено

зато вы не шлялись по злачным местам. родители были спокойны за ваш досуг и за то, что не сопьетесь в подворотне с подружками. это вы осознаете,только когда сами родите ребенка.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

разводка...ибо не верю, что бывают такие мамаши

Мать
Гость

Сообщение было удалено

на другом конце города.возить неудобно

Гость
Мать

Сообщение было удалено

что за чушь. это уже от человека зависит. У него ни одного перелома не было, все старается решать на словах. Вы еще горько поплачете, когда вашего сына будут чморить в школе, он будет прибегать в синяках, когда будут отнимать у него деньги, мобильник, потом в более старшие годы его смогут легко избить на улице. Зато сыночка будет красиво танцевать

Мать
Язьва

Сообщение было удалено

мои представления о моде. я вам их не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Ну вы и дура автор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Явно попахивает разводкой или мамаша совсем ограниченная дура, такой тупости не бывает. Если история реальная, ребенка искренне жаль

Гость

Сообщение было удалено

какая у вас изумительнейшая каша в голове:)

elle

http://otvet.mail.ru/mail/katduszakarei/questions - зачем тырите чужие темки?

Большое счастье

мамаша! какая ж вы эгоистка! да еще и наказать! За что? за то что у ребенка есть собственные желания и стремления и своё мнение?

танцы это хорошо, но для тех кто ХОЧЕТ танцевать. а кто не хочет??? Ваш сын это человек со своими мечтами и желаниями. и на борьбе ничему плохому не учат. Прислушайтесь к ребенку то ! он не ваш раб и ваши мечты исполнять не обязан!!!

elle

Разводка!

Мать
Гость

Сообщение было удалено

Зато вот бывший муж как раз занимался борьбой. А напившись прикладывал руку. Нет, спасибо. Повторения я не хочу. Хочу чтобы ребенок вырос адекватным

Мать
Большое счастье

Сообщение было удалено

Можно подумать, что вас родители никогда не водили туда,куда вам не хотелось. А они делали так,как для вас лучше.

Мать
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

elle
Мать

Сообщение было удалено

http://otvet.mail.ru/mail/katduszakarei/questions - хватит уже, вот ссылка, зачем под дуру косите?

elle
Мать

Сообщение было удалено

http://otvet.mail.ru/mail/katduszakarei/questions - поэтому, дура

Гость
elle

Сообщение было удалено

Автор п..да. Заняться больше нечем как липовые темы придумывать или еще хуже воровать? Если от безделья х..ней страдаешь, сама иди на танцы запишись

Доця

Нууу, после выпадов автора про парикмахерскую рядом с домом и все такое...даже я поняла, что мамаше все равно, чем сын будет заниматься. лишь бы рядом с домом и не напрягаться.

Хотя, да, очень на разводку похоже.

И еще, автор, в парикмахерскую (салон) даже в другой город ездят, а не люшь бы ближе к дому. Потому что люди ходят к конкретному мастеру, или репетитору, или тренеру, хотят самого лучшего, а не по-пути.

Мать

Сообщение было удалено

ну тогда на Капуэро, два в одном так сказать )

Мать
elle

Сообщение было удалено

и что теперь? наябедничали и рады? в школе так же бегали учительнице подружек сдавали? у вас комплексы. вы прекрасно понимаете, что дело не в словах определенным образом сложенным, а в мышлении человеческом.

Мать
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А вот, против Купуэро,кстати, ничего не имею)) Обнаженные мужские торсы подтянутые и крепкие в танце очень даже круто выглядят))

Гость
Мать

Сообщение было удалено

вы на нее посмотрите)) теперь, оказывается, elle плохая, а она (автор) хорошая. Прям жертва... вот объясни, зачем ты это сделала? меня всегда интересовало, для чего создаются такие темы-разводки?

elle
Мать

Сообщение было удалено

Ой сразу про комплексы, не от большого ума это точно. Нет, я вообще не понимаю вас.

Мать
Доця

Сообщение было удалено

Будет у вас трое детей, я с удовольствием посмотрю,как будуте с каждым на другой конец города ездить , работать, себя в порядок приводить и по хозяйству хлопотать.

elle
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте по той ссылке, там много таких тем, только я думаю, что это тоже тролль, но вообще забавно)

Доця

Блин, глянула ссылку. Автор - воровка

elle
Мать

Сообщение было удалено

У автора этой темы двое детей: сын и дочь, с которой она хотела пойти на дискотеку) согласно легенде)

Мать
Гость

Сообщение было удалено

и в чем разводка? в том, что миллионы мамаш водят своих детей куда им удобнее, а не туда,куда дети хотят? в каком мире вы живете? у вас что нет таких подруг, знакомых, соседей? если нет, то вам очень повезло

Мать
elle

Сообщение было удалено

и в чем разводка? в том, что миллионы мамаш водят своих детей куда им удобнее, а не туда,куда дети хотят? в каком мире вы живете? у вас что нет таких подруг, знакомых, соседей? если нет, то вам очень повезло

а вот вы по жизни неудачница и ябеда.

Ёжа

Автор, вы что, враг своему сыну? Пусть сын ходит на борьбу! Пусть растет мужчиной! Ничего плохого в этом нет, и почему это он должен быть весь напрочь травмирован? Если тренер нормальный и резко не будет давать непривычные нагрузки, то проблем не будет. А в танцах опасности не меньше - мало ли, поскользнется на скользком паркете, грохнется... Ну не хочет мальчишка ни в какую, зачем над ним издеваться! И если все равно запишете, он просто начнет прогуливать, может даже накопит денег и будет втихаря ходить на борьбу, доверять вам не будет, а вам рано или поздно выскажет все, что думает, в духе "да ты эгоистка, сама ходи на свои танцы, а я в гробу видал эти твои па!" Все равно же сделает по своему.

Мать
Ёжа

Сообщение было удалено

,когда вы били маленькой многие поступки родителей казались вам странными. но когда вы выросли, то поняли, что они стараются ради вашего же блага

Theer

Покажите сыну несколько крутых боевиков с Ван Даммом в главной роли и скажите, что он тоже занимался балетом.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Вы для чего эту тему тут кинули? Интересно, как люди отнесутся к проблеме в принципе или у вас похожая проблема? Или просто поржать посидеть за монитором, глядя, как народ старается комменты строчит?

elle
Мать

Сообщение было удалено

Разводка в том, что эту тему создал скорее всего тролль, а вы её украли. Тут дело даже не в том, что родители записывают детей туда, куда они не хотят (такое бывает, когда ребёнку ничего не интересно), а в том, что танцы (тем более бальные) больше как-то для девочек, а борьба - для мальчиков, вот и всё. Я не верю в то, что такие дуры существуют. Про неудачницу - обломись.

Ёжа
Мать

Сообщение было удалено

Мой муж в юности пару лет занимался греко-римской борьбой, его отец - тренер по этому спорту. Но потом он сам бросил, не захотел, зато увлекся программированием. Сейчас работает программистом, а что касается спорта - мы с весны до осени катаемся на велосипеде. Драки в юности у него бывали, не без этого, но в милицию и реанимацию никогда не попадал и способен постоять за себя и защитить меня. И кто скажет, что он не интеллигентный и ***, гопота? Да ничего общего с этими товарищами нет!

Мать
Theer

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот это действительно дельно и по существу!

Zмея

это жизнь сына и пусть он сам решает, чем заниматься .

Гость
Мать

Сообщение было удалено

не обобщайте, родители родителям рознь и далеко не всегда и во всем правы, чему пример - сворованная вами история

Ёжа
Мать

Сообщение было удалено

А вы уверены, что танцы для вашего сына - благо? Я ходила в музыкальную школу, сначала сама была не против, но потом интерес пропал, а родители все равно добились, чтобы я закончила. Без жестокости, не заставляли с угрозами, но на сознательность воздействовали - ну как же, пошла - так надо закончить! Ну и что? Сейчас родители сами понимают, и я тоже, что это особо ничего не дало, что я занималась бы, что не занималась - результат один, толку никакого! Ничего не потеряла от этого, но и ничего полезного не приобрела.

Мать
elle

Сообщение было удалено

вот только что большими синими буквами зажгла на своем лбу надпись-неудачница. стереотипы. такие как ты сначала ноют о разделению по половому признаку, а потом ноют о том, что муж по дому не поможет лишний раз, да посуду за собой не моет. это же больше девочки делают. так что к ябеде, еще и неудачницу не забудь приписать.

Мать
Zмея

Сообщение было удалено

маленький еще

Мать
Ёжа

Сообщение было удалено

а никто и не говорит, что они собирались лепить из вас артистку или еще кого-то. они занимали ваш досуг. вы изучали музыку, знакомились с новыми людьми. общались на культурном уровне, а не сидели по подворотням. и из вас получился нормальный человек. вы получили именно то от занятий, что и большинство детишек.

elle
Мать

Сообщение было удалено

Ололо) и ты не забудь

Гость

Я автора не пойму, ее уже вывели на чистую воду, а она продолжает с одной стороны играть роль благодетельной мамаши и благодарит за советы, с другой рассуждает о человеческом мыщлении, мамашах, которые водят детей не туда, куда те хотят (и это вроде как плохо, судя по тону автора), т.е. рассуждает о проблеме теоретически. Уважаемая, вы для чего кинули сюда эту тему?

Моего мужа отдали в 9 лет на танцы, так сказать приучать "к культуре". Отходил он туда ровно два занятия, потом в тайне от мамы сбегал на футбол. И до сих пор он не может родителям простить, что в свое время они помешали ему профессионально пойти заниматься футболом...Так он всю жизнь и играет в футбол на полупрофессиональном уровне....

Мать
Язьва

Сообщение было удалено

потому что на красный не тянет.

Мать
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

то что в тайне от родителей, это не красит ни его, ни родителей. не было в семье доверительных отношений

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Elle нормальная, я бы так же кинула бы сюда ссылку, чтобы раскрыть людям глаза на тролля. Или вы думаете, это красиво - разводить людей? если даже у вас такая же проблема, то все равно поступили вы хреново и некреативно. Можно было бы написать своими словами, а не тупо плагиатить. Но видно с фантазией у вас проблемы

Мать

Сообщение было удалено

гыгыгы.. ежели посмотретъ на осанку и походку Ван Дамма - уржатъся можно.. ходит, как будто ему в джопу инорожный предмет вставили.. вот вам и балъные танцы..