либо я ее поборю, либо она меня победит
валуев тебе в помощ
Она уже вас победила...
Язва, ладно хоть Вас не победила, что Вы не поленились оставить свой комментарий
Сообщение было удалено
На то она и Язва, что она вездесуща....
меня лень победила я почт не работаю,еле концы с концами свожу,непотому что работы нет а потому что лень))
автор, мужа тебе надо такого, чтобы гонял
Автор, проблема для многих насущая =)
Давайте вместе бороться? Делать каждый день полезные и нужные дела и друг друга контролировать, чтобы не ленились. Как в ветке про прокрастинацию - там тоже один раз девушки собрались, и уже год общаются. Вместе веселее)
Лень-это молочное или мясное на ужин.
Сообщение было удалено
ну какого мне мужа нужно, я, пожалуй, сама разберусь
На дуде игрец, довольно забавное предложение, а давайте попробуем? У меня полно свободного времени, как потратить его с пользой?
По -моему , она - лень, как цвет кожи или глаз, сней рождаешься, от неё не избавиться. Я очень ленивая, сунула свою голову в один проект, что бы уточнить предел своей лени, и теперь мне наступает хана...
Сообщение было удалено
Здорово, вдруг и получится что-то из нас :)
Только чтобы вам советовать что-то, нужно немного больше о вас узнать.
Например, я - студентка. Моя лень заключается в том, что я ленюсь делать все задания во время, всегда откладываю на последний день, в итоге делаю не на 100% хорошо, как могла бы, если бы отвела больше времени на это.
Еще очень хотелось бы постройнеть к лету, но я ленюсь ходить в тренажер ней зал и бегать. Оправдывает себя тем, что времени нет. Хотя, если бы то время, что уходит у меня на посиделки на Вумане, я проводила в тренажерах, уже была бы на обложках фитнесс-каталогов)))))))
я также студентка. также откладываю задания на последний день, и за один раз делаю все и сразу, посвящая целый день только этому, а хотя могла разбить работу на несколько этапов и сделать за несколько дней, тратя на это несколько часов в сутки.
привести в порядок фигуру к лету - это, пожалуй, заботит всех девушек. раньше мне лениво было заниматься физическими упражнениями каждый день, болели мышцы, и я откладывала все на потом. в итоге - мерзкие килограммы отложились на моем теле. теперь ежедневно делаю зарядку, если мне лениво, то я заставляю себя встать с дивана, включаю любимую музыку и занимаюсь.
Отлично, значит у нас примерно одинаковые цели :) так будет еще легче (это я была, пост 12).
Сейчас вот буду делать задание на понедельник - опять отложила на последний вечер :(
Сообщение было удалено
а отложили почему????
Сообщение было удалено
Потому что я всегда все делаю в последний момент и прокрастинирую кучу времени на Вумане :(((((
нужно объявить борьбу своим привычкам!!! в нашем случае - это оставлять "на потом" и интернет. Я теперь использую интернет только для чтения эл.почты, новых сообщениях на Woman, для поиска НУЖНОЙ информации.