Когда было 20, думала, что в 25 буду рожать.вышла замуж рано, муж соглашался, что надо подождать. В итоге в 25 я не рожала, а строила свой бизнес и покупала квартиру. маленькую. думала - буду в 30 …
Сообщение было удалено
Мне кажется, это истинное желание присутствует у многих. Но стадный инстинкт не дает признаться себе в этом.
Сообщение было удалено
-- это первая в Вашей жизни причетающая таким образом гинекологичка?)
я так понимаю, что и мама раньше в том же стиле причитала (говорила), но почему же Ваша стадность молчала в тряпочку, а сейчас вдруг заговорла, предпочитая путешествовать и палнируя друоге, а сэчас вдруг вот проснулись размышления?;)
про 45 вообще как-то не понятно.
Сообщение было удалено
Моя стадность периодически возникала и в 30, и в 35 лет. Почему вы считаете, что у меня она "вдруг проснулась" именно сейчас - потому что раньше я не знала о существовании woman и вы меня тут не читали, что ли?
мне кажется, вам тут уже ответили на ваш вопрос, намного выше. новых идей не будет. не хочется вам ребенка, не надо. и стадность тут ни при чем, у всех свой выбор.
лично мне очень хочется, а не с кем и некуда. очень жаль...
Сообщение было удалено
Добрый день, Марина! Если хотите, могу посмотреть Ваш гороскоп. Может, Вам вообще не зачем забивать себе голову "детским" вопросом... Оставляйте почту, если интересно.
Сообщение было удалено
Я не автор темы, но может и мой посмотрите? напишите на 42_grams@rambler.ru
Сообщение было удалено
Может и мне ответите? Где-то тоже самое, но вместо плюсов - одни минусы.
Автор,опишу историю моей подруги.Лет десять назад от нее ушел муж,мотивируя тем же.Через неделю прискакал обратно,прося прощение.Оказалось,что та женщина ему врала про ложную беременность,зная,что у них нет детей и из-за того,что она типо беременная, он внезапно их захотел.Рассказывал,как ему было с ней скушно,что она плохая хозяйка и еще оказалась вруньей.Вернулся он к жене,она его простила,но детей как нет, так и не было(они не предохранялись и хотели их).Потом пошли проверятся и он оказался бесплоден,пока не сделает операцию.Теперь моя подруга пытается зачать с любовником,а муж свято верит,что врачи ему наврали и что он может иметь детей,ну и соответственно операцию никакую он делать не хочет. Так что автор,неизвестно как у вас еще сложится и нужно ли вам вобще,чтоб он возвращался,раз предал.Моя подруга мужа простила,но отношения у них после этого стали совсем другими,любви нет,просто привычка...
от блин,не в ту тему написала))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Vi bi eshe u torgovza narkotikami sprosili, chto on dumajet o narkotikah.
Na Vas banalno zarabotat´hotjat, a Vi povelis´.
Сообщение было удалено
-- да, Вы же не описали подробно стадии Вашей сатдности, откуда ж мен занть про нее так ... деаталированно:)
Сообщение было удалено
Про адрес забыла : i-hel@nm.ru
Сообщение было удалено
+100
Тоже никогда не понимала всю эту суету вокруг детей. Кому надо, пусть рожают, но не навязвают свою "радость" окружающим. Особенно раздражжают ммаши, которые всем свое чадо суют, будто это что-то особенное.
Мне тоже 38 и нет детей.
Рожать девочки надо ....даже если не очень хочется. Не хочется менять привычный уклад жизни, страх: а вдруг что-то пойдет не так, решать проблемы связанные с рождением ребенка, да и уже лень где-то напрягаться....
Даст Бог рожу, а не даст сильно не переживаю. Я к этому без фанатизма отношусь...
Но ... по моему мнению женщина, у которой нет детей ...ну так слегка, кажется недоделанной... (я тоже в их числе)
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.