Гость
Статьи
Я украла сумочку у …

Я украла сумочку у однокурсницы, теперь стыдно, что делать!

Знаю, многие меня осудят, но все же я попрошу не рубить сгоряча и выслушать мою историю сначала.Я поступила в Московский университет, о чем всю жизнь мечтала с детского сада. Сама я из маленького …

Тэмми
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ПОНАЕХАВШNМ

Кряк-кряк

ну и прально, что сперла, богатых раскулачивать надо, а то зажрались. Надо у них снова все отобрать и поделить поровну.

.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ховается теперь лучше)))

Просто я

А вообще у меня в школе как-то девица украла подаренные на др деньги. Жили бедно, были крохи по тем временам, но на кофточку с рынка хватило бы, помню, как я радовалась, а та сво лочь сперла прям из раздевалки. Потом ее вычислили, тк она у многих подворовывала. Дали год доучиться и выгнали с позором. Причем, девица явно не из бедной семьи, одевалась, во всяком случае, лучше многих. В 8-м классе это было. Столько лет прошло, а я эту *** никогда не забуду. Вообще не понимаю этого, как можно взять и что-то спереть?? Я даже пачу чипсов из магаза никогда не украла бы!

Кряк-кряк
Просто я

Сообщение было удалено

мож, у человека клептомания, это болезнь вообще-то, а вы прям сразу позорить ее...

Просто я
Кряк-кряк

Сообщение было удалено

Ну да, я плохая, а она хорошая. Ее пожалеть надо, а у меня все тырить можно. Автора тоже пожалеть надо, видимо, что она такая бедная-разнесчастная.

Гость

сцучка...ненавижу таких крыс, которые оправдывают свою сучность и гниль - бедностью.

Просто я

Сообщение было удалено

Вот-вот! Раз клептомания, значит надо лечить, а не оправдывать воровство

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

поделись баблишком-то, поделись, проверь, а вдруг лучше станет?

Гость

63 сам заработай и делись с кем хочешь...

я тоже была нищей студенткой, у коей было 2е джинс на год, но у меня даже мысли тырить и оправдываться при этом не было, гниль внутри, и это не зависит от наличия или отсутствия денег.

Девочка

Нда, интересно о чем вы думали в тот момент когда воровали чужую вещь. Лучше прям щас пойдите и выбросите клатч, потом сходите в церковь и искренне раскайтесь, воровать это плохо и ЗАВИДОВАТЬ тоже!!!

Стр@нный

Да ладно вам по-мелочи собачится-то, подумаешь- сумка, главный вор- наше Государство

Вот простой расчет:

Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.

Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.

╘ Николай Беляев

tempest

в клатче не было денег,мобильного,ключей?! очень интересно)) особенно учитывая то,что действие в универской столовке происходит. а где тогда собственно все эти вещи были? где были так же ее тетради-конспекты,учебники....или она ..в одной руке клатч(который видимо предназначен для ношения всего лишь 400 рублей),а в другой баул со всем остальным.так,да?!

Нега

Фу мерзость. Авторша, ну и мерзавка же ты.

Стр@нный
Нега

Сообщение было удалено

Каждому вору- возможность украсть (Цой)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да уж, такая у нас страна. Если учесть, что на пенсию мужчина уходит в 60, а доживает до 62, а расчетный срок дожития, насколько помню - 18 лет, т.е. до 78, то куда испаряется пенсия умершего человека аж за целые 16 лет? 16 лет*12 месяцев*7000 р=1млн.344 тыс. рублей пенсия, которую получил бы, но умер. Риторический вопрос - куда уходят эти деньги?)

Гость

По теме. Жила в общаге 6 лет пока училась и была у нас такая же воровка. Все знали, что она, потому что, если это была не она, то привидение или барабашка)), но за руку никто ни разу не поймал. Она часто воровала у соседок деньги, могла и крупную сумму стырить. Так что, автор, если случай единичный, то не возвращайте (иначе заклеймят воровкой и правильно сделают), но больше не воруйте (даже если и не поймают с поличным, все равно в итоге выяснится, что это вы).

Гость

Автор если совесть вас мучает, верните клатч, подбросьте незаметно.

22
Тэмми

Сообщение было удалено

тогда выброси в мусорку

Гость

Как можно спокойно написать "я украла......." Автор, это же ужасно! И что дальше? Это одна из заповедей Христовых, большой грех совершили. В церковь, на исповедь!

трололош))

насри в сумку и верни ей.думаю она будет рада

Кошечка
Стр@нный

Сообщение было удалено

при чем тут наука есть говняные люди и все

Janna

Помню у меня в институте так же одна крыса общажная набор косметический украла. На минуту отвернулась, она и прибрала. Потом с честными глазами отнекивалась.

Una donna cattiva
Тэмми

Сообщение было удалено

Да, не хорошо, конечно, но поздняк метаться. Когда денег нет годами, иногда такие мысли в голову лезут.. Но больше так не делай.

Наталья

А я в детстве украла у подружки игрушку,то ли собаку,то ли медведя.Очень такую хотела,мне не купили.Я сперла, потом вернула.Вернула почему?Потому что я хотела с этой игрушкой ходить в сад,а там она - подружка.

Гость

Автор, это на редкость глупо.Самое разумное, что ты можешь теперь сделать - это исподтишка подкинуть своей сокурстнице этот злосчастный клатч обратно.И поверь:деньги не дают счастья...Не исключено. что лет этак через 15 именно ты будешь наверху, а она - сидеть дома , варить борщи и жаловаться на судьбу,потому что ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ.

Гостья2
Тэмми

Сообщение было удалено

А вы, украв у нее сумочку, возомнили себя карой небесной за ее поведение?

Вы сейчас какие-то нелепые оправдания пишите. У вас получается, что у богатых можно воровать запросто - они все равно купят себе еще. Обычная воровская психология.

Наталья
Гостья2

Сообщение было удалено

отнять и поделить,а то один в семи комнатах,а люди на помойке помирают.

лекарстволюс

Знаете.... вот я живу за границей. У меня всё есть - не нуждаюсь ВООБЩЕ... и могу купить себе что захочу. Мы с мужем каждый раз ходим за продуктами в магазин очень большой Мигрос. Там есть и продукты и тряпки и для дома и косметика и бижутерия. Мы каждый раз закупаемся там (а это раз в неделю в пятницу) на 8000 тыщ рублей. И вот с некоторых пор - где-то раз в месяц... я пизжу у них по мелочи. То тональный крем дорогой, то серьги из бижутерии, то тампоны.... Ложу это в пакет с хлебом - он не прозрачный и пробиваю в кассе только хлеб... тоесть кассирша своими руками пробивает только пакет с хлебом, а в пакете что-нить ещё лежит. Но я мало считаю себя виноватой. Мы в этом магазине каждую неделю не маленькую сумму оставляем -а они за три года ни разу даже скидки не сделали.

VIP-персона

[quote="Стр@нный"]Да ладно вам по-мелочи собачится-то, подумаешь- сумка, главный вор- наше Государство

Вот простой расчет:

Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. /quote]

Чего-то выдумываешь ты, Странный. никто сейчас, получая зарплату такие налоги платить не будет, это только в серьезных организациях их высчитывают насильно, а не один предприниматель за работников такие налоги, даже если тот захочет, платить не станет, все уже давно зарплаты в конвертах получают, и никто в своем уме их в налоговую не понесет!

гость
лекарстволюс

Сообщение было удалено

сейчас научите!!!! ))))))))

Наталья
лекарстволюс

Сообщение было удалено

Вот это уже свинство,извините.Вы откуда родом,в принципе?

Гость

ну если вам стыдно, значит понимаете что поступили плохо

а вообще вы же не миллионы воруете чтобы откупиться, за мелочь и посадить могут

так что если воровать, то воровать по-крупному.

бе
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не знаете вы женщин.Любая кто видела интересную сумочку будет помнить ее много лет.То есть сумку опознает каждая однокурсница.Трудно без палева

Гость

Автор, верните вещь владелице как можно скорей. Иначе вы больше потеряете. Например , заболеете и ваше лечение обойдется в разы дороже этой сумки. Да и хорошо если вылечитессь! Или еще какя-нибудь потеря или утрата произойдет.

Гость
Тэмми

Сообщение было удалено

а ты судья дредд чтоли, блин?

Гость
лекарстволюс

Сообщение было удалено

сволочь

yahooeю
хозяйка клатча

Сообщение было удалено

Чего ж вы в пед имени Крупской с клатчами-то ходите, провоцируете девиц пролетарского происхождения? Пакет черный с тетрадками- и вперед. Мы учились слова то такого не было-клатч)))), старостьмляхо.... Хорошая разводка у вас получилась, необычная.

Гость

Вы обязательно будете наказаны. И расплачиваться будете оооочень долго и оооочень дорого. Вы не отмоетесь никогда ни от этого позора, ни от своей убогости. Вы - нищая на все 100% - ни души, ни ума, ни денег, ни друзей, и это не просто так. Подумайте об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык,она то своровала сумочку у той девишны,значит и та богатейка заслужила такого поступка в свой адрес,у каждой причины есть следствие.Та возможно тоже наворотила делов,поэтому все взаимосвязано.

Гость

да и..что такие злые все?Чего на автора накинулись,сами поди белые и пушистые?Автор имела мужества признаться в этом поступке,совесть не молчит-значит душа живая)Автор,верните сумку,если вы особо в деньгах не купаетесь то будет большой резонанс между вашим луком и этой сумкой.Себя особо не корите,все мы люди-человеки,совершаем ошибки,у вас еще все впереди.Найдите себе подработку,и будет вам счастье.

Гость

Сообщение было удалено

ууууууу,православный троллль)))

гость

["Гость"]Вы обязательно будете наказаны. И расплачиваться будете оооочень долго и оооочень дорого. Вы не отмоетесь никогда ни от этого позора, ни от своей убогости. Вы - нищая на все 100% - ни души, ни ума, ни денег, ни друзей, и это не просто так. Подумайте об этом.

ууууууу,православный троллль)))

Ну, вот при чем тут "православный" тролль ??? Где тут написано что, что автор православная? В любой религии воровство это грех. Сколько можно цеплять верующих?

Ли

О, а клептоманов кстати полно.. Хожу в дорогой фитнес и все равно постоянно там тырят что-то и вроде люди небедные ходят. Ну скажите мне пожалуйста в нормальном уме и памяти вы будете красть въетнамки резиновые и в которых в бассейн ходят? У меня сперли и я их мокрые под лавочкой в раздевалке оставила и в ящик класть не стала. Тут я вообще в шоке была. При этом буквально за день до этого у другой девчонки увели кроссовки также и она в душ пошла, их оставила под лавкой и кроссовки видать были дорогие, она скандалила, я плюнула и буду я еще из-за тапок резиновых ругаться.

Менеджер клуба сказала, что краж много и крадут-то такие вещи иногда и на которые нормальный человек не позарится и личные вещи и чуть ли не нижнее белье,народ на лавке оставлял и отворачивался, явно клептоманы

Мария

Ничего) Бывает!

Мария
Ли

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Кэм

что значит "разводка" ?? на что именно разводит автор? что за бред?

или это троллинг нонче разводкой зовётся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да потому что как раз большинство верующих любят линчевать вот таких как автор,страшить судом Божьим,троллить о несмываемых грехах,и о расплате)О по сути дела сами не лучше,возвышаются посредством таких вот как автор,мол бьют себя в грудь,какие мы духовные и высокие..это уже гордынька)и в библии есть еще до кучи других грешков,главное чтобы у человека душа была живая,а не гордыня православная ))блин,воротит от таких вот верующих)

Гость

а комп у тебя откуда-"нищая"(выше не читала)?

Ляля

У меня институтская подруга тоже воровала карточку, я в этом уверена, из сумки, причем у нее в мобильнике был записан мой пин-код, дура наивная, верила ей, очень близко дружили, я сняла деньги с ней вместе в институте в банкомате, положила карточку в сумку в кармашек, застегнула замком, оставила ее с сумкой, отошла в кафе. Через 30 мин где-то в сумку полезла, карточки не оказалось, пошла в отделение банка (оно за стеной от банкомата) деньги сняли... Никакой видеозаписи там нет, сказали... Карточку заблокировала... Подруга "очень близкая" мне посочувствовала.. За руку не пойман-не вор. В лицо ее не обвинила, сделала выводы