Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в приметы?

Сегодня, по глупости наверное дала посмотреться в свое зеркальцо чужому человеку. Просто сидела на остановке пьяненькая девчонка, попросила посмотреться, я и дала. А на работе рассказала, обругали, что ни в коем случае нельзя этого делать, все это всегда знают, но к чему приводит толком никто не может объяснить. Чего ожидать? Может выбросить его и не париться?

14 ответов
Последний — Перейти
Espoir...

Если будете париться, то и понапридумывете себе всего. Ничего с вами не случится сверхъестественного. А вот впредь, свои личные вещи не давайте чужим людям. На чужих руках все что угодно может быть, еще подцепите какую-нить заразу. Личные вещи - на то и личные, что пользоваться ими можно только одному человеку.

Гость

Я никогда не верила и ничего и не происходило,хоть черная кошка дорогу перебегала,хоть зеркала разбивались и т.д-НИЧЕГО не случалось.

Елена-Премудрая

Верю в Бога.Когда верила в приметы,всякая ерунда и происходила. Перестала. Не парьтесь. У всез примет есть объяснения логичные,а до нас доходит лишь верхушка айсберга,вот и все. Рассыпать соль-к ссоре.Раньше соль была на вес золота,рассыпят ее и все,скандал,папенька заругает или выпорет.Вот и примета. Ногти вечером стричь,шить нельзя-при лучине вечером особо не разглядишь,можно и палец поранить. Предлагаю вместе с приметами находить к ним логические обьяснения.Будет весело и интересно.Кто что придумает!

Да я как то и в голову не взяла, пока меня коллеги не накрутили.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Если вам перебегает дорогу черная кошка, то это значит что животное куда-то идет. Если разбилось зеркало, значит у кого-то руки корявые :)

Елена-Премудрая
Espoir...

Сообщение было удалено

Ха)))))))))))

Симпатяшка

Если дорогу перебегает черная кошка - то это к деньгам ;))

Верю только в бабу с пустым ведром и в то, что то случилось дважды -непременно будет и в третий раз. Так что автор - если вам дорогу перебежала черная кошка - то вы скоро получите премию, бабы с пустыми ведрами ..слава те Господи по городу не бегают толпами..так что все будет хорошо.

гость

Смех, да и только. Все это от лукавого. Вот он вами и крутит.А я верю только в Бога, Иисуса Христа. Только он со мной прибывает, и никакие приметы мне не страшны!

Кактус

Я в приметы верю - потому что их сама придумываю!А насчет "посмотреться в зеркало" - какая-то свежеиспеченная примета, к тому ж глупая.Автор, нее верь этим советчицам - они сами не знают. что говорят!

Кактус
Елена-Премудрая

Сообщение было удалено

Так можно найти обьяснение не только приметам. но и традициям ("с пустого места ничего не бывает - и любой обычай, как бы ни был он странен или нелеп, при определенных условиях решение либо наиболее разумное, либо единственно верное")

Кактус

Кстати. вот вам современная примета:если черная кошка переходит дорогу перед быстро едущим автомобилем - быть кошке раздавленной!

Гость

Сообщение было удалено

+100. Особенно часто зеркала бьются))) Никогда особо не заморачивалась, но были некоторые все же, в которые верила(опять же, настрополили всякие), например, если вышла из дому, возвращаюсь за чем-то, то смотрела в зеркало, ну, про черную кошку. А года два назад в церкви батюшка донес-таки до меня умную мысль, сказал, что в приметы верить грех. Банально так, но сказано было внушительно. С той секунды вообще забыла такое понятие, как приметы и довольна жизнью. А про зеркало вообще жестокий бред. Вы представляете, сколько в него могло смотреть людей до того, как вы его купили?

Ира

а я вот все последнее время в плохом настроении... я вообще стараюсь не верить в приметы, но сейчас как-то особенно сильно они меня "прижали", мне кажется, что я все время натыкаюсь на какие-то символы... сидели с близким человеком в кафе, официант убрал все, и остался на столе только кусок черного хлеба и стопка водки, я очень расстроилась потом, не могла выбросить из головы. я все время смотрю на часы, когда они показывают ровное время, например, 22-22, 2-22, 19-19 и т.д. я раньше не обращала на это внимание. пытаюсь успокоить себя тем, что просто стала часто смотреть на часы. еще маме приснилась ее покойная бабушка, которая ей никогда не снилась, ну или давно не снилась, а бабушке приснилось, как она идет по лесу с черным зонтом моего покойного отца... в общем, стоит мне отвлечься, как слышу или вижу что-то такое опять.

Марина

8-950-65-15-445 (Ирина) после ее консультации вы будете к ним иначе относится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: