Думала долго как назвать тему и так нашла главную проблему. Пост наверно больше для людей что желают быть услышаны и хотят проверить не одни ли они такие психи на земле. Все начинается с того что просто бесит отражение в зеркале это наверно проявление номер один худей не худей загар длина волос пластическая операция но все равно себя терпеть не могу- выдавливаю черные точечки на лице тем самым провоцируя ранки что еще больше усложняют ситуацию с самооценкой. Внутрений мир это дело нормер два здесь вообще полноя яма-вечные дипрессии все бесит трудно за что-то взяться как стопор ощущение полного недопонимания с мужем и чувство всего не на своих местах. А уйти некуда или нет к кому . Думала муж моя семья а он о самом сокравенным как чувство после смерти матери от меня утаял и высказал какой-то малознакомой особе,значит я никто для него?а он для меня семья,очень обидно. Даже нет кому озвучить этот дурдом в голове,думаешь всем достаточно своих поблем и никто такое слушать не булет,даже тошнит от переизбытка желчи в себе,накопмлось одним словом. Очень прошу кто также безумен как я и кто просто прочитал этот пост отзовитесь дабы знала что не одна. Ведь одна впостели с мужем, в правильном разговоре с подругами и одна среди 6000 подписчиков в контакте.спасибо
Колокольчик,
пост про одиночество души и гармонию с собой плохо сочетатется с грубыми ошибками в тексте.
Просто хочется повторить "Не верю!" за Станиславским.
Даже в названии текста - грубая стилистическая ошибка. Дальше не читала.
Попытайтесь исправить ее - вот вам и будет первый шаг к гармонии)
Колокольчик,
вас не устраивает внешность, не устраивает внутренний мир, но ведь ничего другого у нас нет.
Нужно покопаться в себе, отыскать причину недовольства окружающим миром, и постараться эту причину блокировать, изменить, устранить.
контроль мыслей -ваше спасение.
Ответ можно найти на этом сайте: http://lass-school.ru/