Гость
Статьи
Как найти путь к …

Как найти путь к гармонии с собой?

Думала долго как назвать тему и так нашла главную проблему. Пост наверно больше для людей что желают быть услышаны и хотят проверить не одни ли они такие психи на земле. Все начинается с того что просто бесит отражение в зеркале это наверно проявление номер один худей не худей загар длина волос пластическая операция но все равно себя терпеть не могу- выдавливаю черные точечки на лице тем самым провоцируя ранки что еще больше усложняют ситуацию с самооценкой. Внутрений мир это дело нормер два здесь вообще полноя яма-вечные дипрессии все бесит трудно за что-то взяться как стопор ощущение полного недопонимания с мужем и чувство всего не на своих местах. А уйти некуда или нет к кому . Думала муж моя семья а он о самом сокравенным как чувство после смерти матери от меня утаял и высказал какой-то малознакомой особе,значит я никто для него?а он для меня семья,очень обидно. Даже нет кому озвучить этот дурдом в голове,думаешь всем достаточно своих поблем и никто такое слушать не булет,даже тошнит от переизбытка желчи в себе,накопмлось одним словом. Очень прошу кто также безумен как я и кто просто прочитал этот пост отзовитесь дабы знала что не одна. Ведь одна впостели с мужем, в правильном разговоре с подругами и одна среди 6000 подписчиков в контакте.спасибо

Колокольчик
7 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Колокольчик,

пост про одиночество души и гармонию с собой плохо сочетатется с грубыми ошибками в тексте.

Просто хочется повторить "Не верю!" за Станиславским.

Света

Даже в названии текста - грубая стилистическая ошибка. Дальше не читала.

Попытайтесь исправить ее - вот вам и будет первый шаг к гармонии)

Гость

Колокольчик,

вас не устраивает внешность, не устраивает внутренний мир, но ведь ничего другого у нас нет.

Изида

Нужно покопаться в себе, отыскать причину недовольства окружающим миром, и постараться эту причину блокировать, изменить, устранить.

Гость

контроль мыслей -ваше спасение.

Алена

Ответ можно найти на этом сайте: http://lass-school.ru/

Гость

Здравствуйте) Если у кого-то возникла такая же проблема, то главное решение в ней, это познакомиться с самим собой заново. Ваше тело каждый день борется с различными болячками, чтобы не случилось. Например: вас кто-то оскорбил или унизил, от вас отвернулись все знакомые и друзья, вас предали близкие вам люди, вы сильно заболели. Не смотря ни на что сердце продолжает биться, легкие дышать, печень фильтровать и т.д. Ваш организм день изо дня выбирает вас и помогает вам прожить каждую вашу неудачу. Как можно его не любить после такого? Просто задумайтесь над этим!

А если вы не видите смысла жизни, то вам срочно нужно познакомиться с собой внутренним. Представьте, что вы ученый, который изучает незнакомое для всего человечества создание. Вы день изо дня наблюдаете за собой, записываете или запоминаете, что вам нравится, что вам не нравится, какие у вас мысли в течении дня, какие у вас черты характера и т.д. Результат будет не сразу, сначала вы столкнетесь со скукой, вам не захочется этого делать, но переубедите себя, скажите себе, что после того, как вы закончите свое наблюдение, вы станете счастливым человеком, успешным и уверенным. Это единственное решение проблем , которые я указала выше.

Желаю тебе счастья и очень надеюсь, что мой совет тебе поможет, а он точно должен тебе помочь, я сама прошла через это! Обнимаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: