Здравствуйте! У меня проблема с самооценкой. Причём с каждым днём она всё острее. Началось всё с того, как мы расстались с парнем после 1,5 г. отношений.
Начну сначала. Мне 19 лет. Я родилась в небольшом городе, где все знали мою семью, потому что папа был очень известным в нашем городе человеком, работающим в прокуратуре. Я всю жизнь танцевала, закончила с золотой медалью школу, имела кучу поклонников. Но 2 года назад я переехала в другой город учиться в юридическую Академию. Здесь же и познакомилась со своим молодым человеком. Он армянин. отношения были шикарными. Но за всё моё проживание здесь, я не смотрела ни кого другого. мне было не до них. Вскоре его родители стали ужасно против русской невестки. У меня умер папочка. Я перестала заниматься танцами, т.к. нет партнёра. недавно, я приняла решение расстаться с любимым, потому что, зная то, что из-за родителей у нас ничего не получится, не за чем продолжать то, что и так затянулось. Да и у меня другие планы. В общем, мне стало не интересно жить - в прямом смысле. Многого из того, что мне всегда было очень дорого, у меня не стало. У меня появилось дикое чувство "ненужности". Мне не хочется быть яркой, как раньше. Мне хочется быть всегда серой... невидимой, незаметной. Я не хочу никуда ходить. Мне кажется, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Мне всё время хочется забиться и расплакаться. Это уже невыносимо. У кого-нибудь такое было? Заранее благодарю.
ну не все же время куражиться, иногда надо и в депресняке побыть. думаю это через некоторое время пройдет.
вообще, по вашему рассказу не заметил низкой самооценки, она у вас наоборот - высокая
Гиперзавышеная самооценка. К психологу!
Девушка, отпустите ситуацию и просто ЖИВИТЕ. Хочется быть серой - будьте серой. Не хотите никуда ходить - не ходите. Да, мужчины не бросаются на депрессирующих девушек, но депрессия - это временно, понимаете?) Жизнь, она длинная и временами очень трудная. У вас еще все будет, можете мне поверить.
у меня сейчас тоже самое просто не понимаю зачем мы живем...
Армянин может любить русскую, но жениться заставят его все равно на армянке!Тем более раз он молод,он врядли пойдет против против родителей! У них такой менталитет и все!ничего с этим не сделаешь!Держитесь!все будет хорошо!
,пройдет скоро увлечения помогут
Сообщение было удалено
Хочется верить...)