Вопрос в теме.
Ребят, я надеюсь, вы хоть за этот галимый бред деньги получаете, а то не хочется верить в подобные масштабы глупости.
Сообщение было удалено
И какова Ваша такса?
Этот форум вообще просто жжет. На одной ветке говорят, что училке приплатили диссиденты американского происхождения, на другой, что у Прохорова и всего списка Форбс есть персональные эсктрасенсы, чтобы их телки не привораживали: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4173167/message/34185201/
это просто камеди шоу какое-то)
Джонни, а какого Вы полу? (Пишете от лица разных полов.)
Знаете, если бы Вы объяснили менее понятно, то я бы Вас не поняла а так конечно всё ясно!!!
Ладно, дело потихоньку в стране двигается так, как надо. И то хлеб.
Радует, что все же в России появилось уже, пусть юное и неопытное, но гражданское общество.
Сообщение было удалено
Я однажды видела обсуждение в вк, где одна девушка утверждала, что Прохоров чипирован и его цель - чипировать всю Россию)))))
Прямо можно коллекцию неадекватов собирать.
Сообщение было удалено
Ладно. Не обижайся. (В целом я согласен с твоей позицией.)
Сообщение было удалено
=D
спасибо! хотя какая-то польза от подобного неадеквата - смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Ага, Собачка не опошлит всё? Держи карман шире! (без обид)
Сообщение было удалено
прочитала.. страна дебилов..
Сообщение было удалено
идеального нет ничего.
нынешняя власть вот вконец опошлила саму идею государственности и законности власти.
вор на воре и вором погоняет.
Срамота.
Ничего она платить не будет.
А вот председательшу эту скоро заменят аккуратненько, видимо ее срок вышел. Кому-то она сильно надоела.
Что вы все как дети, честное слово. Как будто такие истории выходят на свет белый без специального указания соответствующих структур.
Автор, а вас КТО попросил эту тему создать? Начальство?
Ладно, шучу, можете не отвечать ))
Эта история вышла в свет вообще-то не на первом канале и не на провластных интернет-ресурсах, а больше на оппозиционных ресурсах или нейтральных, никакого указания соответствующих структур там не надо. Или по-вашему и критика Путина и правительства там тоже по указанию соответствующих структур выходит? Достала это советская паранойя, благодаря которому люди до сих пор верят, что КГБ за всем следит и все контролирует, даже они на унитазе сидят, кгбшники за ними тщательно следят, смотря как бы что они нехорошего не сделали.
Сообщение было удалено
Плюс.яхор редкий моральный урод. Не дай ьог с таким продажным уродом в жизни столкнуться. Такие строчили доносы в 37.такие стреляли в спину.это такой тип человека.но их время уходит. И они бесяться как упыри при первых солнечных лучах
Сообщение было удалено
что-то вы увлеклись конспирологией. Больно надо было "сор из избы" выносить - уволили бы тетку из РОНО по-тихому, и все.
Просто с появлением Интернета у власти больше нет возможности держать население в глухой стене дезинформации или остутсвия информации. Вот и просачивается эта мутная вода.
Сообщение было удалено
Зомбячка придурошная.
Сообщение было удалено
учитываю то, что основная аудитория рунета - все-таки молодые, чаще всего образованные люди - новое поколение россисйких граждан, смею не согласиться с вашей точкой зрения.
Те, кто склонен "хавать" без разбора - сидят с пивом перед ТНТ и Первым Каналом.
В Инете , конечно, тоже немало быдла и тупых пёzd, но они сидят вконтактике в группе про красивые статусы, и политическую ситуацию не отслеживают.
Сообщение было удалено
А Вы себя к кому относите, к "умным" или к "тупому народу"?
ЗЫ. Судя по грамотности, "умные" Вас в свои ряды не приняли.
Сообщение было удалено
Оссподя, святая простота ((((
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Если никому не нужно - не зажигают. Всегда и везде, не только в рассее-матушке.
Скучно с вами, наивные вы тут. Ладно, играйтесь в героев, пионэры-октябрята, а я откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Нет, не получают, они такими рождаются.
Сообщение было удалено
да какие тут звезды? Максимум - звездная пыль в лицо тетки из РОНО. Кому она нужна, чтобы ее подставлять, бросая тень на кристальную честность российской избирательной систему =)
Вы сами-то подумайте, если у нее протекция, то от скандалов ее защитят, повесив штраф на учительницу "за клевету". А если протекции нет, то уволили бы ее с полпинка, без цирковых представлений.
Сообщение было удалено
это самое печальное во всей теме =)
Сообщение было удалено
Негламурная, чего так боязливо под Гостем прячешься?
Сообщение было удалено
Ошиблись. Я - не она. Правда.
Сообщение было удалено
Я - молодое, образованное, прогрессивное поколение =)
наблюдайте на здоровье.
Сообщение было удалено
я зрелое, образованное, прогрессивное поколение :)
пусть наблюдает, пусть.. :)
Сообщение было удалено
судя по фотографиям, вас тоже можно отнести к молодому поколению)
Сообщение было удалено
не смотри на морду, смотри в глаза и паспорт. :)
мне вообще-то 35 лет. Так что - все же "зрелое" поколение.
Сообщение было удалено
мдяяя.. а вас к ограниченнополноценным? ну раз этак судите.
Сообщение было удалено
да, где-то в параллельной вселенной - там же, где наши чиновники белые, пушистые и кристально честные - мы ***, а вы - Дартаньян =)
Все ваши посты об этом просто кричат =)
Сообщение было удалено
Таких принято толерантно называть "альтернативно одаренные" ;-)
Сообщение было удалено
я не ***.. :)
Сообщение было удалено
Смею Вас заверить, но такой фигнёй Луна и Сторона не страдает. :)))
Сообщение было удалено
а Вас -- как их? -- к "обрезанцам"
Сообщение было удалено
этот включительно)
вы только не нервничайте, это всего лишь форум. Не стоит так рьяно пытаться "вразумить" всех этих "дур", "лошадей", "***", "малообразованных людей". Кстати, своей лояльностью вы еще больше дискредитируете вашу любимую власть)
Сообщение было удалено
её власть кушает кошерное на берегу Синая
Сообщение было удалено
=) да просто она тут вроде как в защиту Путина и ко выступала, но подобные люди делают власти только медвежью услугу.
Сообщение было удалено
Я тоже в данной политической обстановке за Путина, но с этим челом не согласен.
Сообщение было удалено
Она такая же девушка, как я курица.
Сообщение было удалено
пиляtь, ты своей глупостью и буддиста выведешь)
Посмотри на айпишник автора и мой. Причем тут я, тема не моя, просто надоело привороты-любовниц-оплату кофе обсуждать, хотела с умными людьми (любой точки зрения) поговорить, тема удачная подвернулась.
Если ты -тролль, снимаю шляпу, очень тонко и настойчиво дошла до своей цели)
Сообщение было удалено
мы с вами разных точек зрения, но я прямо солидарностью к вам прониклась всей душой)
Сообщение было удалено
╚Дарья Дмитриевна, вы либо святая, либо дура╩ (А. Толстой, "Хождение по мукам". Осторожней в оценках, яхор, одно от другого трудно отличить.
яхЕр я очень тебе желаю, что бы тебя переехал членовоз с мигалкой, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
А ха ха. Да чтобы они друг друга перебили.меньше дерьма в мире будет.
Уроды и их прислужники.
Утром путин без затей.слопал четвырых детей
Пятого.поматого.спасла чулпан хаматова
/для тех кто в теме/:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
)))))))))
105. Чтобы твой путин издох.мертвый совсем был. Понимаешь?
Мы тогда его в мавзалей положим. А вы цветы носить будете и оплакивать..плак.плак..бедный наш вождь и учитель
Сообщение было удалено
Фуууу(((( За Путю ответишь. Бумером по башке. Все к тебе прилетит обратно.
Фуууу(((( За Путю ответишь. Бумером по башке. Все к тебе прилетит обратно.
а тебе в попу бутылка из-под шампанского))))