сегодня я поехала в клинику тибетской медицины на сеанс массажа (+иглоукалывание и прогревание). Я думала, меня примет женщина, но врачом оказался молодой парень азиатской внешности, он стал …
А у меня подруга есть для которой за массаж платить дорого. Она пошла к массажисту, который ведет курсы массажа - ему нужен демонстрационный пациент. Надо раздеться перед группой курсантов 8-12 человек. Зато месяц можно бесплатно ходить на массаж и получить за это время по мере обучения массаж всего тела.
Зря отказались, массаж мужскими руками в 100 раз лучше, я вот тоже стеснялась очень сильно, но потом, в конце сеанса, я поняла : какая я была *****, и как он классно массажирует, а мне есть с чем сравнить, теперь я уже наверное в 6-ой раз к нему хожу, уже не стесняясь, лежу голышом, ничем не прикрываясь. Обязательно попробуйте массаж в исполнении мужчины - это прекрасно!
Мужчина, профессионал своего дела, сделает массаж и нежно, и жестко, в зависимости от клиента, его настроя и состояния. Массаж надо делать на голое тело. Сначала , спина, ноги и голова с задней стороны. Затем поворачиваетесь на спину, порядок тот же: туловище, ноги, лицо. В зависимости от здоровья, прожимается активные точки в определенной последовательности. Поддерживается любая беседа, приятная клиенту, После массажа вас накроют теплым покрывалом погладят, в этой теплой неге, любая женщина почувствует себя женщиной.
Вы все сделали правильно, именно так должна поступать уважающая себя женщина и знающая себе цену. А не допускать к своему телу других мужчин.