У вас возникало когданибудь ощущение тяготы от прослушанного трека? Я, например, когда слушаю даркстеп или текстеп, чувствую, как у меня очень сильно бьется сердце и настроение остается тревожным весь день.
у меня от красивой, но сложной музыку депрессивный психоз) группы типа laika или portishead
под которую убивал Брейвик. Психотропная тяжелая музыка. Сравнить можно только с машей Распутиной.
Никогда, один трек меня не берет. Но любой альбом Каррента93, прослушаный целиком, выматывает физически, как плиты ворочал.
Сообщение было удалено
Саундтрек из Властелина Колец? Жиденькая музыка, хороша только как саундтрек.
Современная классическая музыка просто выбивает меня из равновесия....какафония не реальная...у меня аж зубы от нее чешутся)))
Сообщение было удалено
Жиденькая не жиденькая- а замочил он под нее человек 80. Правда, если бы ему б наушники дула Распутина, вообще полстраны грохнул бы.....
Сообщение было удалено
а еще какая? современная классическая...
Сообщение было удалено
Ань, если она современная, а исполнители во фраках, то музыка называется академической.
Группа Coil.
Сообщение было удалено
+1
Ещё у меня такое бывает, когда слушаю Silencer или записи звуков из космоса (вспышки, кометы, магнитные волны атмосферы).
Сообщение было удалено
сорри)) Главное, Вы меня поняли)
Сообщение было удалено
Cradle Of Filth, в особенности Bathory Aria
хватит уж ерунду слушать. вот лучше послушайте http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
"...и не читайте советских газет!"
-
недавно узнал: если прослушивание музыки вызывает дискомфорт, то нужно немедленно прекращать слушать.
Сообщение было удалено
+ 1 отличный вкус
Сообщение было удалено
***, я ж эту песню летом до дыр заслушивала. Клип заебатый.
Сообщение было удалено
Аня, если я правильно поняла - вы имеете виду современную академическую музыку? Если это то,что мы когда-то проходили в муз.академии - это ужас....Это не музыка вообще. Уж лучше сочинять от души, и даже пусть будет влияние той,великой классики( я подозреваю,что сочиняют всякую чушь те,кто боятся быть похожими) , но это все-таки будет музыка и она будет нести гармонию людям. Я сочиняю,как чувствую, это считается не современно сегодня у композиторов, но как душа звучит - так значит,правильно.
а аудио-наркотики давят на сознание ???
poslushayte etu peznyu!uspokaivaet na vse 100%!!obojayu eyo!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kkcpj7bPg
Не люблю техно. электронную, арэнби(извините лень раскладку переключать))))))))Ни для души, ни для тела, ни оттянуться, ни поразмыслить
21. Гость поддерживаю! Вам плюс.
Терпеть не могу Толкунову с ее лирическо-слащавыми песнями. А многие из них вообще сюсюкающие, типа "носики-курносики". Буээээээээ!
На меня реально давит Весна Священная Стравинского, могу слушать только в фортепянном исполнении. А еще современная псевдо-опера, слух режет, и всякие Рянны, из-за эффектов голоса взвывающих.
транслиту уже пора самому за себя извиняться...
Сообщение было удалено
Cool.
Белая кошка, может не стоит в таком неуважительном тоне говорить о певице,которая уже ушла из жизни?
Сообщение было удалено
22-й, вы просто гений!
"Вихри враждебные" в ступор вгоняет, особенно в хоровом исполнении
Nirvana √ Come As You Are. Начала слушать эту грппу и заклинило на этой песни. Когда ее слушаю давит на сердце. на душу как будто что-то н ето в душе моей, я вообще без понятия что это... Просто месяц назад грубо говоря мсеня бросил мой любимый человек. переключилась на эту группу и бывают ужасные мысли. Я не понимаю что со мной.