Гость
Статьи
Помогите разгадать …

Помогите разгадать сон: прилив

Девушки, помогите, пожалуйста, разгадать сон. Сниться, что я на пляже отдыхаю, нахожусь далеко от берега, и вижу, что начинается большой прилив. Волны не просто большие, а еще немного и накроют меня с головой. Я собираю вещи и убегаю. Захожу в комнату. там уже много людей, все хотят укрыться от приближающейся воды. Эти же люди каким-то образом не дают воде проникнуть в комнату, слышна только тишина (очень тихо, только гул в ушах), и вот вода прорывается в комнату. Первым делом я прячу ценные вещи в рядом стоящий шкаф. Вода на меня не попала. вещи остались целыми, но какое-то странное чувство после сна не покидает меня. Это просто сон или все-таки что-то он означает?

Inna
8 ответов
Последний — Перейти
Барон Ралфэд

Вам надо срочно загадать желание здесь. http://baronralfed.narod2.ru/wishmaster/

22-й встречный

Разгадываю. Видела по телевизору сюжет об угрозе очередного цунами в Тайланде.

........

Кстати мне довольно часто снится похожий сюжет с волной, сбором вещей на пляже...

Руслана

Мне тоже волны снятся периодически..надоели уже

Хм, ну если образно рассуждать - вероятно у Вас возникнут какие-то проблемы, но Вы их удачно победите (раз волны Вас не утащили и даже брызги на Вас не попали), выйдите сухой из воды (в переносном смысле, конечно).

Оксана

Помогите пожалуйста разгадать сон! нахожусь в помещении типа офиса.Вдруг наступает вода и все больше и больше.Я уже вплавь начинаю выплывать и со мной люди какие то плавают.Я поднимаюсь по ступенькам одна и вхожу в комнату выше.Там сидят люди:мама,и еще не помню кто.Некоторое время проходит и я открываю дверь и вижу внизу воды нет.Все чисто и хорошо.!Спасибо!!!!!!!!

людмила

Помогите разгодать сон , пожалуйста ,Видела во сне волка ,и во сне я знала что это не волк а мой бывший муж , с каторым я и сейчас встречаюсь , и вел он себя как человек , мы общались не ругались , как в жизни .Что бы это значило ?

людмила
людмила

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: