Женщины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меркантильные создания, что нам нужны ТОЛЬКО деньги и что если мы хорошо одеты - то ТОЛЬКО благодаря тому, что с кем-то удачно переспали??!! Среди моего окружения 4 девицы, которые нашли своих мужчин будучи невинными, в 27-30 лет, с зарплатой не меньше двух тысяч долларов в мес., имеющих свою жилплощадь (коренные городские, так сказать))), и почему-то ВСЕ мужики трубят как один что они удачно с кем-то переспали? Считаю, когда мужик считает деньги и начинает строчить темы форума типа "кто мне даст не за подарки" - неудачниками, неумеющими зарабатывать. Кто со мной???
опять ни о чем
Почему вы опять обо ВСЕХ мужчинах говорите???
Вы ВСЕХ спрашивали, считают ли они ВСЕХ женщин меркантильными?
Бабы считающие сколько зарабатывают их подруги, на чём ездят, где живут, уже по определнию меркантильны и завистливы. Ты сама подтвердила то, что хотела опрвергнуть.
Сообщение было удалено
фу какое у вас окружение
Смешно читать, ей богу, что все женщины чего-то добиваются с чужой помощью. Можно подумать, все мужики такие прям пробивные. Да их тоже родители протолкнули в институт, оплатили их учёбу, потом устроили по знакомству.
У меня сестра (35 лет) зарабатывает не меньше 2 000 долларов. Сама, просто работала, работала, работала, забивала на личную жизнь. Кого сейчас удивишь зарплатой в 60 тысяч в Москве, если ты бухгалтер и стаж у тебя более 15 лет?
Для этого обязательно надо с кем-то что ли спать?
Мне не нужны деньги от мужиков, мне главное - симпатичная внешность и наличие чего-нибудь в голове) Но к мужикам, которые пишут "ищу ту, которая даст не за подарки" отношусь настороженно, сразу отметаю таких.
Я всегда заплачу сама за своё кофе и откажусь, если предложат оплатить. Но с теми, кто специально ищет такую как я, встречаться не стану, так как они все ущербные. То, что они обвиняют женщин в меркантильности, характеризует не женщин, а их. Ведь получается, что женщины с ними готовы встречаться исключительно за деньги. Ни внешности симпатичной нет, ни как люди они никому не интересны. И могут расчитывать только на "любовь" за деньги.
далеко не все,как правило, так говорят мужики которые в принципе не пользуются успехом у женщин,это у них как оправдание
Сообщение было удалено
Да вроде все правильно считают, и вообще не спорте мужчинам знать лучше.
спорьте
По моему опыту статистика пугающая, работая в фирме, почти все вели себя как леди или почти как леди, но как только я уволился у сотрудников развязались... языки.....повальное б-дство...и охота на обеспеченных и начальников (вне зависимости от возраста) замужних, 45 летних, студенток...имеющие привлекательную внешность, даже выйдя замуж ищут...более состоятельных..причем очень агрессивно...объясняют что пока нет детей и нет 30 то можно выйти без проблем уйти от мужа и удачно выйти замуж с рождением ребенка по этому тянут....Вспоминаю что написал в "Катахизисе революционера" Нечаев - страшная личность...В его мыслях нашло отражение наше время.
"╖21. Шестая и важная категория ≈ женщины, которых должно
разделить на три главных разряда.
Одне ≈ пустые, обессмысленные и бездушные, которыми можно
пользоваться, как третьею и четвертою категориею мужчин.
Другия ≈ горячия, преданныя, способныя, но не наши, потому
что не доработались еще до настоящего безфразного и фактического
революционного понимания. Их должно употреблять, как мужчин пятой
категории.
Наконец, женщины совсем наши, то есть вполне посвященныя и
принявшия всецело нашу программу. Они нам товарищи. Мы должны
смотреть на них, как на драгоценнейшее сокровище наше, без помощи
которых нам обойтись невозможно."
Не убавить, не добавить!
Потому что это правда.
Алекс, *** началось когда ты ушел7 Ужас
среди моих знакомых так считает только один мужчина. Он не женат и ему за 40 :))) так что это просто для него оправдание
Сообщение было удалено
*** оно всегда было, просто я об этом узнал после увольнения. Мне было не до того...работал. Решал вопросы, не до этого было.
А какое оправдание у замужних дам стремящихся бросить мужа и выйти за более обеспеченного? Неужели страстная любовь? И открывшиеся на все глаза...причем массово....Прямо представляешь себе проповедника, бросающих костыли калек и крики "Чудо"! Чудо"!
Сейчас все меркантильны, мужики или бабы.. жизнь такая пошла.
Паскудное это время.....Может наши дети ужаснуться и опомнятся и станут другими...? На Старом Арбате я познакомился с Японкой, работником посольства. Она спросила как пройти к Метро. Показала. И заметили, что говорить с ней приятно, она дружелюбна, участлива, вежлива как глоток свежего воздуха. Настроение сразу улучшилось.....И тут я пообщался с "нашей" девушкой. В ее ответе было такое высокомерие и брезгливость...И тут я поймал себя на мысли что они всегда так общаются, наши девушки просто я обратил внимание в сравнении с Японкой. Ох, будет возможность ищите в жены Японок....
Сообщение было удалено
Японцы это в обще люди особенные, как будь-то с другой планеты )
""Винсент ван Гог стал символом человека, вложившего в искусство всю свою душу - настолько глубоко, что в конце концов он сам потерял её. "Умирать тяжело, но жить еще тяжелее", писал он о своей жизни.
Сложно представит себе, сколько тягот пришлось перенести Ван Гогу. Лишь десять лет потребовалось ему, чтобы полностью раскрыть свой талант - десять тяжелых лет, полных адского труда.
И все же - художник, за всю свою жизнь не продавший ни одной картины; душевнобольной человек; несостоявшийся проповедник; неудавшийся торговец - даже в самые трудные моменты своей жизни он продолжал считать, что нет ничего более достойного, чем любовь к людям.""(с)
Вот *** нифига не смог заработать. Нифига не мужик!!!
Автор, как же Вы правы! Я уже давно заметила, когда мужчина начинает ухаживать за женщиной, он, стремясь пустить пыль в глаза, сам деньгами разбрасывается - и это я тебе куплю и это! Хотя его никто об этом не просит. И тачкой своей хвалится и прочими прибамбасами. Короче, подаёт себя женщине не как личность, мужика, а как денежный мешок, а потом удивляется - почему ко мне такое отношение? То же самое женщины, ведут себя развязно (почему-то некоторые считают, что это и есть сексуальность), а потом удивляются, почему их считают пустышками и б..дями.
Сообщение было удалено
Автор решила стать виртуальным вожаком форумского стада? Автор похоже сама законченная неудачница.
Сообщение было удалено
В стаде прибыло. Вас уже двое.
Женщины, вы чего??? Стоит тут открыть любую темц форума - как обеспеченная элита в виде мужского населения начинает трубить "Кто мне даст просто так", или "почему все бабы хотят подарков?" и пр. Позиция неудачника, занимающего обороняющую позицию. У меня есть пара друзей, мужчины до 35 лет, имеющие жен\подруг, занимающие высоские должности - НИ ОДИН не сказал что они за что-то там платят!!! Они просто имеют свой аттракцион, на котором имеют возможность "покатать" тех, кто им дорог. (подарки и пр.). Но зато каждый нищий МЧ в нашей стране - ВСЕГДА говорит что все бабы продажные ш...хи и прочее....странно не правда ли?)))
Сообщение было удалено
Это ты корова из стада, а я человек.
И я да, считаю что мужик ОБЯЗАН УМЕТЬ зарабатывать, раз он не сидит в декрете и не воспитует детей. Чем ему еще занимается? Сидите тут на женском форуме и подрачиваете на темы женских оргазмов....
Сообщение было удалено
"Это ты корова", "б..дями" - как оригинально и изящно, сразу видно лексикон разумного человека, а не ***-гопницы)
Сообщение было удалено
Вот-вот, в кафе обед за 300 рублей оплатил, принёс 3 цветочка и почему-то считает, что это развод! Разводят тех, у кого есть что развести. Да и богатые мужики (которые действительно сами деньги зарабатывают, а не проматывают папино наследство) не дураки и не поддадуться на развод. Я вот не помню, чтобы кто-то из обеспеченных друзей мужчин ныл, что его развели, а от голытьбы такое постоянно слышишь.
Сообщение было удалено
а вы что же, интеллектуальный молодой человек? Если да - идите деньги зарабатывайте и не сидите тут на сайте, найдите лучшее применения своему золотому и грандиозному мозгу
Всех неудачников в сад!!!!
Сообщение было удалено
Для нормальной хорошей жены - да.
Для Вас - нет!
Ибо клятва, которую сейчас никто к сожалению не вспоминает "... и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в горе ..." и про "Обязан Уметь" ни слова.
Сообщение было удалено
А мне и не надо, ни у кого на содержании не находилась, сама зарабатываю оч. хорошо, только вот новенькие у нас на фирме все поголовно думают что я кому-то удачно "дала". А вот "старики" сидят и молчат, видели, сколько здоровья на работе оставила прежде чем занять лидирующую позицию в компании. Чего и всем мужчинам желаю-с!
Сообщение было удалено
Ага, а то что большинство из "мужичонков" на лево ходят будучи со своей "любимой" - это где-то там указано??? И будучи в браке с одной, заводят детей с другой...И будучи с одной - заглядываются на другую, ухоженную и хорошо одетую?? (вместо того чтобы думать, как свою так одеть...)
Ну всё, цирк начался!) Лично у меня 2 высших образования. Хорошая работа. Муж - коллега, так что зарплата одинаковая. Я его люблю и уважаю за то, что он настоящий мужик, не нытик, не трепло. И в жизни разное было, ходила за ним, когда он несколько месяцев болел, с кровати встать не мог. Так что я с ним не только в радости. Мы вместе через многое прошли. Он мне и понравился тем, что вёл себя скромно, не строил из себя невесть что. Но был один ухажер, прям через несколько минут после знакомства хотел мне золотой браслет подарить. Я, естественно, отказалась. А была бы на моём месте не совсем правильная девушка, развела бы его по полной, а он бы потом бесился, что мы все меркантильные твари.
Сообщение было удалено
А чего ядом тогда брызжешь?
Все же хорошо.
Сообщение было удалено
А тут извини.
Вам же нормальные не нравятся.
Вам же кобелей подавая.
А потом тут ревут что им изменяют.
Сама виновата!
Сообщение было удалено
Во-первых, я девушка. А, во-вторых, перестаньте сыпать шаблонными фразами, смешно читать. Неудивительно, что Вы посчитали меня мужчиной, стереотипы Вами манипулируют, никакой самостоятельности мышления.
патамушто всебабы - блядищи (с)
Гостья, а Вас-то где учили такому "изяществу" как сравнивание людей со стадом? Ужели в интитуте благородных девиц? Вам всего лишь ответили хамством на хамство.
Сообщение было удалено
Так говорят те, кому ни одна баба не даёт, и они завидуют везучим мужикам :))
Сообщение было удалено
Никто и не сравнивал. Если Вы не заметили, представительница стада сама подтвердила свою принадлежность, согласившись с постом автора. В котором последняя сказала всё и за "ВСЕХ" мужчин. Вот это гораздо большее хамство и недалёкость.
40. Да уж ))))) Что в вашем понятии " везучие " мужики ? )))
Сообщение было удалено
А разве не понятно - те, кому бабёнки дают))
44, к сожалению, я прочитала текст обеих "дам", да и ваши опусы прочитать пришлось. И, кстати, поздравляю, теперь в стаде вас трое)
46, ну, отчего же, в моих сообщениях не было ни одного личного оскорбления. А вот в ваших... Так что пойдёте сейчас вы, передавайте привет модераторам)
Вы, милочка, как раз и начали первая. Но Вам не докажешь, похоже Вы из тех людей, кому так и хочется создать конфликт. Прдставляю как Вы сейчас со злобной ухмылкой потираете ручки.. Смешно, что ещё сказать?)) Мне с Вами нисколько не интересно, так что давайте прекратим. В конце концов, мы взрослые люди.
Сообщение было удалено
Правильно! Нищие и их большинство что могут? Только жаловаться! Пусть найдут работу, а если не могут, то пусть изменять положение вещей к лучшему. В 1917 получилось, и никто не ныл! Голыми ногами пол страны с винтовкой прошли и завоевали что хотели. Их уважать стоит. Тогда ныли другие и конец их был предсказуем...Дамы в бордель, господа офицеры в таксисты!))) Решпект Автору!
Сообщение было удалено
Большинство дам как раз таки в борделях только потому, что мужчина который за ними не может дать им опору вот и все. сколько на сайтах знакомств желающих заработать женщин, правда, в определенном отделе "замужем" ..... жаль, на фика замуж выходить за таких, не ясно(((( куда мир катится-то
Сообщение было удалено
))
патамушто всебабы - блядищи (с)
ни добавить ни убавить, истина
Сообщение было удалено
+10000000