Гость
Статьи
Какие песни вам …

Какие песни вам нравятся, только чтоб были русские???

имеется ввиду любые песни,на русском???

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне много песен "Агаты" нравятся, самые любимые "Как на войне", "Опиум". У Бутусова очень много песен люблю, "Как-Мен" и "На-Найскую" "Фаину".

Вспомнила, еще "Сектор газа" люблю.

Сандал

Агата Кристи - Опиум для никого, Сплин - Выхода нет, Табула Раса - Восток

Green

Flёur

Гость

а когда мне хочется понастальгировать, то я включаю мистера Кредо :))))

Лиса Анастасия

А я очень люблю понастальгировать, послушав, Фактор 2 - девочка -Мальвина, ***, Класс детка класс!.Стрелки - Ты бросил меня, Дай мне, нет любви нет в жизни счастья,солнце за горой Так же Руки Вверх, люблю некоторые песни, А он тебя целует, Девочка обманщица, Стоят девчонки, Чужие губы тебя ласкают, Винтаж - Плохая девочка, А за окном серый дождь,Дмитрий Маликов - Нет ты не для меня

Лиса Анастасия

Так же нравиться песня, правда она не русская, Сандра - Мария Магдалина, очень хорошая

Белая кошка

Валентинов день - Киркорова

Губит людей не пиво (не помню исполнителя)

Будет всё как ты захочешь - А.Шевчеко

Незаконченый роман - Аллегровой и Крутого

Лондон-Париж - Ираклия

Белая кошка

Ну и еще люблю музыку 80-х - периода моей юности ))))

Творчество mSPEED мало кого, на мой взгляд, может оставить равнодушным. Его музыкальный проект "Метраутер" содрогает все внутри. Композиция "Фокстрот" - одна из красивейших, которую я когда-либо слышала.

Magic

Симфония Ветра - Вольным ветрам

Гость

Анжелика Варум "Мадмуазель Хайд" - шикарно ! А ещё очень люблю русские песни в стиле -Городской романс. Есть прекрасная песня 1917 года "В лунном сиянии" -в исполнении Юлии Чичериной. Ирина Богушевская -"Лунная рапсодия" ... всего не перечислить!