Гость
Статьи
Не знаю что делать...

Не знаю что делать...

Здравствуйте. Я 4 года работала с сотрудником, который старше меня на 25 лет. Всё это время он приставал ко мне и, будучи женатым, разгонял всех возможных претендентов на моё внимание; доходил до того, что в выходные дни торчал в машине возле моего дома. Так как он был моим непосредственным начальником и рабочее место меня вполне устраивало, я делала вид, что ничего не замечаю. Примерно через 1,5-2 года, не видя никакого прогресса, он начал угрожать мне увольнением, постоянно придираться и т.п. и не видно было этому кошмару конца и края. Я хотела перейти в другое отделение, но обстоятельства сложились так, что его самого перевели на другое место. Я думала, что это конец моих злоключений, но оказалось, что это совсем не так...Я работаю до 7-8 вечера и идти куда-нибудь, кого-то искать себе нет ни времени ни сил. Если кто - то из сотрудников обращает на меня внимание, мой бывший начальник говорит какие - то гадости и от меня бегут как от "чумы", без каких - либо объяснений (добиться в чём дело - невозможно). После этого он подходит ко мне, смеётся и спрашивает как у меня дела и почему я больше не улыбаюсь... Я получила строгое воспитание и никогда не "отличалась" на работе. С бывшим начальником, не было и нет ничего общего, кроме совместной работы и разницы в возрасте в 25 лет. Что он говорит, чтобы от меня разбегались, даже не знаю... но это продолжается уже 6 лет. Сейчас мне 36 лет, я не замужем, детей нет. Другую работу найти тяжело и я уже не вижу выхода из сложившейся ситуации...Думаю пойти и пожаловаться его жене. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

14 ответов
Последний — Перейти
Милена

Я вам не верю. Это бред. Если бы это было правдой - всегда можно было бы приструнить босса множеством способов.

Кактус

Милена и Зябка, не дай бог вам оказаться в таком положении.Это может быть правдой...Лучше помогите советом!

А Вам, автор. советую обратиться к невропатологу и попросить лечения (скорей всего, он пропишет какие-нибудь витамины) + попросить отпуск и уехать подальше.К морю, например...А после отпуска - начать искать новую работу!Желательно как можно дальше от этой - и не афишировать!Если можно. то смените и место жительства...

гостья

мужчину заклинило на вас,такое бывает.Не факт,что если вы вдруг согласитесь переспать,он обрадуется.Скорее,испугается.Это такая психологическая игра,но вы тоже в неё играете,поддерживаете её.Иначе это все давно бы ему надоело

Как приструнить? Например?

Дать ему то, чего он хочет? Лечь в постель с 62-летним стариком? А как работать там после этого?

гостья

Перестать изображать жертву,т.е отступить от правил игры.Что сделать-решите сами.Возможно,припугнуть,что пожалуетесь жене,или детям,припозорите его.Изобразите истеричку,которая не ведает,что творит.Пожалуйтесь на него сотрудникам.Да мало ли что.Все сами знаете.Но не делаете.Может,он из тирана превратился в любимого тирана?

Если бы я любила его, не думаю, что возникли бы проблемы такого характера.

гостья

да нет,насчет любить это слишком.Но не будет ли вам,скажем так,скучно,если вы его ликвидируете?все-таки столько лет...Если б было невыносимо,предприняли бы что-то гораздо раньше.Получается,что у вас вот такие необычные ,,отношения",как в кривом зеркале

Ликвидировать... хорошее слово. А скучать без него я, однозначно, не буду.

Кактус

Сообщение было удалено

Обратиться к невропатологу...Я - медработник. Медикаментозное лечение помогает очень мало, поверьте мне...А оказаться в таком положении действительно ужасно. Никому не желаю...

самотык

отрави его

гостья
Cosa Nostra

Сообщение было удалено

Так и подумала)))да,у нас специфическая среда)но по-моему,все не так уж страшно.Будьте решительней.

Автор, не подумайте, что хочу Вас обидеть, но судя по всему, Вы неуверенная, да и он Вас похоже сильно затравил. Он же видит это вот и лезет. Поэтому Вам нужно измениться. Но я не советую стать хамкой. Можно, конечно, попробовать грубо послать его, но я же не знаю, что это за мужик, на что он способен, вдруг в лоб залепит. Станьте ему противны. Ведь за что-то же он Вас полюбил своей больной любовью. Может у Вас волосы красивые, так постригитесь под 6 мл и покрасте их в противный цвет. Ну не знаю, в конце концов, рыгайте в его присутствии, ведите себя как истеричка и дура. В общем, делайте всё, чтобы у него возникло отвращение. Я понимаю, наверное, мои советы кажутся странными, но нужно же его как-то отвадить.

Гость

[quote="********"]Автор, не подумайте, что хочу Вас обидеть, но судя по всему, Вы неуверенная, да и он Вас похоже сильно затравил. Он же видит это вот и лезет. Поэтому Вам нужно измениться. Но я не советую стать хамкой. Можно, конечно, попробовать грубо послать его, но я же не знаю, что это за мужик, на что он способен, вдруг в лоб залепит. Станьте ему противны. Ведь за что-то же он Вас полюбил своей больной любовью. Может у Вас волосы красивые, так постригитесь под 6 мл и покрасте их в противный цвет. Ну не знаю, в конце концов, рыгайте в его присутствии, ведите себя как истеричка и дура. В общем, делайте всё, чтобы у него возникло отвращение. Я понимаю, наверное, мои советы кажутся странными, но нужно же его как-то отвадить.[/qu

Спасибо, а это хорошая мысль.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: