И есть ли какие-то подтверждения этого?
подтверждений немало... я например тому подтверждение... рассказывать долго... просто верьте... в Бога и в судьбу... судьба - это суд божий... и мы ее творим сами здесь и на земле... человек всегда в этой жизни на перепутье.. пойдет по одной дороге - заслужит одно... пойдет по другой - другое... но судьбе покоряться нельзя... то есть когда Бог посылает испытание надо бороться до последнего... Я УБЕДИЛАСЬ ЧТО БОГ ЕСТЬ И СУДЬБА ЕСТЬ... и сны вещи бывают и слова пророческие и мысли материализуются...
Всё в жизни предрешено, от этого никуда не деться!!! Мы не в силах что-либо изменить. Жизнь - как снятый фильм, где каждый актер играет роль,говорит свою речь и т.п. Рая и ада тоже нет, после смерти человек уходит вникуда.
Сообщение было удалено
И про мою тетку было известно за 8 месяцев(
У экстрасенса была в феврале, он сказал что осенью буду на похоронах пожилой родственницы. В последних числах августа она попадает в больницу и скоропостижно умирает.
Добрый вечер. Мне кажется, что все в жизни предрешено (как бы записано на ленту), человек считывает информацию со своего индивидуального носителя информации. Можно привести большое количество доказательств, что жизнь человека по тем или инным факторам предрешена быть именно такой. На пример: сны, приметы, предчуствия, дежа вю или социальные факторы в какой семье родился, в какой стране родился, кто учителя, окружение и т.д. На пример возьмем два маленьких ребенка, один родился в благополучной семье где царил хороший семейный климат взаимопонимание и любовь и родители занимались правильным воспитанием ребенка, или ребенок родился в семье где и мама и папа больны алкоголизмом, в семье постоянные скандалы драки и другие социальные язвы. Уже многое предрешено для первого ребенка, а второму ребенку необходимо приложить такие сверхусилия чтобы просто создать себе нормальные условия для жизни, которые уже изначально есть у первого.
Хочу рассказать про себя. Родился в очень бедной семье в провинции. Жилищные условия с раннего детства отвратитетельные: старый фонд без удобств которому больше 100 лет, и общедворовой туалет на 20 человек. В квартире если можно так назвать эту квартиру ни душа, ни сан узла,. Две маленькие комнаты в которых жили и живет 5 человек. Я работаю, но с нашими зарплатами... Мне чтобы приобрести свою квартиру нужно ни есть ни пить, и копить в течение 40 лет. Уехать я не могу мать больна. Для меня с самого раннего детства по сегодняшний день все предрешено и я не властен над своей судьбой.
Верю что основные события предрешены.Но человек своими поступками может отдалять от себя собятия ,например баба делает приворот на чувака.Тем самым портит себе карму и от нее отдаляется тот человек которые по судьбе ее половинка. Не сделай приворота она была бы с ним счастлива, а так она сидит с привороженным ненужным мужиком.
Сама ты чувак.