Кто в курсе, что это? Действительная лотерея или развод на деньги?
не знаю)но смс больше не отправляю))))
велика россия мать, дураков не переведется
Да конечно, развод!! Смс-то платные, представьте сколько кретинов их отправят! У них как раз денег наберётся на несколько десятков машин. Ну мож одну из них и разыграют (да и то вряд ли). А в рекламе прям невооруженном взглядом видно, что в роли победителей снимаются актёры, а не "обычные люди". Не будьте дураками!!!!!!!
╧2-точно, ну никак народ не поймет, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает
и мне присылают уже раз 10 наверное "Внимание последний день сегодня, вы в числе победителей и порше каен ваш" бла бла бла...точно так мне за одну смску подарят тачку которая стоит как однокомнатная квартира)))
Конечно развод.Мне еженедельно приходят смс --- " МТС: Если Вы получили это SMS СЕГОДНЯ 17.04+ Ваш номер заканчивается на 6.Вы выбраны для участия в розыгрыше PORSHE CAYENNE!Направьте SMS на 3434 БЕСПЛАТНО и участвуйте!Инфо:2012.mts.ru"
мне каждый раз НАСТОЙЧИВО приходят смс, отправьте!!!!!!!!!! иначе вы л.ох!!
я что дура по 42 руб платить, деньги просто так не достаются если что, особенно для меня.
Я на МТС уже 7 лет, могли бы и бесплатно подарить машину.
а на такой ло.хотрон вестись не собираюсь
[quote="Наталья"]Конечно развод.Мне еженедельно приходят смс --- " МТС: Если Вы получили это SMS СЕГОДНЯ 17.04+ Ваш номер заканчивается на 6.Вы выбраны для участия в розыгрыше PORSHE CAYENNE!Направьте SMS на 3434 БЕСПЛАТНО и участвуйте!Инфо:2012.mts.ru"[/quot
Мне тоже самое приходит, только мой номер заканчивается на 5. Но я ничего не посылаю, потому-что знаю что это лохотрон.
И почему только разрешён этот развод на деньги, ведь они же и рекламу по телевизору крутят, то есть всё официально.
Покуда есть на свете дураки, нам их обманывать с руки!!!
мне тоже непонятно где проходит розыгрыш? почему не показывают в прямом эфире? на сайте что угодно можно написать..
Сообщение было удалено
а что разное отправляли на подобное?
разное=раньше
мне несколько раз присылали. но это еще что. присылали что я выиграла машину и на какомто сайте даже мой телефон реально был указан. не ну вот же кретины. не лень сайт делать и менять там номера ради такой фигни. гугл то никто не отменял. там то про них и написано что все это кидалово и ***
Сообщение было удалено
ни разу)а месяц назад решила поиграть в лотерею-стоимость смс не высокая,пару раз отправила,потом остановилась(я думала,что 1 смс достаточно отправить-но они меня завалили ответами ,тогда и поняла,что ну нафф ).
мне тоже прислали такое смс.я всё выполнил как мне сказали и сейчас езжу на калине.
Сообщение было удалено
Ага,одно смс и у тебя машина).Не стоит конечно же НЕ КУДА отправлять,везде только и зарабатывают на этих смсах
Сообщение было удалено
+100000! А я на МТС уже 13 лет, тоже в голову не приходило кому-то на машину скидываться. Кстати, можно запрет на смс с коротких номеров поставить, они сами предлагают))
Сообщение было удалено
Смешно)))))Вы в следующий раз немного думайте, прежде чем делать как Вам говорят)))))) А то всякое бывает......
Кстати,ДА, Анна ╧7)) Могли бы и так по машинке подарить.
У Билайна акция была когда-то давно, там мерседес разыгривали за смс тоже.
Девушка из нашего города выйграла автомобиль, но она смс отправила на 20 тыс. рублей)))
Сообщение было удалено
Дадад
ВСЕМ СПАСИБО!
Они уже достали эту рассылку про порш каен присылать... И ещё зконками на домашний.
Сообщение было удалено
Просто тут такая хитрая штука - по закону они преступление не совершают. Вас же не заставляют отправлять эти смс под дулом пистолета, Вы сами их посылаете. А то, что Вы не прочитали внизу мелкий текст "кто поверит, тот лох", так это Ваши проблемы =)
Сообщение было удалено
завидуй молча)))))))))))))
нафига лохам бабки
Сообщение было удалено
Разводка на деньги. Я с дуру стала отвечать на их вопросы, доотвечалась пока не обнаружила, что с баланса списали 500 рублей. Теперь игнорирую их смс. Но до сих пор уже месяца 2 отстать от меня не могут.
про порше задолбали сообщениями. самым прикольным было, когда мне пришло сообщение, что я уже выиграла мерседес, подробности на сайте таком-то, и я смеялась, можно было бы взять запчастями (у нас древний мерин как раз)
домой постоянно звонят про интернет билайн, надоели
Это полнейший развод! Потерял более 100000р., а ведь был одним из старейших аббонентов. Надеялся что хоть ка-то премируют, но нае..ли.Жадность их погубит, сам из мтс уйду и всех знакомых утяну. Операторов много, но эти - супер падлы.
ДА,ДА настоящий лохо трон. Я тоже попалась на большие деньги проиграла 7000т, бросила отвечать им ,а они всё шлют смс-ки.Посмотришь на сайте каждый день выигравший, вериться с трудом. Неужто люди тоже дураки.
Я очень буду рад если найдется такой человек который засудит эту компанию МТС за обман, в судебной практике есть такое (обогащение за чужой счет обманным путем) Так будет им по их ДЕЛАМ.
Сообщение было удалено
зайди на сайт мтс
Сообщение было удалено
Поздравьте, разыграйте друзей, коллег! На сотовые и городские телефоны.
Розыгрыши, признания, поздравления голосами знаменитых политиков, актёров.
http://prikolidruga.ru