Гость
Статьи
Кто развелся или …

Кто развелся или потерял мужа,вам не больно смотреть видео свадьбы?

?

Юля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне было больно, правда я его и не смотрела, но от одной мысли уже было плохо. Потом познакомилась с МЧ, влюбилась, вышла замуж и теперь видео первой свадьбы меня вообще не волнует, смотреть его желания нет, равно как и боли, валяется диск где-то у мамы моей в квартире, даже незнаю где.

зет

нет, я его и не смотрю, нафига?

Гость

а зачем его смотреть? Думаете, там что-нибудь новенькое появилось?

зет

Сообщение было удалено

ну как жешь, нужно порыдать, побередить раны....штобы не забывались годы счастливые, которые больше не повторятся)))

Гость

радость освобождения не даёт ощутить никакую боль.её просто нет.Наоборот, понимаешь, что счастье не зависит от того,замужем ты или нет.Оно живёт внутри тебя.Болбывает обычно у тех, кого бросили.

зет
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказали про счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж умер,какая здесь радость освобождения,больно смотреть и фото и видео.

adochka

Мне вначале было больно и фото свадебные смотреть,и совместные.Хоть и инициатором была я сама.А потом встретила другого,вышла замуж.Тоже уже не волнует прошлое.

Корась

А мне все равно было, а потом даже как-то смешно стало, все такие молодые.

Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....

зет
Корась

Сообщение было удалено

мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора

Гость

у меня свадьбы не было, но был бывший любимый,очень любимый, остались фотки,где я его фоткала в начале знакомства, еще мои голые фотки, он фоткал,также мои голые фотки в фартучке) и др. поудаляла все после того, как он меня бросил.и не жалею.

Корась

Корась

А мне все равно было, а потом даже как-то смешно стало, все такие молодые.

Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....

мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора

Точно, у меня та же фигня! Умора просто нереальная, а тамада так вобще отпад, потопала я еще раз свадебку пересмотрю!

гость

а я вообще все фотки порвала и выкинула, а видео сожгла, нечего мусору дома валяться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

ЯЯ

мне даже на страничку в контакте заходить больно, сразу мурашки по коже. больно, очень больно. видео вообще смотреть боюсь. один раз попробовала- тем самым спровоцировала очередной виток горькой печали на несколкьо дней..

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

вы наверное меньше года как расстались?

ЯЯ

осенью погиб

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: