?
Мне было больно, правда я его и не смотрела, но от одной мысли уже было плохо. Потом познакомилась с МЧ, влюбилась, вышла замуж и теперь видео первой свадьбы меня вообще не волнует, смотреть его желания нет, равно как и боли, валяется диск где-то у мамы моей в квартире, даже незнаю где.
нет, я его и не смотрю, нафига?
а зачем его смотреть? Думаете, там что-нибудь новенькое появилось?
Сообщение было удалено
ну как жешь, нужно порыдать, побередить раны....штобы не забывались годы счастливые, которые больше не повторятся)))
радость освобождения не даёт ощутить никакую боль.её просто нет.Наоборот, понимаешь, что счастье не зависит от того,замужем ты или нет.Оно живёт внутри тебя.Болбывает обычно у тех, кого бросили.
Сообщение было удалено
хорошо сказали про счастье)
Сообщение было удалено
Мой муж умер,какая здесь радость освобождения,больно смотреть и фото и видео.
Мне вначале было больно и фото свадебные смотреть,и совместные.Хоть и инициатором была я сама.А потом встретила другого,вышла замуж.Тоже уже не волнует прошлое.
А мне все равно было, а потом даже как-то смешно стало, все такие молодые.
Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....
Сообщение было удалено
мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора
у меня свадьбы не было, но был бывший любимый,очень любимый, остались фотки,где я его фоткала в начале знакомства, еще мои голые фотки, он фоткал,также мои голые фотки в фартучке) и др. поудаляла все после того, как он меня бросил.и не жалею.
Корась
А мне все равно было, а потом даже как-то смешно стало, все такие молодые.
Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....
мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора
Точно, у меня та же фигня! Умора просто нереальная, а тамада так вобще отпад, потопала я еще раз свадебку пересмотрю!
а я вообще все фотки порвала и выкинула, а видео сожгла, нечего мусору дома валяться!
Сообщение было удалено
У меня тоже
мне даже на страничку в контакте заходить больно, сразу мурашки по коже. больно, очень больно. видео вообще смотреть боюсь. один раз попробовала- тем самым спровоцировала очередной виток горькой печали на несколкьо дней..
Сообщение было удалено
вы наверное меньше года как расстались?
осенью погиб