очень часто читаю на этом форуме,что все Анны несчастливы!а у меня двоюродная сестра так назвала дочь,я недавно об этом узнала,т.к.давно не общались(ссорились)и она в другом городе живет,достаточно далеко.знаю,она не очень уважает инет,форум не читает.что теперь делать?как ей сказать,что Анна - самое несчастливое имя и люди с этим именем не бывают счастливы?или все-таки бывают люди с этим именем с неплохой судьбой?знаете ли вы хоть одну Анну,у которой нормальная судьба,а не трагическая?или уговорить сестру,чтоб поменяла дочери имя?
Вы бредите что ли? обчиталась форума здешнего - то же мне, истина в последней инстанции - и собралась недавно родившей женщине нервы трепать *** всякой? Имена все одинаковые, судьба от него не зависит.
действительно, согласна с постом 1. Нормальное имя - знаю как минимум трех девушек с именем Анна и нормальная судьба, никакая не трагическая, есть конечно проблемы, но у кого их нет???!!! Так что не заморачивайтесь по этому поводу и не вздумайте ничего говорить своей сестре.
больная,чё *** н ю. несёшь!ну я Анна и чё- переименовываться что ли?
Сообщение было удалено
+100
Вообще-то имя никакую роль не играет в жизни человека. Это просто бред....Имя нормальное, не лезьте не в свое дело.
Вы правда какую-то х**ню городите!! Неужели Вы так легковерны?! А если Вы что-то подобное про своё имя прочитаете, сложите ручки и умрёте?! Автор, мне Вас искренне жаль!!
Глупости. имя как имя;более того - если этой девочке в будущем надо будет переезжать в другую страну - она очень быстро оценит преимущество это имени:оно практически международное!
Анна - От древнееврейского ╚благодать╩, ╚милостивая╩. Как вы думаете, если девочку так называть, она может быть несчастливой. Все бред судьба человека свыше, вне зависимости от имени.
А Дарьяны, Златы, Снежанны и Миланы и др. популярные сейчас прям намного счастливее, даже в Святцах их нет?