Хочу сделать карту желаний, вопрос к тем кто уже делал. Обязательно надо подписывать дату исполнения желаний, делать подписи под картинками, у вас сбываются желания? Какими еще симороновскими техниками пользуетесь?
барахло это, карта твоя. *опу со стула подними и начинай сама действовать. бумажка твоя за тебя ничего не сделает.
Сообщение было удалено
+1000
Неправда! Визуализация своих желаний - очень важный элемент на пути достижения успеха! Я делаю карту желаний, и они у меня сбываются постепенно! Конечно, не все, не заоблачные... Кроме того, к ним нужно идти, прикладывать усилия.
Во-первых, определитесь с желаниями (а лучше целями) на ближайшую перспективу (три месяца- пол года), подберите к ним визуальные образы. Например, хотите купить машину - фото желаемой машины, любви - фото влюбленной пары (желательно без лиц) или все, что у вас ассоциируется с этим. Самое сложное, это подобрать картинки под свои желания.
Дальше делаем сам плакат. В центр - свое фото. Верхний левый угол - все, что касается достатка, денег и т.п. Верхний правый - любви и отношений, левый нижний - то, что вам приносит удовольствие от жизни (например, путешествие), правый нижний - дом, обстановка. Следуя этим рекомендациям, размещаем картинки на плакате так, чтобы не оставалось белых мест вообще! Все залепить! Промежутки можно заполнять маленькими "хотелками" - увидела классные туфли в журнале, вырезай и лепи! Вот такой плакатик нужно приклеить на видное место и каждый день он будет вести тебя))) Заряжать! Скажете, что фигня? Но я тут было достала свой старый плакат желаний и поняла что у меня все исполнилось!!! Например, любимый подарил кольцо с брюликами, о котором я мечтала! Удачи!
Я делала давно, всё так, как Мисс Мира описывает, подобрала картинки и т.д. Вообще ничего не сбылось))).
Не обязательно. Я просто наклеила фотки из журналов и ещё свою фотку можно. Всё сбылось, когда я уже и забыла про неё
Я тоже просто картинки наклеила...не подписывала.... но выбирала долго)
карта желаний уже два года лежит. пока ничего не сбылось. Зато то что на бумаге писала ,заказ вселенной мужчины мечты, сбылось через три месяца . Но только я его не полюбила, а он меня наоборот сильно. я так в принципе и описывала чтоб меня сильнее любили. Но сейчас новую буду делать напишу немного по другому.
очень мало чего сбылось из карты.
у меня всё сбылось, хочу сделать новую карту, а что сделать со старой кто знает?
Сообщение было удалено
сжигать
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.