Как сегодня вы Пасху встречаете ?
Я на работе=((( заставили выходить... а хотелось бы конечно с семьей.
Этот день отличается тем, что весь день мы едим только яйца и кулич.
Честно сказать, меня в этом году этот день раздражает тем, как родители из себя изображают таких верующих людей! Хотя это ВООБЩЕ не так. Смысл вообще неверующим встречать Пасху?
Сообщение было удалено
А меня раздражают такие вот "правильные" верующие, которые чуть что, как с цепи срываются и готовы вцепиться любому неверующему в глотку))
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что они неверующие? Из-за того, что пост не соблюдали? Если Пасху празднуют, значит считают себя верующими, не Вам их судить, мне кажется.
Сообщение было удалено
вы верующих и религиозных не путайте
Сообщение было удалено
А мы с мужем атеисты. С моей мамой уже кулич поели, вечером к свекрови пойдём.Зачем это неверующим?Да затем что для родственников это важно, они верующие, а мне не лень ответить им Христос Воскрес и поесть с ними кулич и крашенные яйца.
С мужем идём в гости=)))
Сообщение было удалено
Да просто наступлению весны порадоваться хотя бы.
Да собственно, глупо объяснять. Если человек до такой степени свой внутренний мир в асфальт закатал, что таких простых вещей не чувствует и не понимает, то не объяснишь ему уже.
Сообщение было удалено
Хотя я и сатанистка, но придется ехать в гости к родственникам - могут обидеться, если не приду)
Ну, вообще, у неверующих могут быть родственники-христиане, которые могут не понять, если ты не празднуешь)
Или бывают совсем дикие ситуации, как, например, у меня: когда жила в родном городе, устроилась на работу в небольшую конторку, постепенно влилась в коллектив. Но когда коллеги узнали, что я не праздную Пасху, да и вообще неверующая, то буквально стали считать меня человеком "второго сорта") Так что проще говорить, что празднуешь - так хоть проблем меньше будет.
Я вот некрещенная....и вообще это день меня запутал. На выходных ночую у мамы....кулич стоит, яйца тоже покрашенные....но в нашей семье не принято почему то есть за одним столом, поэтому я ((((((((((
С утра пили чай с яйцами,пирогами,куличом!А после в церковь на служение))
Сообщение было удалено
да и вообще неверующая, то буквально стали считать меня человеком "второго сорта")
ничессе!!)))
почему неверующая? в сатану верите? значит верующая. вы им скажите, что они вообще верят в убитого еврея, пусть умолкнут
Никак. Каждый год одно и то же. Вообще не люблю праздники. Все напиваются и ругаются. Быстрей бы этот день прошел...
Сообщение было удалено
Не стоит путать сатанизм с дьяволопоклонничеством и сектантством) Я ни во что не верю - ни в б-га, ни в дьявола)
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас празднуют...
Сообщение было удалено
эмммм, что? и что же для вас сатанизм? оно происходит от слова сатана, значит верите в сатану, если не во что не верите, значит вы атеист.
Сообщение было удалено
вот так христиане))))))))))))))) ПГМ в действии)))))
Сообщение было удалено
Угу...главное, чтоб без скорой и полиции обошлось.
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с понятием сатанизма по Ла-Вею ;)
Утром ели пасху творожную, чай, пироги (кулич не пеку, не люблю)
Потом пошли поздравить маму, отнесла ей пирогов, холодец.
Потом приехала плдруга.
Муж варит шурпу, сидим выпиваем, закусываем.
Подруга покурить вышла, я вам пишу:-)))))))))))))))
а я вчера нажралась куличей с яйцами,а сегодня на еду смотреть не могу,неправильно же ***,седня надо было жрать)))
все праздники жрать-пить,повод пожрать,прям бесит))) на нг оливье мандарины,на пасху яйца,куличи,на майские-на шашлыки,на день рожд.-торт...
обожаю весну и ПАСХУ! я в гостях, будем есть домашние куличи!
прекрасный праздник
Вообще я считаю, что всё зависит от окружения: семьи, друзей и собственного настроя, конечно же. Если суть любого праздника сводится к нажраться во всех смыслах слова... ну кому-то и это весело.
Христос Воскресе!
Сообщение было удалено
Если какой-л. праздник для меня неприемлем, я в нем не участвую. Но
я работала в самых разных местах, и особых проблем никогда не было.
Чтобы людей не обидеть, имеет смысл заранее уважительно объяснить
свое отношение. Обычно люди адекватные и воспринимают это просто
как странность.
Если на работе стараешься и относишься к коллегам
доброжелательно, остальное несущественно.
А вообще у Пасхи интересная история:
http://chivchalov.blogspot.com/2012/04/blog-post_14.html
я посрал сиводня. Как и всегда. У меня каждый день празник:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
все жратва
Сообщение было удалено
+1
я не верю в то что кто то там когда то воскрес! почему сейчас никто не воскресает?? сказки это!
30-?
Сообщение было удалено
я себя верующей не считаю, если что. и как вы вообще можете по написанному мной предложению сделать вывод о том, что я верю в какого-то бога??? идите лесом