день сурка какой-то.
сейчас понабегут люди и напишут: что у них интересная работа и график удобный.
лучше не работать. каждый день можно посещать интересные места ( если живешь в …
Сообщение было удалено
Какая убогость.
Сообщение было удалено
Что за работа? Где? а то у меня одни п ***...
Сообщение было удалено
Какое убожество т.е., в смысле.
Сообщение было удалено
ЧеЛов, а ты любишь неинтересные места, или чё?
Сообщение было удалено
Я не люблю людей которые любят интересные места, у них кроме эмоций в жизни так скудно, что плакать хочется из жалости к ним. И эмоции эти вызваны исключительно всякой фигней, и возрастными изменениями.
Сообщение было удалено
Это Вас с окончанием...а у меня нет трудовой недели:)
Сообщение было удалено
вы зарабатываете 20 тыс. евро в месяц? Это какой город?
Сообщение было удалено
А еще у таких людей без внешней потпитки вообще ничего нет своего во внутреннем мире. Они пустые.
автор а какие интересные места вы бы посещали в мск, если б дома сидели?
Сообщение было удалено
А я по настроению. Обычно прекращаю деятельность, когда у мужа выходные...а поскольку я редко заранее знаю, когда у него выходной, то график абсолютно не нормированный))
Сообщение было удалено
Он, страшно сказать, дохтур.
Сообщение было удалено
сочувствую вам
у меня вот вокруг никого но на работе всегда попадаются милашки мужского пола
Сообщение было удалено
Очень страшный. Одному из его пациентов однажды померещилось, что он - призрак. Да и чего им только не мерещилось.
Сообщение было удалено
Бонус выплачивается раз в год, значит и соотвественно и считается с дохода годового. Доход 34тыс евро с января (с мая работаю начинала с 31тыс), но к сожалению это до налогов налоги, чистыми на руки 2100 евро. Работаю в Европе
Еще очень здорово, когда в коллективе есть умные люди, у которых можно чему-нибудь хорошему научиться ;)
Сообщение было удалено
Нет, это не важно, что я под этим местом понимаю. Важно, что автор понимает.
Сообщение было удалено
Может проктолог? ;)
Сообщение было удалено
И я про то же. А мну обвинили, что по клубам шастаю((...
Сообщение было удалено
Ага. Психиатр-нарколог. ЖЖ точно не ведёт))
Сообщение было удалено
Не-не-не, вот этого мне не надоть...))
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, что это самое бе-бе-бе и страшное ;))
Сообщение было удалено
Тут я согласна.
Когда я работаю, знаю точно, что обществу пользу приношу.
Когда не работаю- знаю точно, что себе пользу приношу.
Вот это гармония.
А не то что автор, по интересным бы местам только шариться бы ей.
Автору спонсор нужен тогда, для счастливой жизни!
Хорошего? ) Приносить пользу и получать удовольствие от похвал, общаться с хорошими и умными людьми, также работа и относительно равный доход с мужчиной справедливо дают право делить быт поровну (у нас так).
Сообщение было удалено
Не, я женщина смелая, но даже я за такого дохтура взамуж бы не пошла))
Хотите путешествавать идите в бортпроводники, что я вам ещё могу сказать. То что как вы и написали, что моя работа интересна мне и я её люблю) конечно, не стюардессой я работаю, но в авиации) мне очень нравится, я с уверенностью могу сказать, что получаю удовольствие от работы. Автор, почему вы никуда в отпуск не поедете?
Сообщение было удалено
Ну ошшшшшень интересно с ним жить.
Сообщение было удалено
Во всех смыслах. Минусы, конечно, есть. Например, его ничем не проймёшь, потому что всегда знает, когда на него орут по делу, а когда от нечего делать... Для моей женской психики это ну очень ощутимый удар))
Сообщение было удалено
По идее он дома должен "отключаться" от всяких анализов личности и пр. присматриваний к поведению (у меня лучший друг психолог и говорит, что на друзей и близких у него блок стоит).
в работе нет ничего хорошего, кроме зп!!
я всю жизнь работала, недавно уволилась.. работа надо сказать была не самая плохая , сижу дома и балдею... понимаю, что такой никайф работать
приносить пользу, самореализоваться, общаться с умными и интересными людьми можно и не работая! наоборот, возможности это делать становиться больше
если бы мой муж зарабатывал прилично, я бы не работала, хотя все знакомые почему-то утверждают, что я долго не смогу не работать, что мол такой я человек,
но как же они ошибаются..))))
я нормально сплю, наконец-то, стала готовить, смотрю кино,читаю, вижусь с родственниками, начала учить испанский язык, хожу в спортзал, в салоны, навожу красоту, занялась дизайном, села писать рассказ. так что возможностей самореализоваться дофига.
помимо всего прочего -стала радоваться жизни, весела, добра, в сексе мужу не отказываю
Сообщение было удалено
Который тебя всегда в чем-нибудь подозревает или ищет в тебе какой-нибудь комплекс? ;)
Сообщение было удалено
Да он и без профессиональных особенностей анализирует личности...это уже характер такой.
Сообщение было удалено
Во-во)) Зато изменять на работе не будет))
Сообщение было удалено
У меня у подружки муж - майор милиции ;)
Так как к ним ни придешь - так так в страшную сказку попал ;))) Он всякие страшилки нам рассказывает ;)
Сообщение было удалено
Тоже неплохо. Можно быть уверенной, что через некоторое время он не скажет "Раньше ты такой не была" :)
Сообщение было удалено
Ну таким людям надо постоянно выявлять диагнозы, а взять вот так и отключить эту функцию дома, я думаю, не так то просто ;)
Сообщение было удалено
У барышень, наблюдающихся в их клинике, не совсем шифер съезжает. Скорее, к ним Герыч в гости приходит)
Сообщение было удалено
Иногда он говорит мне - я на тебе женился, чтобы лечить от комплексов))))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомый майор (нач. уголовного розыска), так его если послушать, то прежде чем выходить из дому без особой надобности, 10 раз подумаешь )))
Сообщение было удалено
Ты его любимый подопытный кролик? ;)
Сообщение было удалено
Знакомого майора муж зовут? ;)
Сообщение было удалено
Скорее, любимый подопытный кошак)) Вкупе с нашими двумя кошаками, которым он иногда пытается вправить мозги - без особого успеха.
Сообщение было удалено
Неее, муШ у меня в IT.
Сообщение было удалено
По зоопсихологии было "удовлетворительно"? ))
Сообщение было удалено
Раз ты - кошак, значит он - мышак? ;))
Мне кажется, не очень стандартное распределение ролей в семье ;)
Сообщение было удалено
Красные глаза, трясущиеся руки + боится солнечного света? ;)
Сообщение было удалено
Не знаю, чего у него там было, но в последнее время уверовал в тапкотерапию как в единственно эффективное средство.
Сообщение было удалено
Нет. Я кошак, а он Юрик Куклачёв))
Сообщение было удалено
Может позочка? ;)
Сообщение было удалено
То есть все - таки подопытный кролик ;)
Сообщение было удалено
:)))
Нет, он сверхчеловек и атипичный представитель данного ремесла )