Как теперь объяснить мужу, что я не больше не хочу детей? пройдет ли это тошнотное ощущение через какое-то время? у вас так же, или это я просто впечатлительная?
Сообщение было удалено
Мне тоже там вечно больно)
Во-первых, можно попросить лидокаин - минута и все "заморожено", во вторых, режут там настолько острым скальпелем, что эта боль будет как от простого случайного пореза.
Я в 18 лет роды увидела не по видео, а вживую- на практике в роддоме, в мед.училище училась. Причем наша группа до этого еще полдня просидела в родильном отделении, ждали, когда хоть кто-то разродится, чтобы увидеть роды. И все это время из нескольких палат стоял вой и крики женщин в схватках. Никаких ужасных впечатлений у меня не осталось после этого, было только интересно, как это происходит. Родила в свое время сама, ничего страшного, не жалею.
Люди в самом деле какие-то слишком чувствительные пошли. Ужастики типа "Пилы" смотрят за милую душу, а роды им видите ли фу.(
Сообщение было удалено
потому что человек прямоходящий, дура. Анатомию надо было учить
Сообщение было удалено
При чем тут овуляхи? Вы новый термин выучили и давай теперь им козырять?
А фантазия у вас очень богатая - так живописали, прям видно что сами кайфуете от этого.
я когда первый раз посмотрела меня тошнило,а вечером началась истерика.Во время беременности постоянно плакала,думала что не переживу роды.
Автор,во время родов в кровь выбрасываеться большое колличество гормонов и вы по-другому воспринимаете действительность,вы находитесь в измененном состоянии сознания,ничего общего с теми эмоциями.которые вы переживали,посмотрев видео.
РОДЫ это самое мерзкое ужасное и отвратительное что есть в этом мире.Лучше бы рожали мужчины они же такие сильные и мужественные пусть терпят эту адскую боль.
Сообщение было удалено
GennyНу, какать, пардон, тоже не очень лицеприятное зрелище и еще не очень приятно пахнущее. Но вы же это делаете. И вас почему то не посещают мысли просмотра данного зрелища в интернете.
Естественный процесс - это то, что заложено природой. Против него не попрешь.это не естественный процесс.только люди так мучаються. в животном мире такого нет. почему? потому что человек искусственно созданный
Нифига себе тебя накрывает...
Шиза иди лечись.
Сообщение было удалено
Только если не более одного. Золотая середина, так сказать.
Сообщение было удалено
Скиньте, плз, сцылко:)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что до этого хотела, а сейчас нет. Прежде чем оскорблять кого-либо, на анонимном форуме, думай своей гениальной башкой.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4171417/2/#m34097868
Сообщение было удалено
НА ВИДЕО.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=CihEIBGznVI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IWJj51Tsfdo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kaB95wqJnyM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RWKePvdeagg&feature=related
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Б ЛЯТЬ :(((
Дети - зло
Сообщение было удалено
Дон у тебя есть дети?
Сообщение было удалено
Тьху-тьху-тьху, перехрестись:)
ЗЫ: вжопу личинок! (с)
Изза кокойты грязной вонючей личинки нежную женскую писю резать?..:(
Сообщение было удалено
Бесплодный, имхо..
А у меня пока тока нет но скоро будут!)))
Сообщение было удалено
1. Не проверял, и не тянет:)
2. Сочуствую :(
В Свеции документальные серии про роды , все до подробностей показывают каждую неделю (как сведскии серии так и английские), вначале-ужас тихий, когда родовые шватки смотрела , а потом ничего попиваю чаек с булочкой и смотрю:)
да роды то фигня. самое страшное после. вам минимум 18 лет придется кормить, поить, воспитывать и подтирать *** некому существу, которое сначала будет орать по ночам, потом требовать Мое! и Дай! а затем скажет Мам, я решила бросить школу, потому что беременна от Васи и мы с Васей будем жить с вами.
Женщины делают минет мужчинам, вылизывают им зад. А вытереть зад своему ребенку-фууууу!!!
Я смотрела видео родов и радовалась ,какое счастье ,что мне не придется через это проходить. :)
Да ладно, роды - это фигня. Мне правда не резали ничего. При родах выбрасывается столько гормонов, что восприятие реальности совсем другое. Зато потом - кайф, опять же под гормонами. Я после родов недели 2 была в состоянии эйфории и потом еще месяца 4 это шло на спад, в так с угасанием физической связи с ребенком. Это было самое лучшее и самое счастливое время в моей жизни. Я серьезно. Состояние можно сравнить с очень сильной влюбленностью. Постепенно все ушло. Жаль. Я бы еще родила.
в так - в такт. )) Я теперь, когда смотрю по телевизору видео о родах (тоже в Европе, тут часто показывают), у меня на глазах слезы наворачиваются, когда вспоминаю, какое это было счастье. Вот таким разным может быть восприятие.
Я тоже видела какое-то видео про роды, там из тетки аж прямая кишка вываливалась вместе с плодом. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Хааах еще одна умняха нашлась! А ты знаешь, вообще русских язык? слово "больше" можно понять как "были и больше не хочу" и "хотела, но больше не хочу" критики ясельные блин! хахааха
Кошек, собак заводят, г за ними вытирают, смотрят, как они испражняются, *** моют. А ребенок собственный им - фу. Минет, АС - норма. А ребенок - фу. С ума посходили.
К подружке зашла, а у нее собака вся слюнявая такая, типа бульдожки. Слюни от нее везде - на обоях, мебели, на ее одежде. И роды она у своей псины принимала. И ничего, ей не противно. А разговор об этой теме начали и она туда же - роды фу, детские слюни, каки фу. Вот не понимаю таких людей.