Гость
Статьи
Как выбросить гадание …

Как выбросить гадание из головы?

Здравствуйте! У меня такая проблема: гадалка нагадала мне несколько лет назад, что парень мне "не по судьбе". Я до сих пор мучаюсь, вспоминаю это гадание. Хотя потом еще несколько раз гадала у этой …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зарина

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+7 909 577-2244 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Людмила

Хочу оставить свое мнение о Закире .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Закира мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт +79062529966

Милана

Нравится как Закира гадает Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее 8 906 25-29-966

М

Я обращалась к гадалке Ирине. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать +7 984 888 9013.

Эмилия

У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Надине. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Надине, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 8 963 444-22-16

Валерия

Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 906 7-3333-49, здесь вам помогут. Флора просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.

Александра

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Анаите. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Анаит все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8(906)753-22-99 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь

Елизавета

Хочу посоветовать ведунью Марину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее, как хорошего специалиста. Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо. Вот ее вотсап +79810293309

Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей до конца своих дней. Те, кто интересовался ее телефоном, вот он: 8 960 198 11 08.

Валерия

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Ирина +7 984 888 9013Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Людмила

Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Анне 89647772718, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона 89647772718

Аделина

У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Марианны. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Марианну +7 909 577-2244

Стефания

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 (909) 58-20-022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Ксения

Вот моя провереная гадалка Аминат 89810295200 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после обращения к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься, мне она понравилась, всем рекоммендую 89810295200

Снежана

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Надине, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 7_963_444_2216

Лариса

Уверена, что судьба послала мне Азе. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8(981)02-948-85, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Аза сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Камилла

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Нину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Нине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 8 905 7-77-28-50

Лидия

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Флоре!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8 906 7-3333-49 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Кристина

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7(905)7772850 watsapp Нина.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Регина

Мне вернула эта маг Анаит жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8 906 753 22 99)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Арина

Написала в ватсап 89676537722 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !

Алла

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(906)753-22-99

Любовь

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Анаит. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Анаитом. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8(906)75-322-99 обращайтесь.

Лиана

Все что мне предсказала Аглая.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 3 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней. Пишите номер 89628881892

Валерия

У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Ирина! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Ирине. Принимает по номеру телефона: +7 984 888 9013 Ватцап

Оксана

Пост благодарности Флоре. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Флоре, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Флоры просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8 906 7-3333-49.

Людмила

Несколько лет назад консультировалась у Азы. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 7 981 02-94-885

Кира

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Марианну. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Марианне, писать на WhatsApp +7 909 577-2244, можно звонить,если так будет легче)

Олеся

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Марианну. Марианна действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7(909)5772244

Стефания

Когда общаешься с Марианной - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Марианна провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Марианне большая благодарность! 8(909)5772244

Таисия

Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Азы, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 89848889081 WhatsApp

Наталья

У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Марианна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 909 57-72-244

Лиана

Когда начинаешь общаться с Марианной - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Марианна +7(909)5772244 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Марианне - моя большая благодарность!

Александра

Девочки! сколько я сталкивалась с шарлотанками, не сосчитать, ободрали меня как липу! я уже не знала к кому бежать! ходила даже к психологу. пока сестра не дала мне номер Анны, так вот Аня мне рассказала все что у меня происходит в отнашениях и что будет.я афигела! так вот, есть люди с реальным даром, я благодарна Вселенной что послала мне Анюту! она мне на любой вопрос дает ответ и все сбывается! оставлю ее номер 89647772718

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 8960 198 1108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Виталина

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Азе работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 8(981)02-94-885

Гюльджан

Девочки я нашла настоящую потомственную гадалку Мэри, которая может помочь при любых жизненных трудностях. Я обратилась к ней в начале лета с вопросом о любви и уже в начале октября встретила свою настоящую любовь. У кого похожа история оставляю для вас номер ватсап 8-(995)-936-78-03.

Амина

Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты +7(969)7387373

Лилия

Обратитесь к Анаите за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )+7(906)753-22-99 (есть вотс апп)

Анаит

Большое спасибо Мэри! Маг сделала диагностику на рунах. Она открыла мне много нового. Я люблю таких мастеров, она действительно сильная. Некоторые специалисты даже не делают диагностику, а просто предлагают приворот. Теперь я знаю, что нужно проверять специалистов, заказывая расклады и спрашивая их знания. В прошлом году одна мастерица сразу предложила приворот и толку не было. Мастер должен быть грамотным и объяснять причины. Убирать корни проблемы — вот что важно, а приворот — это крайний случай. Если нужно, могу рассказать о паре лже-специалистов, которые мне попались. Магия не прощает мошенников. Всем мира и добра! 8_995_936_78_03

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: