Здравствуйте! У меня такая проблема: гадалка нагадала мне несколько лет назад, что парень мне "не по судьбе". Я до сих пор мучаюсь, вспоминаю это гадание. Хотя потом еще несколько раз гадала у этой …
У нас с мужем всю жизнь преследуют неудачи. Мы уже почти смирились с такой судьбой. Но когда у нашей дочери начались проблемы сначала на работе, потом в семье. Мы начали бить тревогу. Старшая сестра предложила обратиться к Наире 7905_4760308, т.к. сама давно с ней дружит. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что на нас лежит родовое проклятье. Если бы не помощь Наиры, не только мы но и наши дети и внуки страдали бы...
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина
Приятно чувствовать, что даже во время консультаций +7-905_476-03_08 Наира полностью отдаётся своему делу и моим проблемам. Уже несколько раз общалась через ватсап с Наирой и она сразу убирала на 2-ой план всё остальное и полностью погружалась в мои проблемы, сама вела нас в нужную сторону, давала советы и показывало своё видение на любые ситуации. Человек очень чистый и искренний.
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Ануш, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Ануш мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Ануш 89657888962
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
Спасибо Вам Наира за диагностику Watsapp +7-905-4760-308! Всё описано чётко, понятно без лишней воды, очень много сходства с реальностью. Удивительно, но без сомнений точно описано о чувствах и мыслях обоих героев данного просмотра. И план мыслей, эмоциональный план и физический план были широко развернуты в диагностике, когда читаешь и вдумываешься в каждое предложение, представляешь себе картинку, то понимаешь, что по сути оно так и есть всё. То что не совсем понятно на данный момент, или мы выдаем желаемое за действительное, то на это нужно время, чтоб все встало на свои места. Прочитав эту диагностику отношений мысли начинают вставать на место, понимаешь как действовать дальше, на что обратить внимание что бы не наделать новых ошибок и не усугубить старые. Наира не предлагает дополнительно к диагностике разные ритуалы, обряды, привороты за дополнительную плату, она даёт возможность увидеть всю ситуацию и самостоятельно решить как действовать дальше,за что ей огромное спасибо! Ещё Наира отвечает на доп.воп
Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Я тоже заказывала свечи для гармонии в доме у Даны 8(960) 198 1108, будем знакомы) Согласна про эффект свечей.
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Я гадала по поводу мужа у Даны, она помогла мне и дала много советов, советую ее 89601981108
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Аза, очень хочеться поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали!Вы просто удивительный человек, к которому можно без сомнений обратиться за помощью в трудную минуту. Впервые я обратилась за просмотром два года назад watsapp 796-973-873-73, чтобы узнать, как будут развиваться мои отношения, и была поражена точностью просмотра, а главное Аза обратила внимание на мои проблемы со здоровьем, в которые я естественно не поверила, но к счастью не отказалась от защиты, что возможно спасло мне жизнь. Через месяц я попала на операционный стол, да-да, то, что должно случиться все-таки случится. Операция прошла успешно и сегодня остались лишь воспоминания о ней. А ведь это был обычный просмотр отношений!Аза не скажет Вам, что сделав обряд Ваша жизнь изменится уже через неделю, но она всегда сделает все, чтобы помочь Вам преодолеть трудности. Не стоит сомневаться с выбором эксперта, главное, прислушиваться к его советам. Берегите себя, Аза! Здоровья Вам и всех благ! Благодарю!
Я тоже вспоминаю таролога Дану 8-960-198-11-08 с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее всем по гроб жизни советовать!!
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Надине +79634442216, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108
Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Все очень понравилось — и гадание и диагностика моей проблемы и, конечно же, неоценимая помощь в ее решении! Спасибо Вам, Аза (+7-9848-88-90-81 в whatsapp), за все, что Вы делаете для людей, в особенности для одиноких женщин! Надеюсь, что с Вашей помощью, многие найдут свою половинку и будут счастливы! Дай Вам Бог здоровья и сил на нас на всех!
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке, запишите ее телефончик 8960 198 1108
Всем привет. Хочу поделиться радостной новостью, ко мне вернулся мой любимый и мне в этом помогла замечательная женщина эзотерик Дана ее зовут.
Спасибо Дане. Оставляю ее номер 8 960 198 1108
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
87711080342 уже который год к ней обращаюсь,и ни разу не пожалел. Лучший таролог, а я многим обращался, есть во мне такое, верить в такое. Ну нашёл ту кто действительно помогает.
Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться.
Меня вытащила из проблем Дана. Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Ануш 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)