Гость
Статьи
Бесят ученики!!! Хочу …

Бесят ученики!!! Хочу высказаться!

Я работаю в негосударственном платном учебном заведении, у меня небольшая группа, детям по 5 лет, 5 человек, Я конечно всё понимаю.... возраст,непоседливость,детская психика и т д, В школу не ходят …

Евгения
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С 5 детьми не можете справиться, пИдагог.

Кен ты

Гость

Так увольняйтесь с этой работы, в чём проблема? Идите на юриста, на продавца или на маникюрщицу. Неужели хватает мозгов только на учительницу? Адекватным людям ваши проблемы не нужны, поэтому не пишите на форум всякую дичь и перестань злиться на учеников... .

Гость
Гость

А Макаренко даже в трудных детях видел личность. В который раз убеждаюсь, что некоторых горе-педагогов нельзя и близко подпускать к детям. Не можете найти подход к ребенку, идите двор метите.

Это тебе просто надо на *** идти

Гость

Как я вас понимаю! Я 7 лет работаю в дополнительном образовании, сначала было интересно. Но я по образованию музейщик, экскурсовод, гид-переводчик. Люблю свою работу. Но пришлось за стабильностью идти в школу. И я стала деградировать и морально разрушаться. Хотя с коллективом и начальством хорошие отношения, а дети бесят. К тому же я чайлдфри. Но боюсь стать чайлдхейтером, что навредит и моей рабте в туризме. Так как на экскурсии приходят и дети... Поэтому советую уходить. Я сама понимаю, что прошла точку невозврата. И хочу посвятить себя полностью музейной или туристической сфере.

Гость
Гость

А Макаренко даже в трудных детях видел личность. В который раз убеждаюсь, что некоторых горе-педагогов нельзя и близко подпускать к детям. Не можете найти подход к ребенку, идите двор метите.

Причем здесь Макаренко?????????????????

Гость

А вы не бесите? Еще как бесите.

Гость

Я работаю в этой сфере 20 лет, у меня есть образование, различные регалии, высокие достижения учеников и пр. Так же я являюсь директором собственной школы искусств уже 12 лет. Я люблю то, чем занимаюсь и делаю это профессионально (ремарка для тех, кто думает, что хороший педагог не думает о вас плохо). Вот, что я скажу. Общество тупеет день ото дня, среди родителей действительно огромное количество хамов, как среди простых, так и среди состоятельных. Раб, который якобы выбился в люди, стремится унизить любого, кто не даст сдачи, а педагог - очень удобная мишень для оправдания собственной тупости и ущербности. Но если Вас это утешит, их дети никогда не станут гениальными, не сочинят произведений, не напишут книг и картин. Их клеймо - потребитель. Мир всегда был перевернут: талантливые люди порой вынуждены работать с тем, что есть. Но лишь ради единиц, родители которых знают, понимают, ценят и не мешают, и конечно благодарят. Население сокращается, поверьте, остаются только те, кто достоин жить на этой планете. Мусор исчезнет.

Владимир

О образовании в целом. Программу усложняют, а учебный год прежний. Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты мам часто в 4 раза меньше зарплаты педагогов, но раб день и отпуск у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Гость
Гость

Если не можете справиться и ладить с детьми,то это не Ваше призвание!

Педагог должен быть психологом,должен уметь расположить,заинтересовать,Вам это не дано. К тому же плохо объясняете,раз никто не понимает. Меняйте работу. Учитель должен быть от Бога.

Это в вашей голове «должен», засуньте это определение себе одно место!

Гость

Какие же злые люди в комментариях: " не справляешься - вали". Мне интересно, а эти комментаторы суперуспешные на своих работах?) Что, никогда не бывает проблем, сложностей и конфликтов? И если такие возникают, то надо сразу уходить (валить) с работы?
Работать с людьми, особенно с детишками, очень сложно, может быть выгорание. Всем невозможно угодить. Я сама преподаватель, работаю правда со взрослыми. Автору, возможно, нужно почитать что-нибудь про работу с такими детьми и придумать какие-нибудь правила поведения во время урока (в игровой форме). Сейчас много всего на эту тему пишут. Автору сил и терпения.

Юта

Какой может быть СЕРЬЕЗНЫЙ предмет в 5 лет?
Это естественная природа ребенка - двигаться. Аесли они распущенные в саду - то изначально нужно было строже и/или яснее правила обозначить. Взначительной степени воспитателям, нуи вам в том числе. Пусть воспитатель присутствует и за дисциплиной следит. Хотя 5 человек...? Нужно иметь адекватные меры пресечения и обязаиельное поощрение в конце урока. Словесное и маленький подарок какой-то.

Юта
Гость

Вы правы, они требуют. Тут были на экскурсии, я себе купила попить. Два ребенка тоже запросили. Угостила и их, денег у них с собой не было. Там напиток-то 30 рублей стоил, не обеднею, а им покажу пример доброты. Не тут-то было. Один сказал, чтоб я ему не за 30 купила, а за 40. Просьбу эту я естественно не выполнила. Купила ему за 30. Он выпил и ещё клянчить пришел: "Купите мне ещё". "Ты уже пил", "Я не напился". И второй тоже ходил за мной клянчил, чтоб я ему на что-то ещё денег дала. Жесть, короче. И это родители небедных родителей. У одного на Ферари родители ездят. У другого родители - средний класс, но у ребенка всегда в портфеле шоколадка есть. Конечно меня эта ситуация расстроила. Это невоспитанность и даже неуважение, неблагодарность в каком-то роде. Должен быть какой-то стыд у ребенка, чувство меры, понятие своего и чужого. Я в детстве тоже у мамы стеснялась что-то просить.

Пример доброты, конечно, хороший , но не полный. Это ДЕТИ. Их надо было на месте и научить уважать. Ставить с детьми себя надо максимально четко. И учить их , как с вами можно общаться, а как нет. Однозначно. В отличие от взрослых, психика гибкая, могут прислушиваться. А вообще, можно было связаться с родителями и пусть бы деньги перевели, а вы оплатили.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: