Гость
Статьи
убрать собачий труп из …

убрать собачий труп из двора

во дворе сдох барбос и его труп третий день валяется во дворе. звонила в жек чтобы его убрали, там говорят надо жильцам а не им, чтобы мы звонили в другое место. дворник убирать барбоса не стал. кому звонить и что делать?

жительница
21 ответ
Последний — Перейти
сушка малышка

это работа дворника

жительница

дворник отказывается убирать это дело

сушка малышка
жительница

Сообщение было удалено

значит, идете или звоните в ДЕЗ, ЖЭК (или как у вас это называется) к его руководству

Гость

да возьмите вы мешок для мусора и отвооките на помойку...или в санэпидслужбу позвоните.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В СЭС звонить бесполезно. Знаю.

Мешок для мусора - самое верное решение.

Однако, г-да, как я поняла, вопрос задала девушка. Вы считаете, что это нормальное занятие для девушки - выносить со двора трупы бродячих животных?

жительница

там большая псинка - похожа на овчарку.

труляля

Мужиков что ли в доме нет совсем?

Дворник тоже человек -к вашему сведению. Не хочет и ладно.

Гостья

Да ДЭЗ продолжайте долбать.... Это работа дворника.

Сами и не думайте убирать - вы не знаете, от чего умерло это животное и чем оно болело до этого

жительница
труляля

Сообщение было удалено

комуналка и так съедает пол зарплаты, а я должна и сама трупы разных бомжей и кабсдохов сама носить на мусорку?

труляля
жительница

Сообщение было удалено

Ты же не про трупы людей пишешь.Так что не надо тут разводить.

Мужиков попроси,пускай в мешок и на помойку уберут.Совсем уже мозги что ли потеряли.

Дети же гуляют во дворах,мало ли что.

Я бы на месте любого мужика уже давно убрала ,и не на мусорку ,а закопала -похоронила.

Слава богу мой муж так же думает как я.Он бы не позволил трупаку валяться во дворе у нас.

Гость

Перчатки одень, да убери. Чё так трудно?

Бабка на форуме

Какого-нить узбека попросите, дайте ему немного денег, уберет в лучшем виде.

Гость

дайте узбеку 500 рублей и пусть он отнесет прямо в жЭК и там оставит. Это прямая обязанность жека, у нас в счетах есть графа - за уборку придомовой территории. Все.

жительница

Сообщение было удалено

))))))))

Александра

Вообще странная ситуация, что этим никто не занимается. Должны убирать трупы, тем более, что у нас такое большое количество беспризорных собак - куда-то же деваются их тела?

Я только однажды видела такую ситуацию: труп собаки лежал с начала лета до весны!!! Но там место было такое, что мало народу ходит... Никто никуда не обращался.

Блин ведь это же трупные бактерии, они в воздухе летают, труп разлагается... Ужас!!!

жительница

муж позвонил начальнику жека и проорал что если до завтра они его не уберут,

то муж принесет его завтра трупак ему в кабинет. директор испугался (судя по тону) и через пол часа останки убрали.

я в свое время дала бутылку вина ( дома была) бомжам которых увидела и они труп кота убрали. Но так судьба была что они как раз сидела возле контейнеров. А кота задавили прям перед подъездом

вообще это дворник должен делать!!! но когда кота задавили был вечер пятницы и в выходные понятно никаких дворников

Гость

A могли б продать в корейский ресторан

бес фантазии

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ужас, сколько тупых на сайте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: