Очень мнительная, впечатлительная. люблю поговорить, если начну говорить, то меня не остановишь, говорю очень громко, очень громкая дикция, очень обидчивая и злопамятная, дружелюбная, но меня все гонят от себя, я их выматываю, своими разговорами.,на темы которые их не интересуют, мечтательная, люблю фантазировать, любая мелочь способна испортить мне настроение на весь день. Могу зациклиться на чем нибудь. Стараюсь искать себе надежных и верных людей, чтоб не были предателями, всегда одна, не обладаю стадным инстинктом. Ценю людей имеющих на всё свое мнение.
близнецы?:)
рыбы ?
РАК
телец
рак однозначно
еб а нашка
Это утренняя водолейка, которая никак не может запомнить кто она по-гороскопу )
Вы задолбали!!! Один идиот выпустил тупую тему, теперь каждая, кто желает казаться загадочной и интересной, выпускает пачками подобные темы.
Автор, вы не оригинальны. И даже скучны, потому что за сегодня это уже 3-я тема.
овен
Сообщение было удалено
Могу зациклиться на чем нибудь.
любая мелочь способна испортить мне настроение на весь день.
как я их понимаю))) и весьма сочувствую))) бедные люди....
Заметно... 3-я тема уже, это ж обдолбаться можно! Вас, видимо, заклинило.
О, а это ценная информация. Надо воспользоваться и изгадить автору настроение, чтоб больше строчить подобные опусы у автора желания не возникало))
ХА -ХА ))) Я вот всю эту бредятину про гороскопы вообще не люблю (а темы на вумени по типу "как понравится раку" считаю просто бредом сумашедшего), н овот как раз темы типа именно УГАДАТЬ что это за знак- меня заинтересовали... незнаю чего тут все взъелись на автора.
Мне больше всего из этого понравилось, когда "Львице Ца-Це" подобная автор задала вопрос, "...а кто ты по знаку зодиака?" На что "Ца-Ца" ответила: " ..автор, а ты догадайся" )
lev
odnazna4no
Овен
близнецы
Сообщение было удалено
близнецы?:)
Нипахоже.
Не, те в другую сторону двинутые.
Рак однозначно)
скорпион или рак
рак! без вариантов
Рак, по описанию подходит) хотя я тоже рак, на меня не похоже, и громкий голос - не черта этого знака
Автор, дура Вы по гороскопу, вот кто. Каждый день по идиотской теме выпускать - традиция штоле?
Сообщение было удалено
Я та самая первая ид иотка, которая придумала тему:((( и все, фанаты задолбали плагиатничать! Это уже 4-ая повторюша! А я придумывала с благими целями, чтобы все разочаровались в гороскопах, а вышло вон как... поло умные гороскопщики активизировались!
стрелец
Сообщение было удалено
подписываюсь под всеми словами, кроме "штоле". Дyра ты автор по гороскопу.
РЫБЫ!!!!!!!! ладно колись уже! угадали?
весы
Курица-водолей