Гость
Статьи
Как вы думаете кто я …

Как вы думаете кто я по гороскопу???

Очень мнительная, впечатлительная. люблю поговорить, если начну говорить, то меня не остановишь, говорю очень громко, очень громкая дикция, очень обидчивая и злопамятная, дружелюбная, но меня все гонят от себя, я их выматываю, своими разговорами.,на темы которые их не интересуют, мечтательная, люблю фантазировать, любая мелочь способна испортить мне настроение на весь день. Могу зациклиться на чем нибудь. Стараюсь искать себе надежных и верных людей, чтоб не были предателями, всегда одна, не обладаю стадным инстинктом. Ценю людей имеющих на всё свое мнение.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

водолейка,не?))

я

близнецы?:)

Гость

рыбы ?

Mary

РАК

она

телец

Бирюза

рак однозначно

Гость

еб а нашка

Это утренняя водолейка, которая никак не может запомнить кто она по-гороскопу )

Вы задолбали!!! Один идиот выпустил тупую тему, теперь каждая, кто желает казаться загадочной и интересной, выпускает пачками подобные темы.

Автор, вы не оригинальны. И даже скучны, потому что за сегодня это уже 3-я тема.

Гость

овен

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Могу зациклиться на чем нибудь.

Автор

любая мелочь способна испортить мне настроение на весь день.

как я их понимаю))) и весьма сочувствую))) бедные люди....

Заметно... 3-я тема уже, это ж обдолбаться можно! Вас, видимо, заклинило.

О, а это ценная информация. Надо воспользоваться и изгадить автору настроение, чтоб больше строчить подобные опусы у автора желания не возникало))

Гость

ХА -ХА ))) Я вот всю эту бредятину про гороскопы вообще не люблю (а темы на вумени по типу "как понравится раку" считаю просто бредом сумашедшего), н овот как раз темы типа именно УГАДАТЬ что это за знак- меня заинтересовали... незнаю чего тут все взъелись на автора.

Мне больше всего из этого понравилось, когда "Львице Ца-Це" подобная автор задала вопрос, "...а кто ты по знаку зодиака?" На что "Ца-Ца" ответила: " ..автор, а ты догадайся" )

lysersäurediaminochlorid

lev

lysersäurediaminochlorid

odnazna4no

Нонна

Овен

Гость

близнецы

Лисичка_Я

Сообщение было удалено

я

близнецы?:)

Нипахоже.

Не, те в другую сторону двинутые.

Ли

Рак однозначно)

скорпион

Груша

скорпион или рак

Марина

рак! без вариантов

elle

Рак, по описанию подходит) хотя я тоже рак, на меня не похоже, и громкий голос - не черта этого знака

Гость

Автор, дура Вы по гороскопу, вот кто. Каждый день по идиотской теме выпускать - традиция штоле?

Первый нормальный автор
Маркиза

Сообщение было удалено

Я та самая первая ид иотка, которая придумала тему:((( и все, фанаты задолбали плагиатничать! Это уже 4-ая повторюша! А я придумывала с благими целями, чтобы все разочаровались в гороскопах, а вышло вон как... поло умные гороскопщики активизировались!

Anhel

стрелец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под всеми словами, кроме "штоле". Дyра ты автор по гороскопу.

гостья

РЫБЫ!!!!!!!! ладно колись уже! угадали?

Гость

весы

Гость

Курица-водолей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема