Извините!
Очень нужно высказаться.....
Очень-очень плохо.Это длиться уже месяцев 5.Я спать нормально не могу(сплю по 3-4 часа в сутки,кошмары сняться),вкуса в еде не чувствую вообще.Плачу постоянно.Накатывает порой сильно.Даже секса не хочется вообще. Я понимаю ,что у меня депрессия,что нужно бороться...
Я борюсь!!! Только ничего не помогает! Пошла в спорт зал-фигур подтянула,а толку...Шмотья накупила...На свежем воздухе гуляю.В церковь хожу,помогает но не на долго. С детьми занимаюсь.С друзьями общаюсь.На отдых езжу...Персен пью. Ничего не помогает. Даже любимая работа.
Вообще ничего не хочется...не жить,не пить...Я вообще ничего не чувствую...Как робот-все на автомате.Только держу себя,что б не плакать,а то сижу на совещании,а слезы сами катятся...
Антидеприссанты пить не хочу-много противопоказаний,да и потом еще хуже будет.
Как дальше?Что делать?
Я боюсь....просто боюсь...у меня инстинкт самосохранения вообще выключился...как и все другие...
а с чего началось то, Автор? причина то и начало должно быть.
Да я не знаю даже........
С мужем развелась.Потом отношения были с мужчиной,но тоже расстались,наверное даже с моей подачки...Но не могу же я ТАК из-за мужчины убиваться??????
нажрись с подругами, поори в караоке, поплачь...легче станет!
Сообщение было удалено
Пела.....плачу постоянно и так...Алкоголь вообще не воспринимаю..
нужен хороший экзорцист для изгнания астральной сущности.Одержание-страшная вещь.
http://www.odkk.ru/
Вы вчера тоже создавали форум, нет? У вас выраженная депрессия, расставания с мужчинами это только зацепка. Надо подбитать препараты с учетом ваших противопоказаний. Препаратов много, они разные.
Само вы же знаете что оно не пройдет.
Сообщение было удалено
Одержание чем??????????? Вы меня пугаете!!!!!!!
Эвон как тебя накрыло!!! Я ещё понимаю, если бы неприятности были, тогда куда не шло. Но когда дети есть, работа(любимая), и всё в ажуре... зажрались вы матушка!!! Вам бы, чтоб вас с работы турнули, дети серьёзно заболели, мужик бросил. Вот тогда я бы на вас посмотрела!
Пробовала с матерью поговорить-она врач,может посоветует к какому врачу обратиться,так она сказала- не выдумывай!!!! Какая депрессия??? Хватить жаловаться-возьми себя в руки!!!!!Во всем,что с тобой происходит ты сама виновата,так что не жалуйся!!! Какие таблетки????
Еще хуже стало....Я не имею права быть слабой??? Я понимаю,что мать беречь надо и поменьше ей о своих рассказывать...
Сообщение было удалено
Детей нет,я со школой сотрудничаю.Работа всегда есть,с этой турнут-другая будет...С мужиками вообще никак...Зажралась???? Да если бы...
чет кажется што это все приувеличено и придуманно!!
Мама ваша может и врач, но человек необразованный.
Либо это преувеличение. Либо это кл. депрессия. Ваше дело, дело ваше.
Сообщение было удалено
Я вообще-то человек веселый.Но стараюсь своим друзья,близким не показывать свои проблемы. Стыдно признавать,что у меня что-то нет..
Сообщение было удалено
Мама,как мама-родителей не выбирают.
серотонин после стрессов в мозгу перекрыт, тут без антидепрессантов не обойтись, прогулки и спорт не помогут, надо подбирать препарат, противопоказания в каждом лекарстве есть, и побочки, но не обязательно им у вас быть.
Автор, ничто бесследно не проходит. И даже если вы умом понимаете, что развод, расставание - со всеми бывает, в общем... Может быть, подсознательно запустилась какая-то программка типа "мне не везет". И, судя по вашим сообщениям, вы очень активную жизнь ведете, когда вам бы отдохнуть хоть немного. Не всем помогает это "с головой в работу, спорт" и прочее, некоторым нужно пережить в себе, подумать, перемолоть как-то...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Я и одна бываю часто......как-то вроде все гармонично,но.....
Наверное меня так воспитали,что я должна быть всегда сильной,не жаловаться....Что людям нужна только моя улыбка и "все хорошо". Я всегда боялась родителям сказать,что где-то болит или что-то не получилось))))) Для близких людей у меня всегда все хорошо,у них и своих проблем хватает.....
А на счет "не везет" так это я уже давно поняла,и даже смирилась как-то))))Нужно ведь учиться с этим жить.......
не слушайте маму обязательно обратитесь в психиатру, это точно депрессия у меня подобное было даже хуже, вылечилась только антидепрессантами
вообще всё пройдет и будет ок и даже лучше)
Автор, если нужна помощь, пишите: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Но ведь всегда можно пожаловаться... самой себе) Пожалеть себя. И не должны вы никому быть сильной, не иметь проблем и прочее. А на счет антидепрессантов, автор, сто раз подумайте... Не думала, что когда-то это напишу, сама в свое время читала отзывы (и есть ведь те, кому они помогают) и надеялась на них. Но сейчас могу сказать, что мне стало только хуже.
Но ведь всегда можно пожаловаться... самой себе) Пожалеть себя. И не должны вы никому быть сильной, не иметь проблем и прочее. А на счет антидепрессантов, автор, сто раз подумайте... Не думала, что когда-то это напишу, сама в свое время читала отзывы (и есть ведь те, кому они помогают) и надеялась на них. Но сейчас могу сказать, что мне стало только хуже.[/quote]
Спасибо!!!
Я знаю,что антидеприссанты могут помочь,но потом становится еще хуже,это ведь искуствеинная стимуляция психики...а что потом-нет таблеток,нет и счастья??? Тем более,что в состав многих входит легкий наркотик.
Сообщение было удалено
Спасибо! напишу.
Сообщение было удалено
Если бы они хоть давали счастье... В то время, когда их пьешь. Но как его не было, так и нет. Теперь еще сломлена воля и вес + 40 кг...
Сообщение было удалено
Ого!!!!! Ой-йо.....это жесть....
Сообщение было удалено
Ага... Не то слово)...
У меня также было. Пошла к психологу. Она мне какие-то карты совать стала. Одно разочарование. Потом подруга посоветовала психолога. Вот хожу теперь. Помогает. Жизнь выстраивается, а главное выстраивается мое ощущение самой себя. Ищите хорошего психолога. Если надо, могу порекомендовать.