давайте поиграем еще )
я спокойная, хотя временами могу быть вспыльчивой(но быстро отхожу). Обожаю шумные компании, стараюсь с каждым по мере возможности пообщаться ,узнать что -то новое) люблю …
Ну я угадала честно! На несколько секунд позже написАла.
Сообщение было удалено
водолей))) я просто дурачусь, а меня обзывают..
Сообщение было удалено
ура! иди в миром, деточка ) мужчина тебе не светит даже на форуме.
Сообщение было удалено
у кого че болит )))) про мч тут ваще не говорили )
девочки перестаньте быть такими злюками)) могли бы на ветке просто поболтать а не оскорблять друг друга)) я не дура и не блондинка)зачем так говорить на человека , если совершенно его незнаешь)
Сообщение было удалено
"...(Мне 25 -не замужем)" так эт у кого чо болит, а? )))))) какое имеет отношение к описанию характера и тем более какое отношение к угадыванию знака? )))
Сообщение было удалено
Они почему-то очень любят "дурачиться" а потом обижаться на весь белый свет.
Сообщение было удалено
Знаете зачем я написала не замужем))) чтобы дать подсказку - и пока меня туда те тянет )))))) а если вас это очень волнует ) то могу ответить что мужчина у меня есть )
Сообщение было удалено
я не обижаюсь)просто нужно проще ко всему относиться
Просто я сама Водолей)
Сообщение было удалено
)))) я тоже водолеев часто разпознаю
Сообщение было удалено
Конечно :) А еще у них всегда есть какой-то мужчина, но они всегда не замужем :D Потому что любят пребывать в каком-то непонятном поиске и дурацких метаниях, понятных им одним :)))
Сообщение было удалено
ПЛАТИ- БУДЕМ УГАДЫВАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ .
Сообщение было удалено
да, нам так нравится)) ну а что такого в том что мы не такие как все )))
А мужчины Водолеи тебя привлекают?
Меня-нет...Считаю мужчины-Стрельцы на нас больше похожи...
Да ладно гнать, автор, никому ты не нужна с такими-то мозгами, тем более достойному мужчине. Не тянет, а не зовут. Мужчины не любят глупых женщин, пусть и хорошеньких. Свой уровень интеллектуального развития вы уже здесь продемонстрировали.
Сообщение было удалено
АВТОР,вы сейчас опозорили всех водолеев.
Зато теперь мы знаем,какие ДУРЫ есть среди водолеев.
Сообщение было удалено
нет, сколько мч водолеев встречала вообще не привлекают.. мой мч дева например..постоянно вокруг меня тельцы , и девы.. а недавно заметила что и овны! но овны совершенно не привлекают
АВТОРША,ДАВАЙ ТЫ УГАДАЙ МОЙ ЗНАК,А Я ТОГДА ТВОЙ СКАЖУ. В ОБЩЕМ СЛУШАЙ. НЕ ПРИЕМЛЮ ЛИЦЕМЕРИЯ,ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ. УВЛЕКАЮСЬ ЧТЕНИЕМ МЕДИЦИНЫ И ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. МОГУ ПЕРЕНЕСТИ МНОГО ТРУДНОСТЕЙ ЛЕГКО И ФИЛОСОФСКИ,НО СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ ПЕРЕНОШУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Сообщение было удалено
нуу насчет увлечений.. такими могут увлекаться практически все знаки. это уже от человека. а можно подсказку
Сообщение было удалено
может вы козерог?просто очень знакомы на одного моего знакомого по увлечениям даже)) и вот насчет сердеШных дел )
Сообщение было удалено
может вы козерог?просто очень знакомы на одного моего знакомого по увлечениям даже)) и вот насчет сердеШных дел )
Сообщение было удалено
ТЫ ДАЛА НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНУЮ ХАР-КУ,ТУТ К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ ,ПОНЯТНО ЧТО ВОДОЛЕЙ)))
сорри
гость 777 - может вы козерог?просто очень знакомы на одного моего знакомого по увлечениям даже)) и вот насчет сердеШных дел )
Сообщение было удалено
Козерог?
Сообщение было удалено
трахни меня ты по знаку зодиака
Сообщение было удалено
))))))))) жесть
Сообщение было удалено
Кошечка, ты правда этого хочешь? )
Сообщение было удалено
ну и ты уж здесь не позорься! еще одна недалекая.а лучше ка свой знак не говори,ПОЗОРИЩЕ!!!
Сообщение было удалено
О! Потому в вас кобыла ваша и влюбилась
ваша тема:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4170720/
Сообщение было удалено
:))) не отказалась бы....)))))
у нас образуется пара ) лвица йа и женский угодник ) расскажите о своих знаках зодиака .хыыыы
Сообщение было удалено
УГАДАЙ)))
Сообщение было удалено
Ну что ж с этим поделать, если меня лошади тоже любят. )
Сообщение было удалено
ахах))) Лева...)))
Сообщение было удалено
жесть просто... Fallen фууу извращенец
седня эта популярная тема? про чо речь?
Сообщение было удалено
Кися, ну ты же знаешь что я давно не против. Тем более я тебе миллион раз говорил... мммм ты такая конфетка. )
Сообщение было удалено
про мой знак зодика, ток меня обозвали ))) красавицу водолеечку обозвали !!
Сообщение было удалено
слушайте создайте тему- вирт секс и там извращайтесь)))))
Сообщение было удалено
Виктория, будьте осторожны сегодня с печеньком! :)
Сообщение было удалено
100 баллов! ))))) Кошка, вот за это я тебя обожаю! )
кто мне ответит на вопрос- что мужики делают на женском форуме?
Сообщение было удалено
уму-разуму набираются
Сообщение было удалено
бред.. извращенцы
Сообщение было удалено
...только говорить и можешь...а по делу - ничего...)))
*провоцирую*
Андрюша ушел слушать лекции про глисты =)
Сообщение было удалено
ну что ты... нам здесь нравится. В кругу сюрпризов и загадочных знаков это же так романтично! ;)