Гость
Статьи
невоспитанные дети

невоспитанные дети

впереди меня идет женщина с маленьким ребенком. ребенок берет снежок и бросает назад - попадает мне в голову. Женщина оборачивается и говорит - извините. Я беру снежок и бросаю в ребенка, потом …

лена
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лена

Сообщение было удалено

Для любого нормального человека ответ очевиден. Мой тебе совет- никогда не рожай детей, не плоди несчастных

Пс: пока у нас люди ненавидят детей и вообще других людей в принципе, пока они способны дать сдачи просто так 2 летнему ребенку, мы всегда будем в экономической, социальной и моральной ж о п е. За сим,удаляюсь, пойду руки помою, а то как в д е р ь с о влезла.

осторожный Желтый
лена

Сообщение было удалено

На нечаянно и суда нет. Нечаянно - нечаянно. Извинились - извинились. А если бы вы нечаянно на льду подскользнулись и задели ребенка ногой? А мама его придала бы вам на льду дополнительное ускорение за это? Как?

Гость

эх, не попадало тебе в жизни ни разу....имей ввиду, мамашек которые за своего ребенка горой-море.я за своего порву не задумываясь. и сделаю это максимально больно и без следов...за то ты навсегда задумаешься-оно тебе надо ребенку мстить....тем более,когда перед тобой извинились....а да, забыла сказать, я много лет занимаюсь единоборствами....и таких мамочек много,имей ввиду...я даже толком сообразить не успею,как ударю-рефлексы знаешь ли годами вырабатываись

flake-praline

Лена, будьте осторожнее.

Вы, к примеру, могли наткнуться на такого человека, как я.

Если бы в моего ребенка (сына там, внука), СЛУЧАЙНО попавшего в кого-то снежком, намеренно чем-то бросили, я бы как минимум бросившему своим снежком разбила бы нос, а потом бы еще юбку (брюки) и трусы порвала, чтобы ЭТО с голой жопой домой пришло бы, позорилось.

Таких людей, как я, немало, и мы опасны, потому что сначала такими не выглядим. :-)))

На сей раз вам повезло, но в следующий раз подумайте, когда захочется мстить ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

И после этого автор неадекватна!

Если бы рядом милиция бы была Вас бы быстро скрутили.

Или у человека мог быть с собой нож, которым он бы и воспользовался бы. И все равно на Ваши единоборства.

flake-praline

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь, что Вам таких "люлей" вставят, что мало не покажется?

Может все же лучше без драки?

Помидорка

Автор, пожрала над вашей темой. А если по существу дети зачастую не понимают, что хорошо, а что плохо. Поэтому их и надо воспитывать. Вам следовало сказать маме, раз у вас была такая злость, чтобы лучше следила за дитятей.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

эх, матчасть поучи...особенно КоАП, знаешь,что мне бы светило,если бы меня загребли?так вот-ничего....а позволять какой-то невоспитанной дуре,которая о себе слишком много мнит, обижать хоть и маленького, но человека я не позволю.

конечно автор неадекватна, перед ней извинились, что еще надо?на колени встать?землю целовать? а увас вероятно нет детей...чтобы сделали вы?наверное сказали бы своему ребенку"ты сам виноват"

эх,моралисты кругом

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я Вам не тыкала. Держите себя в руках.

Во-вторых, если бы Вы нанесли бы вред здоровью человека, Вы только думаете, что Вам за это ничего бы не было.Это не так.

В-треьих Автор темы чисто теоретически может оказаться сильнее Вас и тогда "максимально больно" будет Вам.На глазах у Вашего же ребенка.

Вы всегда сразу кулаки в ход пускаете?

Рваный мух
лена

Сообщение было удалено

Хахахаха!! Бывает же такое...

Надо было снять побои от снежка у вас в трампункте и идти в суд

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

вы кем работаете?вероятно учителем...не иначе, сразу заметно...от законов так далеко,что даже и на снилось, ну так вот-повторяю, мне ничего бы не было, про КоАП вам будет полезно.вероятно вы из тех, кто свято верит,что моя полиция меня бережет.а вот законы почитать, это нам не надо...мы же итак самые умные,зачем еще что-то читать,оно ж для дураков написано:)

кидайтесь тапками

Вот мы все разнервничались. Ребенок жив. У автора глаз цел. Да она обиделась, совершила резкий, необдуманный поступок. Может сама жалеет уже. Зачем ругаться? Автор, вы что думаете? Будете дальше детям мстить? Ребенок нечаянно, мама извинилась.(ну я бы ребенку предложила извиниться тоже еще?).

Разное бывает, дети все - обезьяны с гранатой, даже воспитанные.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо включать "кухонную психологию".

Что это за закон?В студию ссылку, пожалуйста.

Вы так здорово "опустили" меня, выставили неграмотной. Я хочу почитать то, о чем Вы говорите.

Гость

конечно я знаю про что пишу, постольку поскольку частенько бываю в судах.так вот,вы конечно сразу можете мне ответить,что в УК есть статься 115 и написано,что дают реальный срок,но это не так,из практики.тем более в данном случае есть смягчающее обстоятельство, грамотный и подготовленный человек влегкую сумеет доказать,что произошло так называемое состояние аффекта-внезапно возникшее ввиду того,что : своим действием Елена нанесла ребенку травмы,а уж если при этом ребенок заплакал или стал людей бояться, то тут уже совсем другая история.

и да,кстати, судя по тому,что вы не захотели отвечать о роде своей деятельности, думаю,что мои предположения верны, ну или близки к тому....я вам тут запросто могу еще варианты ситуаций расписать...но не буду травмировать-надо же верить хоть в справедливость суда...

[quote="Елена в ящике"]Гостьвы кем работаете?вероятно учителем...не иначе, сразу заметно...от законов так далеко,что даже и на снилось, ну так вот-повторяю, мне ничего бы не было, про КоАП вам будет полезно.вероятно вы из тех, кто свято верит,что моя полиция меня бережет.а вот законы почитать, это нам не надо...мы же итак самые умные,зачем еще что-то читать,оно ж для дураков написано:)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не учитель. Не угадали.

Ссылку на закон.

До тех пор пока Вы не дадите ссылку или название закона, все Ваши рассуждения-пустая болтовня.

Я Вам задала конкретный вопрос:как называется этот закон?Я хочу почитать.

Гость

думаю,не стоит продолжать дискуссию ввиду того,что вы вообще ничего не в силах понять.что вы хотите,чтоб я вам написала?как рассшифровывается УК или КоАП

Гость

развели байду на 2 страницы все живы здоровы

а ребенок в следующий раз более тщательнее по сторонам смотреть будет

и вообще когда человек знает что может получить сдачи он становится намного культурнее.

гость в красном платье
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, про аффект круто написали, повеселили, выставили себя не в лучшем свете, правда, по каким судам Вы там ходите? То что Вы написали - ересь обычного гражданина-обывателя, который не умеет толковать закон, но начитался из интернета всяких глупостей и теперь умничает на форуме) не смешите) если бы Вы затеяли драку на улице, поверьте, оказались бы в полиции (если б потерпевший захотел, конечно). Если у нас к ответственности даже за оскорбление можно привлечь, то что уж говорить о драке)

Гость

Сообщение было удалено

Вы демогогию в своих постах разводите. Ничего конкретного Вы не написали.

"я знаю про что пишу, постольку поскольку частенько бываю в судах" это факт?нет, это болтовня.

Да, дискуссию продолжать не стоит, т.к. ничего по делу сказать Вы не можете, а можете только меня обвинять в глупости, тыкать и завуалировано хамить.

гость в красном платье

А мы еще задаемся вопросом, откуда у детей такая жестокость? по отношению к другим детям, взрослым, животным? Мамаши, судя по комментариям, вообще неадекватны. В клочья разорвут, чуть коснешься их дитятка))))

Гость
гость в красном платье

Сообщение было удалено

а вы юрист с огромным стажем...ну-ну...привлечь-то можно,но вот вы хоть в одном таком суде участвовали?вряд ли...наверное тоже законов начитались и судопроизводство плохо представляете... за сим удаляюсь, читайте законы и учитесь думать головой...

[quote="Гость"]а вы юрист с огромным стажем...ну-ну...привлечь-то можно,но вот вы хоть в одном таком суде участвовали?вряд ли...наверное тоже законов начитались и судопроизводство плохо представляете... за сим удаляюсь, читайте законы и учитесь думать головой...

гость в красном платьеГостьконечно я знаю про что пишу, постольку поскольку частенько бываю в судах.так вот,вы конечно сразу можете мне ответить,что в УК есть статься 115 и написано,что дают реальный срок,но это не так,из практики.тем более в данном случае есть смягчающее обстоятельство, грамотный и подготовленный человек влегкую сумеет доказать,что произошло так называемое состояние аффекта-внезапно возникшее ввиду того,что : своим действием Елена нанесла ребенку травмы,а уж если при этом ребенок заплакал или стал людей бояться, то тут уже совсем другая история.

и да,кстати, судя по тому,что вы не захотели отвечать о роде своей деятельности, думаю,что мои предположения верны, ну или близки к тому....я вам тут запросто могу еще варианты ситуаций расписать...но не буду травмировать-надо же верить хоть в справедливость суда...

[quote="Елена в ящике"]Гостьвы кем работаете?вероятно учителем...не иначе, сразу заметно...от законов так далеко,что даже и на снилось, ну так вот-повторяю, мне ничего бы не было, про КоАП вам будет полезно.вероятно вы из тех, кто свято верит,что моя полиция меня бережет.а вот законы почитать, это нам не надо...мы же

ахахахахахаха

Гость, наверное, не ожидала, что здесь окажутся люди знающие, поэтому поспешила удалиться)))ну-ну

гость в красном платье
Гость

Сообщение было удалено

Я то читала и сдавала экзамены, представьте себе) и в судах была и материалы уголовных дел изучала, и с практикой знакома, так что давайте не будем. Но Ваша позиция меня смешит честно, пытаетесь умной казаться, всех в законы тыкаете. Может, это Вам почитать их? а лучше с комментариями...

гость

Лен, а Лен, я вот вчера дочери родной (уже не ребенок) нечаянно дверью в лоб закатала. Открывала дверь в комнату - а она в это время подошла плакат поправить и получила. Извинилась, конечно. Следуя вашей логике, она должна была мне в обратку в лоб закатать? Хотя нет, мамашу пожалела бы. а вот если бы на ее месте вы, Лена, были. чувствуя, не обойтись бы без мордобоя.

Гость

про аффект я написала потому,что для обывателя это слово знакомо, само собой в суде никто бы не стал об этом упоминать. мать запросто смогла бы плакать и давить на жалость судьи, что когда она увидела,как её деточку обидели, она просто не смогла себя сдержать и по-этому, а не потому что она такая плохая, она и двинула Елене куда придется и теперь так сожалеет так сожалеет...вот и все,что я имела ввиду...

а вы,Елена в Ящике, просто злорадствуете...

в итоге, по факту дело бы закончилось примирением сторон, в случае если бы Елена подала в суд....рассказать почему? или быть может вы, Гость в красном платье, нам расскажите?вы ж такой специалист всё знающий?

[quote="Елена в ящике"][quote="Гость"]а вы юрист с огромным стажем...ну-ну...привлечь-то можно,но вот вы хоть в одном таком суде участвовали?вряд ли...наверное тоже законов начитались и судопроизводство плохо представляете... за сим удаляюсь, читайте законы и учитесь думать головой...

Гость
гость в красном платье

Сообщение было удалено

76

Гость

Сообщение было удалено

Вы, кажется, собирались удалиться?)))))))))))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

да,всем спасибо.вполне возможно,что была резка,прошу прощения, что-то скверное настроение,вот и кидаюсь на людей.обещаю исправиться,честное слово....еще раз извините,была не права в столь резких выражениях...

гость в красном платье

Ну конечно, если в таком контексте говорить, если бы мамаша разжалобила всех и вся, то да, примирение и то, если бы потерпевший был не против. Просто вы написали, что вам ничего за драки и дебоши на улице не будет и попытались сослаться на аффект, а оказывается, что наказать Вас все-таки могут) на сим считаю спор законченным)

лена
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Вот такие у нас родители вокруг. Вот таких детей они и воспитают. Уроды воспитывают уродов.

Гость

Я прекрасно Вас понимаю, Автор, со мной такое тоже было, и не раз. Но ни в коем случае не нужно мстить ребёнку - это чревато, ведь мамы бывают разные. Тем более, со стороны взрослая тётка, кидающая в малыша снежок, будет казаться, мягко говоря, неадекватной :) Мама извинилась - и это главное. Если Вы нечаянно наступите кому-нибудь на ногу в транспорте, но при этом извинитесь, а человек всё равно в ответ наступит на ногу Вам, как Вы себя почувствуете? И, самое главное - как Вы подумаете об этом "мстителе"?)

лена
flake-praline

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что вашему сыну, внуку можно бросить снегом, камнем в чужого , постороннего человека? Вот только сейчас не молчите, ответьте, почему ему можно?

Я бы вам за это по башке с ноги бы двинула, чтобы какая-то кляча моего ребенка обижала.

кидайтесь тапками
_Буратино_

Сообщение было удалено

А дальше что? Драка в присутствии ребенка? Я не оправдываю автора. Я бы предоставила своему ребенку возможность извиниться перед обиженной девушкой. Но драка... Это травма для ребенка прежде всего - видеть маму, вцепившуюся в волосы другой тете!!!!!

снежкой негуманно. Надо было ребенку с ноги в бошку зарядить, а потом побуцать лежачего минутки две - и достаточно.

кидайтесь тапками
Дон

Сообщение было удалено

престебательно

как-то в детской поликлинике, на моих глазах, одна мама залепила пощечину ребенку лет трех, за то, что тот вытащил соску изо рта ее младенца, пока она ушла в гардероб вешать одежду, оставив дите под присмотр мамы этого трехлетки. Тоже тему создать?

flake-praline
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, есть люди, которым вставляют люлей.

Есть люди, которые вставляют люли.

Я из последних.

Это я на форуме белая и пушистая.

Гость

М..ля!!!!! Тут что, половина жо..ой читает? Мать ребёнка извинилась, ребёнку 2-3 года (со слов автора), ребёнок попал случайно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

если это будут маленькие дети, то да))))))

flake-praline
лена

Сообщение было удалено

Бросить камнем в человека - нельзя. Снежок - тоже.Там ребенок ни в кого специально и не целился. Он не в человека бросал, а автор - в человека., в ребенка.

Случайный бросок снежка - это не бросание снежка в человека, верно?

А вот человеку в моего ребенка (вне зависимости от степени родства) бросать уже нельзя НИЧЕГО, потому что я способна дать отпор. И я его дам. Причем вы даже не сможете испугаться, что я могу ответить - а дело будет уже сделано.

Гость

С темы поста все явно перескочили на быдлятские разборки, типа "я таких люлей вставлю, если кто мою детачку тронет"...

какая-то злобная сучкa

http://s019.radikal.ru/i612/1204/e9/4391fd588447.jpg

Гость

Хе-хе, автора одобряю. Молодец.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Автор пострадавшая! Ей мозги отшибло!

Гость

автор - молодец. но надо было не в ребенка, а мамаше в бошку залепить снежком, сказать "извините" и удалиться

Гость

автор. я поняла ваше негодование вот почему, работаю преподавателем в частном гуманитарном вузе, вижу кто вырастает из вседозволенных маленьких детей, так как имею дело с такими невоспитанными двадцатилетними, это - жесть, мне 40, еще как то удается сдерживать, а вот молодые девушки - преподы плачут реально от них, моральные уроды вырастают без понятия, что хорошо и что плохо, как раз в этом детстве и не объяснили

Гость
гость в красном платье

Сообщение было удалено

согласна с вами, это вообще феномен сегодняшнего времени-ненормальные мамаши, у меня знакомые , кто родил в последние 5 лет все такие, какое-то нездоровое рвение рожать еще и еще у них продолжается

Гость
лена

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вам. Если сами не можете воспитать своих детей,значит будут набивать они шишки о кулаки других.

ОНЖЕРЕБЕНОК-На меня это никогда не действовало и не подействует!

Гость

я бы не осмелилась бросить ему в ответ.но вас я уважаю вообще хочу стать плохой.